Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):линн а ты где живешь то напомни? какие пакетики то?
Хер её знает сколько ей лет... где-то 13-14...Linn писал(а):Ли за А почему про пулемет тогда пишешь-)
Нет, конечно, не надо мочить, это было бы просто жестоко. Да и собака наверное сама хорошая, по характеру, в смысле, мне так кажется. Много ей лет?
Задолбал этот чувак, который читает только себя: Linn живет в Балтиморе.Ашикирахо писал(а):в москве что ли?
Linn писал(а):А почему по дороге из театра,интересно, ему подарил ее тот человек, которого уже нет?
Всё правильно, мальчик - так и продолжай делать.Ашикирахо писал(а):Придурок
----------
написал жалобу модераторам. ишь какой ты сволочной оказался.
Диагностика показывает, что здесь не собака виновата, а больше хозяин придурковат.Ашикирахо писал(а):не помню у кого из форумчан, но у линн точно есть собака.
Вопрос такой: как отучить собаку выедать из миски? Проблема вот в чем: есть миска, в ней еда скажем с горкой. Собака ест, ест - а потом не перестает, а погружает длинный ротик внутрь миски и пытается все выесть с краев, в результате центробежной силы она мотает эту миску как тузик грелку. Необходимо это пресечь. Она должна чинно поесть но не приближать ротик к краям миски и близко. Ну, и желательно ей не нюхать как пылесос. Но это опционально.
анарион писал(а):Иду по дорожке. Вижу - на пути собака сидит. Думаю: а вот если я не сверну, она встанет или нет. Собака посмотрела на меня через плечо и отошла в сторону. Я даже подойти не успел. А потом ушла через дырку в заборе.
---------------------------------
Думаю, ну ладно... Зато я знаю ее нахоженную тропу. Пошел и под забором вырыл узкую длинную яму, накрыл ветками и забросал пылью. Правда, пришлось поискать такую траву с белым соком, натереть ей руки, чтобы собака не учуюяла запаха.
-------------------------------------------------------------
Даже отойти не успел, вижу собака идет назад. Я не зря рыл длинную узкую яму. Она попала двумя лапками вдоль - передней и задней. А такой момент для собаки очень непривычен, она сразу теряется.
У нее нет наработанных драйверов для решения такой ситуации.
Подошел, и схватил собаку за рот. Ну, у собаки рот длинный, мне было интересно, что она делать будет....когда не сможет его открыть...wub:
Интересно что она начала дышать инденсивнее, ну я по носику ее хлопнул и пошел себе...![]()
Ашикирахо, ты доверяешь каждому слову от любой бабы?Ашикирахо писал(а):Задолбал этот чувак, который читает только себя: Linn живет в Балтиморе.
--------
этот чувак задолбал, который читает слушает только себя. Но оказывается Linn живет не в балтиморе.
Отморозок этот Ашикирахо - даже не удостаивает чести автора, к которому он обращается.Ашикирахо писал(а):что подавляется и куда перенаправляется
-----------
ну вот видишь! перенаправляется же!
Ли за писал(а):Как у моего кобеля происходит подобная дивергенция слуховых образов, я в полнейшем не понимании. Но они точно есть.
То же зеркало или телевизор: собака никак не реагирует на эти образы.
У меня было много котов. Но те из них, которые были отлучены от телевизора в первые два месяца своей жизни - никак на него не реагируют.
А был кот, которого нам дали в месячном возрасте... так он ВЗАХЛЁБ смотрел все программы по ТВ, которые были связаны с животными.
Ли за писал(а):Ашикирахо, ты доверяешь каждому слову от любой бабы?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей