Сто лет нигде не была...может кто разъяснит, что случилось у них там

Список разделов › Прочее › Беседка
Если там - это на зоне. То кражи со сберкарт, слышал я такую новость, уходят следами на зону, туда где все грамотные программеры сидят.Milena писал(а):ну вот там как раз разводить народ не позволют
Аморальное разглашение личной переписки. Вмешательство в личное пространство людей, использование личной инфы используя админресурс, что по законам РФ административно наказуемо. Это преступление.Сергей Б писал(а):ну проведите расследование, дайте наводку органам. Что Вас так зацепило в той теме?
Это по теме Игоря наверное так, я спросил про квазара.LadyClarick писал(а):Аморальное разглашение личной переписки. Вмешательство в личное пространство людей, использование личной инфы используя админресурс, что по законам РФ административно наказуемо. Это преступление.
А вот что-то мне подсказывает, что Вас это цепляет сильнее. Странно, прямо.Сергей Б писал(а):ну проведите расследование, дайте наводку органам. Что Вас так зацепило в той теме?
ну Вы знаете, евреи как-то побогаче меня будутLadyClarick писал(а):Milena, а могли б кстати и дать денег бедным русским. Чай американка, не обеднеете. А то у них зарплаты и пенсии в России есть и по 100$ в месяц по нынешнему курсу и живи как можешь. Русским и украинцам сейчас и просить и давать незазорно. Трудные времена, у вторых вообще война, не то что в Америке.
Milena писал(а):А вот что-то мне подсказывает, что Вас это цепляет сильнее. Странно, прямо.
Milena писал(а):Мне в личку пришла рассылка от плачущего человека, который накидал какие-то ссылки, где СНЛ чихвостит кого-то.
Сто лет нигде не была...может кто разъяснит, что случилось у них там![]()
Сергей Б писал(а):Если там - это на зоне. То кражи со сберкарт, слышал я такую новость, уходят следами на зону, туда где все грамотные программеры сидят.Milena писал(а):ну вот там как раз разводить народ не позволют
Тут речь шла не о форуме, а о предположении, что тот кто развел несколько людей на отдачу денег (квазар), находится на зоне. И о том, что кражи со сберкат производят программисты с зон.WOLAND писал(а):Сергей Б, мне кажется, что Вы путаете объединение по интересам с ЗОНОЙ.
Сергей Б писал(а):Тут речь шла не о форуме, а о предположении, что тот кто развел несколько людей на отдачу денег (квазар), находится на зоне. И о том, что кражи со сберкат производят программисты с зон.WOLAND писал(а):Сергей Б, мне кажется, что Вы путаете объединение по интересам с ЗОНОЙ.
Милена предположила, что тот кто развел на деньги -это я. Квазар тоже Сергей. Ну и пошла беседа в этом жанре. Тут как обычно от темы беседа ушла.WOLAND писал(а):Ничего не понимаю. А тема то называется: "Что случилось на том форуме???"
Сергей Б писал(а):Милена предположила, что тот кто развел на деньги -это я. Квазар тоже Сергей. Ну и пошла беседа в этом жанре. Тут как обычно от темы беседа ушла.
Крови не было, но был квазар, который сумел обмануть доверчивых пользователей сайта на крупную сумму денег. Такая сумма тут где-то звучала. Под видом просьбы о помощи, насобирал и занял крупные суммы денег, а отдавать отказался и исчез. Вот тут тема есть /viewtopic.php?f=114&t=58081WOLAND писал(а):На пустом месте пролилась кровь? ))
Ну вот он примерно также, только 50-60 тысяч занимал. А в личке горячий напор страстный, игра на чувствах с дамами. Примерно так по слухам.WOLAND писал(а):Господа, нельзя ли у Вас в счёт будущих концертов занять рублей 50-60 ? )))
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей