http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/76128_evropeoidy-vostoka
Список разделов › Прочее › Беседка
СТ писал(а):Папа_Карло, как кто? Вот дзен про сельджуков пишет. И серго100 уже намекает: блондины... Империя))))))))
Таки этим и занимаюсь лет 20....СТ писал(а):sergo1000, хочешь знать правду? Так изучил реальные исследования. И миграции и переселении народов, подтвержденные реальными раскопками генетическим анализом, и прочим.
Мдяяя.....Сытый голодному-не товарищ.....СТ писал(а):sergo1000, арийцы- образ собирательный. Разговортже ушёл пор светлые волосы и глаза? Ну вот это все-навсего рецессовные гены))))
Таки я про это ж и говорю!!! Причём "потемнение" уже в который раз...Марианна писал(а):Ну давайте попросим отделить про глаза и волосы в отдельную тему, раз речь не туда пошла.
Начиная с Натихиного сообщения с фотками
Хотя, некоторое отношение все же имеет к теме, т.к. при таком раскладе потемнение населения Европы обеспечено...
особенно в Анкаре оч много турок-блондинов_ANDREW писал(а):Если среди них был хоть один натуральный блондин, то я тогда папа римский.
Ну что ты наделалаNatish писал(а):особенно в Анкаре оч много турок-блондинов_ANDREW писал(а):Если среди них был хоть один натуральный блондин, то я тогда папа римский.
Марианна писал(а):Ну что ты наделала теперь у бедных католиков новый Папа Римский)
Марианна писал(а):А вот генетические исследования приазовских греков, к слову до 1 мировой приазовские греки женились внутри диаспоры, причем с разделением на румеев и урумов
http://www.azovgreeks.com/library.cfm?articleId=293
Helenka писал(а):Калаши, народ в Пакистане
Марианна писал(а):Ну давайте попросим отделить про глаза и волосы в отдельную тему, раз речь не туда пошла.
Единственное что могу сказать, одна из этих групп считает себя истинными потомками эллинов( среди них действительно много блондинов, русых, рыжеватых и светлоглазых), а вторую считают не такими чистыми потомками. Плюс одна группа сохранила язык, другая нетacolyte писал(а):Марианна писал(а):А вот генетические исследования приазовских греков, к слову до 1 мировой приазовские греки женились внутри диаспоры, причем с разделением на румеев и урумов
http://www.azovgreeks.com/library.cfm?articleId=293
Получается что от греков их отличает родство с готами (I1) и аланами (G2).
Интересно, что это за "балканская" компонента (I2), которая отличает урумов от ромеев и откуда она взялась.
Копец, и цыгане -индусы.... короче, все мы братьяСергей Б писал(а):Арийцы - это индусы. Цвет глаз близкий к арии - карие глаза.
Да и название у народа чисто русское: КалашиHelenka писал(а):Калаши, народ в Пакистане
- Спойлер
Двойной копецL@risa писал(а):Копец
Да, мы все из Адама и Евы произошли. Так получается. И многие из нас были когда-то гиперборейцами, лемурийцами и атлантами, поскольку, это уже блее ранние проекты человечества, которые погибали и рождались вновь. Можно предположить.L@risa писал(а):короче, все мы братья
Сергей Б писал(а):Можно предположить
Глаза, волосы (отделено от мигрантов)
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей