цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Сб, 29 августа 2015, 15:06

цук
Ашикирахо
Автор темы
Темы: 273
С нами: 10 лет 8 месяцев

Re: вопрос линн

#21 Linn » Сб, 29 августа 2015, 16:49

Ли за А почему про пулемет тогда пишешь-)
Нет, конечно, не надо мочить, это было бы просто жестоко. Да и собака наверное сама хорошая, по характеру, в смысле, мне так кажется. Много ей лет?
Linn
Аватара
Темы: 14

#22 Ашикирахо » Сб, 29 августа 2015, 16:59

гринч, чем больше я тебя читаю тем больше убеждаюсь что тебе срочно надо на жительство к дорогому товарищу ким чен ыну. Вот там тебе с усердием докажут что и инстинкты управляемы, и насчет члена все разрулят и остальные тоже. :smile:
Ашикирахо
Автор темы

#23 Linn » Сб, 29 августа 2015, 17:07

Ашикирахо писал(а):линн а ты где живешь то напомни? какие пакетики то?

В городе, в столице, и у нас нужно собирать все за собакой, в пакетики а потом в мусорный контейнер ,штрафы даже есть за неубирание.-)
Правда, не всегда я тоже это делаю.)
Linn
Аватара

#24 Ашикирахо » Сб, 29 августа 2015, 17:09

в москве что ли?
Ашикирахо
Автор темы

#25 Linn » Сб, 29 августа 2015, 17:10

Ашикирахо, Ну ты что, не в Москве.
Linn
Аватара

#26 Ли за » Сб, 29 августа 2015, 17:12

Linn писал(а):Ли за А почему про пулемет тогда пишешь-)
Нет, конечно, не надо мочить, это было бы просто жестоко. Да и собака наверное сама хорошая, по характеру, в смысле, мне так кажется. Много ей лет?
Хер её знает сколько ей лет... где-то 13-14...
Ребенок с классом пошел в театр, а привел в дом собаку...
Ли за

#27 Ли за » Сб, 29 августа 2015, 17:15

Ашикирахо писал(а):в москве что ли?
Задолбал этот чувак, который читает только себя: Linn живет в Балтиморе.

.... учись видеть/читать других, а не себя.
Ли за

#28 Linn » Сб, 29 августа 2015, 17:30

Ли за, Ну какой Балтимор -), ну что ты, когда Кент вот мой земляк, можно сказать.
Перестань обзываться на Ашикирахо, просто он много работает, концентрированно на своем только, и поэтому забывает такие вещи. Нормально ведь это в общем.
13-14 лет, значит еще придется тебе ее поводить, скорее всего. Моей где-то 10 лет. И все эти 10 лет вот и водим.-) Знала бы что это такое на практике, наверное и не купила бы ее, да еще и за такие деньги, а теперь уже куда деваться, привязалась. А почему по дороге из театра,интересно, ему подарил ее тот человек, которого уже нет?
Linn
Аватара

#29 Ашикирахо » Сб, 29 августа 2015, 17:48

вот ведь жесть :smile: перейдем тогда опять к предыдущему вопросу. город как называется?

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Придурок
----------
написал жалобу модераторам. ишь какой ты сволочной оказался.
Ашикирахо
Автор темы

#30 Ли за » Сб, 29 августа 2015, 17:58

Linn писал(а):А почему по дороге из театра,интересно, ему подарил ее тот человек, которого уже нет?
:-D Всё более прозаично:
собака увязалась за ребенком еще он метро... У дверей подъезда, она, естественно остановилась... но дочь её за шкирку впихнула в подъезд... далее - ввела в квартиру... Её (ныне покойная мать) сказала:
- Какая милая собачка! Я с ней буду гулять!
Ага! Гуляли с ней 1 один месяц... всё остальное время с ней гуляю я.

Кстати, по этой собаке много я что почерпнул: когда нет детского восприятия (той же собаки, которую, допустим, с измальства приучают к телевизору), которое настроено человеческим восприятием - её хозяевами, то хрен чего она человеского увидит.
К примеру, включаешь "собачий канал" на ТВ, где все гавкают... а моя псина даже ухом не ведёт. Но стОит какой-нить собаке пройти в 100 метрах от нашего дома (даже не гавкая), мой кобель начинает заливаться лаем.

Как у моего кобеля происходит подобная дивергенция слуховых образов, я в полнейшем не понимании. Но они точно есть.
То же зеркало или телевизор: собака никак не реагирует на эти образы.
У меня было много котов. Но те из них, которые были отлучены от телевизора в первые два месяца своей жизни - никак на него не реагируют.
А был кот, которого нам дали в месячном возрасте... так он ВЗАХЛЁБ смотрел все программы по ТВ, которые были связаны с животными.
Ли за

#31 Ли за » Сб, 29 августа 2015, 17:59

Ашикирахо писал(а):Придурок
----------
написал жалобу модераторам. ишь какой ты сволочной оказался.
Всё правильно, мальчик - так и продолжай делать.
Ли за

#32 Samersen » Сб, 29 августа 2015, 18:00

Ашикирахо писал(а):не помню у кого из форумчан, но у линн точно есть собака.
Вопрос такой: как отучить собаку выедать из миски? Проблема вот в чем: есть миска, в ней еда скажем с горкой. Собака ест, ест - а потом не перестает, а погружает длинный ротик внутрь миски и пытается все выесть с краев, в результате центробежной силы она мотает эту миску как тузик грелку. Необходимо это пресечь. Она должна чинно поесть но не приближать ротик к краям миски и близко. Ну, и желательно ей не нюхать как пылесос. Но это опционально.
Диагностика показывает, что здесь не собака виновата, а больше хозяин придурковат.
Вывод: надо менять хозяина и чем быстрей тем безопасней для собаки.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#33 Ашикирахо » Сб, 29 августа 2015, 18:01

Задолбал этот чувак, который читает только себя: Linn живет в Балтиморе.
--------
этот чувак задолбал, который читает слушает только себя. Но оказывается Linn живет не в балтиморе. :-D
Ашикирахо
Автор темы

#34 Samersen » Сб, 29 августа 2015, 18:03

напомню, что этот форумчанин уже проводил свои бесчеловечные опыты над животными

анарион писал(а):Иду по дорожке. Вижу - на пути собака сидит. Думаю: а вот если я не сверну, она встанет или нет. Собака посмотрела на меня через плечо и отошла в сторону. Я даже подойти не успел. А потом ушла через дырку в заборе.
---------------------------------
Думаю, ну ладно... Зато я знаю ее нахоженную тропу. Пошел и под забором вырыл узкую длинную яму, накрыл ветками и забросал пылью. Правда, пришлось поискать такую траву с белым соком, натереть ей руки, чтобы собака не учуюяла запаха.
-------------------------------------------------------------
Даже отойти не успел, вижу собака идет назад. Я не зря рыл длинную узкую яму. Она попала двумя лапками вдоль - передней и задней. А такой момент для собаки очень непривычен, она сразу теряется.
У нее нет наработанных драйверов для решения такой ситуации.
Подошел, и схватил собаку за рот. Ну, у собаки рот длинный, мне было интересно, что она делать будет....когда не сможет его открыть...wub:

Интересно что она начала дышать инденсивнее, ну я по носику ее хлопнул и пошел себе... :)
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#35 Grinch » Сб, 29 августа 2015, 18:04

Ашик,диктатуры и религии не управляют инстинктами. Еще раз -нельзя управлять тем, что тебе не принадлежит и тебе неподвластно. Они действуют через вторую сигнальную систему -забивают головы своей идеологией,невидимыми целями,с конкретными средствами. Там есть,конечно,элемент жесткой дрессуры через голод, страх, боль,ненависть и запрет на секс. Чаще это называют подавлением. Долго можно говорить что подавляется и куда перенаправляется, но это точно не для тебя инфа.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#36 Ли за » Сб, 29 августа 2015, 18:06

Ашикирахо писал(а):Задолбал этот чувак, который читает только себя: Linn живет в Балтиморе.
--------
этот чувак задолбал, который читает слушает только себя. Но оказывается Linn живет не в балтиморе. :-D
Ашикирахо, ты доверяешь каждому слову от любой бабы?
Молодец!
Бабы именно за это тебя и любят.
Ли за

#37 Ашикирахо » Сб, 29 августа 2015, 18:17

что подавляется и куда перенаправляется
-----------
ну вот видишь! перенаправляется же!
Ашикирахо
Автор темы

#38 Ли за » Сб, 29 августа 2015, 18:21

Ашикирахо писал(а):что подавляется и куда перенаправляется
-----------
ну вот видишь! перенаправляется же!
Отморозок этот Ашикирахо - даже не удостаивает чести автора, к которому он обращается.
Вот такая мелкая шмакодявка, которая строит из себя второго Лазарева.
Ли за

#39 Linn » Сб, 29 августа 2015, 18:24

Ли за писал(а):Как у моего кобеля происходит подобная дивергенция слуховых образов, я в полнейшем не понимании. Но они точно есть.
То же зеркало или телевизор: собака никак не реагирует на эти образы.
У меня было много котов. Но те из них, которые были отлучены от телевизора в первые два месяца своей жизни - никак на него не реагируют.
А был кот, которого нам дали в месячном возрасте... так он ВЗАХЛЁБ смотрел все программы по ТВ, которые были связаны с животными.

Удивительно как-то. Вот действительно почему так. Мои никогда не смотрели ТВ, а в зеркало да, как-то смотрятся, часто. Ну и еще смотрят периодически и странно на что-то в комнате, что я не вижу. А они видят, мои животные, по-моему.) А они действительно видят, или мне кажется?)
Ли за писал(а):Ашикирахо, ты доверяешь каждому слову от любой бабы?

Ну во первых не любой. Я это же я. Удивительная и неповторимая-). Во-вторых, я ведь действительно живу там где и жила, вовсе не в Балтиморе-).
Это же легко проверить, ну что там говорить даже об этом.)
Linn
Аватара

#40 Ашикирахо » Сб, 29 августа 2015, 18:28

Вот такая мелкая шмакодявка, которая строит из себя второго Лазарева.
-------
ты что? сплюнь! :ninja:
Ашикирахо
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка