Список разделов › Прочее › Беседка
L@risa писал(а):Культ и сервиза и сапог- это культ. Гордыни, ты права , везде много.
это чтоб и нашим и вашим....Папа_Карло писал(а):L@risa писал(а):Культ и сервиза и сапог- это культ. Гордыни, ты права , везде много.
Что то мне подсказывает, что нужно уметь жить и режиме "стоптаных сапог" и в режиме "сервиза для одного"...
И получать удовольствие и от того и от другого.
Согласна. Вообще от всего надо получать удовольствие.Папа_Карло писал(а):Что то мне подсказывает, что нужно уметь жить и режиме "стоптаных сапог" и в режиме "сервиза для одного"...
И получать удовольствие и от того и от другого.
Я еще ремонт начала делать в старой квартире)) так что фарфор - это мелочи.monroe писал(а):то есть, когда твои дела пошли из рук вон никак, ты пересела на чешский фарфор и слазить не собираешься?
Диана подвернулась не нельзя вовремя со своими каменьями до пупА и фарфором на каждый день.L@risa писал(а):Красота может и спасет кого-то... Все возможно.
кто-то хотел купить словарь.Папа_Карло писал(а):стоптаных
Фарфоровая посуда хорошего качестваjoinus писал(а):А что такого особенного в фарфоре я всё ещё не врубаюсь.
monroe писал(а):глаза тоже. ну не как бриллианты в 18 лет, но для её ста пятидесяти вполне блестелиL@risa писал(а):monroe, Камешки блестели у Дианы... а глаза?
joinus писал(а):L@risa, откладывание на потом
полюбопытствую на досуге, спасибо.joinus писал(а):L@risa, сейчас много на эту тему разных заметок и статей публикуют.
Достаточно интересно.
monroe писал(а):кто-то хотел купить словарь.
Brittany писал(а):Фарфоровая посуда хорошего качества
ласкает не только...взор (пусть будет так.. возвышенно ), но и еда (напиток) в ней кажется
вкуснее...
Лариса живёт не в России.Мама Роза писал(а):L@risa писал(а):льненую
Монро , судя по всему работы у тебя непочатый край будет
если тебя раздражает тема, может не писать здесь?Мама Роза писал(а):monroe, ты определись уже отлынывание от важных дел тебя угнетает или депрессия охватила
беда нашего времен : нахвататься умных слов ,а потом не к месту их пользовать
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей