Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Прохорова писал(а):Какие-то нотки недоброжелательности проскальзывают в твоем сообщении. Или мне показалось?
Ольга Прохорова писал(а):Но она меня забавляет.
Ольга Прохорова писал(а):Хочешь предложить себя в качестве сексуального партнера?
Ольга Прохорова писал(а):Сынок 63-х летний, староват ты для таких неприличных вопросов и разговоров.
Ольга Прохорова писал(а):Да, троллить тебя стало уже какой-то вредной привычкой.
Ольга Прохорова писал(а):А почему бы тебе не исчезнуть с форума? Тогда я больше не смогу тебя троллить и привычка пройдет. А? Как тебе план?
Ольга Прохорова писал(а):Да, троллить тебя стало уже какой-то вредной привычкой. Я бы и сама хотела от нее избавиться
Ольга Прохорова писал(а):Инициатором этих наших не совсем здоровых отношений был когда-то ты, не забывай.
Ольга Прохорова писал(а):Думаешь я не хотела бы прекратить это и не видеть тебя больше никогда? Хотела бы.
Ольга Прохорова писал(а):Однако ты здесь крутишся возле меня каждую ночь - проводишь все свое свободное время. Зачем?
Ольга Прохорова писал(а):Ну да, то-то же ты в леса Сибири собрался сбегать и форму черепа менять - от чрезмерной востребованности видать.
Ольга Прохорова писал(а):Ну да, то-то же ты в леса Сибири собрался сбегать и форму черепа менять - от чрезмерной востребованности видать.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей