Список разделов › Прочее › Беседка
Мама Роза, я не могу сказать,что мне в кайф трудиться.Мама Роза писал(а):Brittany, только что сыну говорила : самые счастливые , у кого работа любимая
там большую часть жизни проводим"
Нора , как так
у тебя же должна быть интересная работа , творческая на мой взгляд
почему то была убеждена ,что тебе в кайф трудится
а оно ишь ты
понятноBrittany писал(а):Если честно: я просто устала
а что, ашихирахо это анарион?Ашикирахо писал(а):а что, бриттани это нора?
Ага, меня вот поражает, как люди могут ходить на нелюбимую работу, меня больше чем на месяц не хватаетМама Роза писал(а):" самые счастливые , у кого работа любимая
там большую часть жизни проводим"
В этом и состоит секрет (но его никто не знает) всех успешных людей - как работать МАЛО, а зарабатывать МНОГО.Brittany писал(а):Лет 10 назад у меня было такое жуткое безденежье,что я взмолилась: Господи! пошли мне возможность зарабатывать! Я согласна работать с утра до ночи,
только чтобы не считать эти
копейки.
Воистину: просите и дано вам будет - я была услышана.
Небеса стали предоставлять мне возможности.
Я забыла,что такое выходные, праздники и отпуск.
Fermion, для этого надо,чтоб другие работалиFermion писал(а):В этом и состоит секрет (но его никто не знает) всех успешных людей - как работать МАЛО, а зарабатывать МНОГО.
Вопрос лишь в том КАК этого добиться.Brittany писал(а):Fermion, для этого надо,чтоб другие работали на тебя, а ты только контролировал.
ООО это сложный вопрос, в первую очередь нужно начать другим доверять...Fermion писал(а):Вопрос лишь в том КАК этого добиться.
Создавать своё ИП, потом расширять его, укрупнять...Fermion писал(а):Вопрос лишь в том КАК этого добиться.![]()
ольга ок писал(а):ООО это сложный вопрос
Ну ладно хоть ЗАО, ОАО или, не дай Бог, ПАО не предлагаетеBrittany писал(а):своё ИП
А ещё примеры, кроме одного знакомого мальчика, есть? Ты никогда не задумывалась, что таких примеров один на сотни тысяч?Brittany писал(а):У меня мальчик знакомый будучи студентом чинил сотовые телефоны.
Сейчас у него уже сеть своих "точек" в городе.
Есть.Fermion писал(а):А ещё примеры, кроме одного знакомого мальчика, есть?
Читаю, блин и правда, сегодня ж понедельникLM писал(а):Поздравляю всех с понедельником
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя