Список разделов › Прочее › Беседка
А я и не заметилаДежанейров писал(а):Жениха себе ищите?
А ты завидуй молча, тебе всё равно не светитДежанейров писал(а):Жениха себе ищет. Шито белыми нитками...
Ну я ж не прошу оглашать поименно то, интересна сама взаимосвязьСолнышко писал(а):тема-типа ловушки..
ольга ок, то, что на форуме воспринимается как откровение и ценная информация, как мне кажется, людям успешным известно на подсознательном уровне.ольга ок писал(а):Так интересно, мне вот кажется взаимосвязь очевидной.
Ага, только сам Лазарев в итоге выбрал дельца. Нихрена у него не получилось совмещать.Enmerkar писал(а):вполне знаменитое выражение СНЛа о том. что человек должен в себе сочетать и то и другое....
Скарлетт писал(а):ольга ок, то, что на форуме воспринимается как откровение и ценная информация, как мне кажется, людям успешным известно на подсознательном уровне.
Я тут уже писала , вроде. За две недели до смерти шефа моего мужа сидим мы с ним на кухне на даче его.
Он много пил всегда, несмотря на это мозги не пропил, был очень умный, креативный и неординарный человек, без образования делал такие вещи, которые и с высшим очень немногие освоят.
Не говоря о предприятии, где он постоянно придумывал новые направления, он, например, проекты обоих своих домов (один - как раз дача, а второй предполагался для постоянного проживания, но тот особняк он достроить не успел) продумывал и делал сам. С довольно интересными находками.
Ну, талантливый человек часто талантлив во всём, а если он ещё гордый - то нет предела совершенству - гордыня позволяет стремиться к большему и не бояться ничего.
Так вот, сидим мы на кухне. У него после возвращения с курорта отекли ноги - так, что едва ходит. И он мне начинает прогонять - я обалдела, если честно - что вот, в Турции бабахнул большие деньги, хотелось оторваться (напоследок, как оказалось потом - чуял, наверно); а прилетели - банки начали долбать по поводу кредита, на развитие предприятия взятого - а он не может им сейчас выплатить - з/п рабочим нечем будет платить; и что после этого у него отекли ноги..
То есть провёл прямую и нелогичную на взгляд обывателя связь между неприятностями по судьбе и почти полной невозможностью ходить.
Очень многие именно верующие, и много для мира делают, не думаю что они в аду.Скарлетт писал(а):Ну, понятное дело - "Не под Богом", власть, деньги.
Так я его не читаю, так только по отзывам.Enmerkar писал(а):ольга ок, вы не слышали такое выражение у Лазарева?
вполне знаменитое выражение СНЛа о том. что человек должен в себе сочетать и то и другое....
но он не учел третьего - кто полетит в космос, осваивать далекие миры...? святой или делец?)))
lyaska писал(а):Дежанейров, Enmerkar, а ты чаво двоишься?
Один умный, другой красивый? )))Enmerkar писал(а):lyaska писал(а):Дежанейров, Enmerkar, а ты чаво двоишься?это мой дубль из паралелльной вселенной
Для мира шеф тоже много делал. "Откупался", как сказала Багирова, к которой ездили после его смерти - потому что не жилец, по её словам, он был уже пару лет назад. Не по здоровью, а по карме.ольга ок писал(а):Очень многие именно верующие, и много для мира делают, не думаю что они в аду.
Ну вот может откупался, а не от душиСкарлетт писал(а):"Откупался"
Это, кстати, тоже интуитивное. У людей, много добившихся, это сильно развито - я так понимаю, что они все люди с большими "наработками" по прошлой жизни, поэтому и интуиция, и способности, и удачливость - но если при этом гордыня развивается больше положенного уровня и идёт не только на покорение мира , не только "по средствам", а и чрезмерно - то начинается "обесточивание", и чел падает вниз, в том числе после смерти - а это уже формирует карму следующего рождения совсем с другими стартовыми условиями, для исправления.Скарлетт писал(а):Откупался
Да уж, есть в этом правдаСкарлетт писал(а):Ну а мы здесь поскольку трёмся - значит, заведомо "инвалиды",
Состоятельность это не грех, однозначно.ольга ок писал(а):Но в целом, я не думаю, что состоятельность это грех, скорее наоборот, бедность показатель, что чел не справляется со своими задачами, но опять же все индивидуально.
Они духовно богаче. Но не в том смысле, в каком это понимает какой-нибудь лотос.ольга ок писал(а):И вот все же получается, что состоятельные люди, они духовно здоровее среднестатистических обывателей.
Скарлетт писал(а):Состоятельность это не грех, однозначно.
Просто если вы едете на велосипеде - вы можете быть в большей безопасности, потому что скорость небольшая и можно к тому же ехать по тротуару (где вы круче пешеходов и имеете преимущество и чувствуете себя с большими возможностями среди них).
А если на гоночной тачке - то вы должны иметь дополнительно кучу развитых способностей, как то: скорость реакции, хорошее зрение, умение управлять...Потому что по тротуару уже не поедете - надо по шоссе, и скорость такая тачка предполагает не 20 км в час, а хватит ли у вас умений и способностей?
Вот большие деньги - это езда на такой тачке.
На велике упадёте - в худшем случае руку сломаете. На спортивном автомобиле ошибка=смерть.
Скарлетт писал(а):Они богаты и сильны Духом.
Иначе у них бы не было бабла.
Ольга, не факт.ольга ок писал(а):И вот все же получается, что состоятельные люди, они духовно здоровее среднестатистических обывателей.
Это не единичный случай, когда у человека все есть, то он понимает, что в принципе ему все это особо и не надо ИМХОdised писал(а):В который раз приведу в пример моего земляка, который в конце 19 века был одним из самых богатых людей в России. Но затем раздал пожертвовал на благотворительность все свое состояние и закончил свою жизнь монахом на горе Афон, где построил на свои средства самый большой храм: http://www.odigitria.by/2008/11/12/sobiravshij-sokrovishhe-na-nebe/
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя