Список разделов › Прочее › Беседка
Vesna1 писал(а):Какая ерунда! Любить свою работу - это нормально вообще-то.
Y-ina писал(а):ну, я посмотрела в окно...
солнышко, тепло, на душе приятно.
Чего бы я хотела? Все есть. Чего-то такого, чего у меня нет, я бы не хотела.
Вот в настоящий момент я уже захотела есть. Пойду поищу, автор темы вряд ли тут поможет.
Любить можно много чего..ближнего в том числе.WOLAND писал(а):Я всегда считал, что Любить надо ближнего, а не работу.
Vesna1 писал(а):Любить можно много чего..ближнего в том числе.WOLAND писал(а):Я всегда считал, что Любить надо ближнего, а не работу.
Кроме того, работа вполне может быть сопряжена и с любовью к ближним.
нет. Видела таких, которые ее не любят.WOLAND писал(а):Вы видели человека, стоящего на колене перед Работой и признающимся ей в Любви?
Y-ina писал(а):нет. Видела таких, которые ее не любят.WOLAND писал(а):Вы видели человека, стоящего на колене перед Работой и признающимся ей в Любви?
Да, в том числе. У всех же по разному бывает. Да и речь вышла шла именно о работе, что это такое и с чем ее едят. Не для всех она - тяжкий и скорбный труд.WOLAND писал(а):в том числе???
Да, конечно. Я встречала людей, которые просто обожали свою работу.WOLAND писал(а):Вы видели человека, стоящего на колене перед Работой и признающимся ей в Любви?
А почему они не должны себя любить? Это ведь тоже может быть работой в себе.WOLAND писал(а):Вместо работы в себе, они любят себя в работе.
Y-ina писал(а):WOLAND, чтобы найти что-то в холодильнике, надо сначала туда что-то положить.
WOLAND писал(а):выйти удачно замуж - воровство, или отъём.
Vesna1 писал(а):Да, конечно. Я встречала людей, которые просто обожали свою работу.А почему они не должны себя любить? Это ведь тоже может быть работой в себе.WOLAND писал(а):Вместо работы в себе, они любят себя в работе.
Мама Роза писал(а):WOLAND писал(а):выйти удачно замуж - воровство, или отъём.
женщина в браке тоже отдает что то ,вкладывается своими ресурсами
о каком отъеме или воровстве вы ведете речь
бред какой то
Y-ina писал(а):WOLAND, лекарства от зависти
яWOLAND писал(а):Покажите мне человека, которому можно позавидовать.
хочешь поговорить о счастье одиноких женщин ?Vesna1 писал(а):Ну так не все живут этими целями и желаниями. Каждому ведь свое, и у всех свое мерило счастья.
Vesna1 писал(а):WOLAND, ну, вам что ни скажи, все будет плохо по любому.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей