Ииии.... что-то я задепрессовал.. Задепрессовал не только от этого, конечно, но и это свое значение имеет..
Что посоветуете?

У меня прям чуть ли не единственная радость еда. Недостаток положительных эмоций. А переедать то нельзя..
Список разделов › Прочее › Беседка
мне НЕЛЬЗЯ бухать.. вродеЛи за писал(а):А что? Нормальное хобби, если на то есть и деньги и здоровье.LM писал(а):я хочу бухать
у меня с отдачей все норм.Vesna1 писал(а):Аппетит приходит во время еды. Но если совсем туго с отдачей, и на душе плохо, то сначала надо попытаться привести себя в порядок хоть немного. Пешие прогулки, кстати, и правда нередко помогают расслабиться и успокоиться внутренне. А так, лень расхолаживает. Чем меньше и реже что-то делаешь, тем потом труднее собраться и начать.dragonfly писал(а):вообще, чтобы всем этим заниматься на самом деле тоже надо иметь в душе энергию, любовь Божественную......без нее не получиться ничего ...будет тоска
Тогда можно, если деньги водятся, поить мужиков. Сам не бухаешь, а только наслаждаешься тем, как мужики бухают.LM писал(а):мне НЕЛЬЗЯ бухать.. вроде
LM писал(а):не хочу собирать гербарий, я хочу бухать
dragonfly писал(а):LM,
женись, дети пойдут![]()
![]()
а почему только мужиков?...что за дискриминация гендерная?...баб тоже можно поить и наслаждатьсяЛи за писал(а):Тогда можно, если деньги водятся, поить мужиков. Сам не бухаешь, а только наслаждаешься тем, как мужики бухают.LM писал(а):мне НЕЛЬЗЯ бухать.. вроде
я с середины апреля ни каплиСергей Б писал(а):LM писал(а):не хочу собирать гербарий, я хочу бухатьВыпей сто грамм и один пол-литра коньяка вдогонку. Закуси лимоном.
Если охота бухать, и ты не можешь сдержать себя, значит сила затягивания в порок в любом случае затянет. Чем быстрее нырнешь, тем быстрее вынырнешь. Но вот только потом, когда будешь болеть с похмелюги, то обвинять других в своем желании не стоит.
Так я ж уже сказал: сновидеть.LM писал(а):Пишите, чем вы занимаетесь, буду примерять на себя
у меня не выдержит психика рядом сидетьdragonfly писал(а):а почему только мужиков?...что за дискриминация гендерная?...баб тоже можно поить и наслаждатьсяЛи за писал(а):Тогда можно, если деньги водятся, поить мужиков. Сам не бухаешь, а только наслаждаешься тем, как мужики бухают.LM писал(а):мне НЕЛЬЗЯ бухать.. вроде
ок, ЛизаЛи за писал(а):Так я ж уже сказал: сновидеть.LM писал(а):Пишите, чем вы занимаетесь, буду примерять на себя
...а ты это за шутку принял.
Нууууу... если только, чтобы после этого бабы стриптиз устраивали.dragonfly писал(а):а почему только мужиков?...что за дискриминация гендерная?...баб тоже можно поить и наслаждатьсяЛи за писал(а):Тогда можно, если деньги водятся, поить мужиков. Сам не бухаешь, а только наслаждаешься тем, как мужики бухают.LM писал(а):мне НЕЛЬЗЯ бухать.. вроде
пока что исключено.dragonfly писал(а):LM,
женись, дети пойдут![]()
![]()
Я вошел в страсть по печкам походным. Уже пять штук на даче сделал. Такое сильное вожделение было. ППЦ. Я понял, что тут конца и края удовлетворению не будет. Страсть нарастает прямо аж. Потом просто пытаешься отраниться от такого порыва страсти. А какая разница, страсть к женщине или страсть к печкам. Одно и то же получается.LM писал(а):Пишите, чем вы занимаетесь, буду примерять на себя
Ну так не бывает. Вы тогда просто не нашли занятия по душе. Нужно подумать, ну или заняться чем-то полезным для других, раз для себя у вас нет особых интересов. Тогда, может, помощь другим станет вашим занятием.LM писал(а):у меня с отдачей все норм.
и лени нет, если дело нравится.
но мне ничего не нравится.
забочусь о ребенке, о жилье, о кошке, маникюр, буду осваивать педикюр, читаю форум, гуляю на детских площадках))), люблю поржать))).....о, еще часто посещаю У ФМ С-очень увлекательное приключениеLM писал(а):Пишите, чем вы занимаетесь, буду примерять на себя
Я занимаюсь живописью, иностранными языками и болтовней на этих языках, когда есть время.LM писал(а):Пишите, чем вы занимаетесь, буду примерять на себя
у меня тоже еда это радость ))LM писал(а):В последнее время идут изменения в жизни. Ставки бросил, пиво бросил, да много чего..
Ииии.... что-то я задепрессовал.. Задепрессовал не только от этого, конечно, но и это свое значение имеет..
Что посоветуете?
У меня прям чуть ли не единственная радость еда. Недостаток положительных эмоций. А переедать то нельзя..
а что значит "уметь бухать".....ощущать вкус алкоголя?...наслаждаться его действием на организм?....повышать энергетику?Ли за писал(а):Нууууу... если только, чтобы после этого бабы стриптиз устраивали.dragonfly писал(а):а почему только мужиков?...что за дискриминация гендерная?...баб тоже можно поить и наслаждаться
Бабы не умеют бухать. Для них алкоголь - это только дополнительный коннект с визави.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя