Список разделов › Прочее › Беседка
В моём посте стоял вот этот смайлик:Мама Роза писал(а):не чувствую энтузиазма ))
для меня жрачка несколько утратила свою значимость, как приманка.Мама Роза писал(а):monroe, я то никуда не ушла ))
А вот он скуксился
От чего я укрепилась в мысли : жрачка это важно
раньше меня брал азарт - я пробовала повторить ресторанные блюдА дома.Мама Роза писал(а):Brittany, та не )
я хотела узнать : какое место занимает процесс приготовления еды в вашей жизни
Ох..даже не знаю,что и сказать... Всё как-то само собойМама Роза писал(а):Brittany, та не )
я хотела узнать : какое место занимает процесс приготовления еды в вашей жизни
Монро , ну какой нафиг секс в голосеmonroe писал(а):возможно, твой дядёк скуксился не от слова "салат", а от того, что уловил в твоём голосе отсутствие секса ( во время просмотра Дома 2 это естественно) и враньё
в смысле тебя приманивать бесполезняк или ты про мужиков ?monroe писал(а):для меня жрачка несколько утратила свою значимость, как приманка
узнаю брата Колю )))monroe писал(а):меня на еду приманить легко
а мне надоmonroe писал(а):сейчас мне не надо всё это демонстрировать
вы тётки , не кормите своих мужиков что ли ?
ну, милая - поваром, наверноеКИМИ09 писал(а):вы тётки , не кормите своих мужиков что ли ?кормим... вчера на ужин был суп с фрикадельками (фирменный - сделанный вдохновенно
) -на готовку потратила почти час... оно того стОило... Дед мурчал и хвостиком шевелил от удовольствия... а с утра положил денюжку на стол - грит :"ты меня вечером балуешь - я тебя утром"...
Вот не знаю, чувствовать себя шлюхой или знатным шеф-поваром
Я в последнее время готовлю только под настроение, в основном в какой то из выходных дней, типа праздничный ужин со стейком и спиртным.Мама Роза писал(а):Женщины ФДК, а ну ка расскажите : с какой интенсивностью вы встаете к плите и как сильно себя утруждаю во благо ..ну, не знаю во благо чего у каждого своё будет ..
шота слишком главное, аж надоело уже и нет времени на вдохновениеМама Роза писал(а):какое место занимает процесс приготовления еды в вашей жизни
КИМИ09 писал(а):Вот не знаю, чувствовать себя шлюхой или знатным шеф-поваром
а что так? у тебя же вроде не большая семьяNatish писал(а):шота слишком главное, аж надоело уже и нет времени на вдохновение
ну и шо? когда это "надо"-это неинтересноjoinus писал(а):у тебя же вроде не большая семья
Natish, у меня само всё готовится, а я на форумеNatish писал(а):ну и шо? когда это "надо"-это неинтересноjoinus писал(а):у тебя же вроде не большая семья
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя