acolyte писал(а):Неужели правда есть люди, кто не ненавидел школу и первое сентября?
Я не ненавидела, но школа меня тяготила. И чем меньше оставалось до конца учебы, тем тяжелее было. Стоит ли говорить, что когда все кончилось, я взяла свой аттестат и полетела из школы, как на крыльях?
Однако, когда в нашей школе был пожар (я тогда училась в 8 классе), я не радовалась. А были ученики, которые смеялись и были довольны, что школа загорелась. Нас вывели на улицу, стояла зима, и мы наблюдали за происходящим. Нашего директора, говорили, чуть удар не хватил, так как пожар случился на первом этаже, там какие-то помещения арендовали лица кавказской национальности, подозреваю, что не очень-то законно. Пожар случился у них. Наверное, у руководства школы могли быть серьезные проблемы из-за этого, но вроде все обошлось.
Добавлено спустя 4 минуты:Скарлетт писал(а):Не, конечно все, наверно, периодически грели градусники перед контрольной, но чтоб ненавидеть школу..
Мне и греть не надо было. Пока я училась, я без конца болела. Хворь за хворью. Думаю, от нежелания туда ходить. Когда же школу закончила, все прошло без следа. Потом в течение пять лет где-то у меня даже простого насморка почти не бывало.