Список разделов › Прочее › Беседка
Natish писал(а):не оригинально-больше пить воды
Влюбиться!LM писал(а):Есть что интересное, оригинальное?)
не слышала у него такого...LM писал(а):СН говорил, что много воды пить нежелательно: снижается температура организма, а это плохо.
Уже все эти исследования опровергнуты. У каждого своя норма. Пить надо, как и есть, по потребности.Солнышко писал(а):Так надо пить минимум 2 литра...
Я обычно и ем мало, и пью тоже..ну, сколько я пью, для меня нормально. Несколько литров в день мне не выпить.Солнышко писал(а):И часто за чувством голода стоит простая необходимость в воде у организма...
Ну вот что вы советуете? Вы, может, вредный совет даете. Сходите по выложенным мной ссылкам и почитайте. Это полный бред про 2 литра. Если вам так хорошо, то это не значит, что всем такое подходит.Солнышко писал(а):речь именно о воде-2 литра...
Тоже глупости - демонизировать врачей.Солнышко писал(а):Врачи об этом не скажут,им не выгодно...
однозначно не там!Enmerkar писал(а):чел не переносит душевной боли и падает в инстинкты - переедание , секс....
можно жевать сколь угодно долго. и трахаться по 3 часа.... менять варианты с удовльствиями, чередуя деликатесы с групповухами...
но как бы решение не там!
Ольга Совякина писал(а):" хочешь жрать- жри яблоко. Не хочешь яблоко-не хочешь жрать"
аха...сижу вот- жру яблокоСолнышко писал(а):стопудофф...
у меня не получился...Ольга Совякина писал(а):Ещё выручают тортики мои из отрубей.
Такой же эффект оказывают сухие отруби, которые продаются в пакетах. Похожи с виду на собачий корм.Ольга Совякина писал(а):Ещё выручают тортики мои из отрубей.
Такие статьи пишутся для привлечения контента -типа, а мы нашли противоречие и сейчас оних поведаем миру. Нужно вовсе не два литра! Слышите, не два. Это ложь, абсурд, вчерашний день, хахаха!В среднем для адекватной гидратации человеку требуется 30-40 мл на кг массы тела в сутки. При этом важно учесть, что в виде свободной жидкости нам поступает около 50% воды,
Я пью...Vesna1 писал(а):Не знаю ни одного человека, кто бы столько пил.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей