Как построить себя с нуля? В тайге и около

Список разделов › Прочее › Беседка
Если бы ты был из Иркутска, то я бы взял тебя с собой в лес.teo писал(а):Да, у нас здесь красивая природа. Но вот одному почему-то влом куда-то выбираться. Хоцца, чтоб за шкирку кто-нить взял и пнул))
Мне тут поведали историю об одной женщине, кандидат биологических и каких-то там еще наук, которая в какой-то момент бросила все свои лавры, работы, квартиры и отправилась бродить по свету, одна без всего. Она до этого ездила в Индию, там какое-то учение приняла. Это ее вдохновило. Так вот я общался с её сестрой (уже бабушкой), она мне поведала интересный момент из её путешествия, когда та встретила на своём пути двух взрослых медведей... Мне дико и страшно, как представлю. Но она не испугалась их, она отнеслась с почтением к этим созданиям, они не тронули её, прошли мимо. Всё как в "Анастасии", ну почти
Эта удивительная женщина была и в Казахстане на своих двух, и в Сибири, на Алтае. Вот жизнь! Вот люди!
dised писал(а):Если бы ты был из Иркутска, то я бы взял тебя с собой в лес.
Такие вопросы лучше на местном городском форуме задать в разделе туризма, и реально встретиться с туристами и произвести вылазку туристическую с ними, там обучишься палатки ставить, шалаши строить, в общем топорик в руках держать.teo писал(а):Кто обучает плотничеству?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей