Что стоит-то, собственно?
Вы же все магистры Любви здесь...

Список разделов › Прочее › Беседка
Мама Роза писал(а):teo, вот честно , даже не привстало ,что бы что нибудь хорошее сказать
ты нервный, дерганный , колыхаешь пространство округ себя почем зря
поезжай к морю что ли
Нет, чтобы что-нибудь приятное сказал, а то так сразу взял и отшил.teo писал(а):сухо и чёрство
Неисправимый Фоксик.teo писал(а):Лень читать КАЖДОГО.
Фригидные.
Точно слушай, упыри то дохнут твои постепенно, вымирают от скуки.teo писал(а):Ты вообще болен душой и телом.
Не понял, что твоему упырству конец?
Сергей Б писал(а):Точно слушай, упыри то дохнут твои постепенно, вымирают от скуки
teo писал(а):Лень читать КАЖДОГО.
Фригидные.
Iren4 писал(а):Вот гаденыш!
А ты сегодня сверху или снизу?teo писал(а):Серёжа, прекрати поясничать.
Или другой пример,тебе он больше понравится. Ты стал здесь популярным в исполнении шансона -у тебя постоянная аудитория слушателей. А твоя мурка -маруся климова звучит постоянно на нескольких частотах радиоэфира. И тут вдруг твое заявление по радио -мол,здрасьте, я teo, -вы знаете меня как исполнителя мурки вот уже долгие годы. А признайте меня еще популярным еще в жанрах - оперное пение, популярная эстрада и джазовое исполнение.И поаплодируйте -вам что, жалко ,что ли? Но исполнять я буду все равно свою Муру -"Здравствуй, моя мурка,здравствуй дорогая"teo писал(а):Ты вообще болен душой и телом.Не понял, что твоему упырству конец?
Сергей Б писал(а):А ты сегодня сверху или снизу?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей