Список разделов › Прочее › Беседка
да за 2 дня задолбали провокаторы. В соцсетях уже на ушах постояли, надоело, и тут ты..Stella писал(а):что я? я нормально спросила... написала,
а я купила у девочки в Черкассах какую то бамбуковую корейскую тряпочку. С ней можно без моющего мыть. Но она из-за нейродермита к этому пришла, а я иногда все равно по старой грусти плесну фейри на нее)))))))))Скарлетт писал(а):мы съедаем довольно много средства для мытья посуды - как бы нам не казалось, что мы предельно тщательно ополоснули тарелки.
а я только узнала, вот и спросилаБриджит писал(а):надоело, и тут ты..
хотела узнать как далеко зашел твой дух патриотизма)))Бриджит писал(а):Stella, какие комметарии я должна дать по поводу братка? я что, спец по душевнобольным?
что то Стелла какая то на взводеStella писал(а):вон японцы молодцы, сделали такие подгузы, что они своим качеством сами вытеснили памперсы... дальше промолчу, чтоб не задевать ничьи патриотические чувства
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Бриджит, ну шо ты молчишь. Так хочется услышать твои комментарии на геройство братка)))))))))) Как думаешь, бутыль с доместосом осилит?)))))))))))
он на месте. Тебе что конкретно нужно? Про химию или потроллить?Stella писал(а):хотела узнать как далеко зашел твой дух патриотизма)))
я содой тоже прохожусь, но после фейриСкарлетт писал(а):У меня мама всю жизнь мыла содой. Даже когда уже куча средств появилось.
И она права - по исследованиям, мы съедаем довольно много средства для мытья посуды - как бы нам не казалось, что мы предельно тщательно ополоснули тарелки.
неправда, я тебе ещё на прошлой странице сказалаStella писал(а):Бриджит, может ты на взводе? Я просто хотела узнать правда это или раздули из муха слона.
только аква фреш. Другие пасты мне не подходят. Раньше была паста Маклинз, но ее давно нет, за границей тоже не видела.Stella писал(а):зубы чем чистишь? Новым жемчугом?))) Или че там еще... тайга какая то есть... сплат с претензией на шо то невероятное...
сода и хоз мыло.Бриджит писал(а):я вот не помню чем мы мыли посуду в союзе..ребенком была.
рокс?Бриджит писал(а):я зубы чищу роском.
Так правильно, надо капнуть капельку и вспенить, и мыть пеной, а не самим средством.Бриджит писал(а):И фейри я разбавляю водой, так больше пены и экономнее.
роксStella писал(а):рокс?
ну тебе же и не годик))) у меня тоже не было аллергии))))Бриджит писал(а):мне нравится. Аллергии не было.
у меня в два года была аллергия на бананы. Давайте и их обзовем.Stella писал(а):тоже туфта. у моего ребенка на него была жуткая аллергия
что это?Бриджит писал(а):А ты глистером попробуй амвеевским.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей