цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Чт, 20 августа 2015, 13:51

цук
Ашикирахо
Автор темы
Темы: 273
С нами: 10 лет 7 месяцев

Re: женщины и спорт

#21 Ашикирахо » Чт, 20 августа 2015, 16:17

оффтоп: где это елла. нету уже давно на форуме.
Ашикирахо
Автор темы

#22 Grinch » Чт, 20 августа 2015, 16:19

Ашикирахо писал(а):собирать статистику спортивных теток в финтес залах? это шутка?
Почему шутка то? Ты говоришь, что спортивных теток мало. Высматриваешь их на улице, а они в это время в спортзалах или в массажных. Ты просто с ними не персекаешься, потому что сам от спорта также далек, как луна от тебя.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#23 Grinch » Чт, 20 августа 2015, 16:20

оффтоп; А нафиг она сдалась со соими чакровыми бреднями? Свадха в сахасраре, манипура еще глубже. Ничего другого она не пишет
Grinch
Аватара

#24 Ашикирахо » Чт, 20 августа 2015, 16:24

в спортзалах ВСЕГДА есть спортивные тетки вне зависимости от статистики. ты вообще понимаешь смысл слова "статистика"?
Ашикирахо
Автор темы

#25 Ли за » Чт, 20 августа 2015, 16:28

Ашикирахо писал(а):оффтоп: где это елла. нету уже давно на форуме.
Мне показалось, что было бы гораздо более прагматично для тебя Ашикирахо, не написание фэнтази о всяких там асурах, демиургах и прочей хрени, а стать финтесс инструктором для девушек, у которых есть избыточный вес. Хотя, так думаю, что к этому процессу катехизиса, ты бы мог привлечь не только девушек, но и женщин: приработок был бы гораздо более значимым... тем более, что женщины более материально обеспечены, чем девушки.
Ли за

#26 Grinch » Чт, 20 августа 2015, 16:29

А ты,понимаешь, что сам пришешь?
Ашикирахо писал(а):Интересно, почему так мало женщин занимающихся спортом?
Потом ты пишешь,что высматриваешь спортивных теток на улицах.
Удачи тебе. Высматривай их в общественных туалетах, на стройках, в ночлежках, в стройвагончиках, в подвалах. Статист хренов.
Тебе говорят, сходи в спортзал -там этих теток полно. А кроме того - там ,где по улицам ходишь ты -не ходят эти тетки. Они ездят на своих авто -в силу просто большего денежного достатка.
Grinch
Аватара

#27 Ашикирахо » Чт, 20 августа 2015, 16:44

А тебе не подсказывает капитан очевидность, что женщин которые ездят в дорогих авто мало по сравнению с количеством населения? а теперь посмотри название темы: почему так мало... и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
у меня финтес клуб через две дороги от дома. Смотрел на тамошних теток. ВНЕЗАПНО - они очень не спортивные, достаточно уставшие. Ходят туда после работы, пытаются сбросить лишний вес видимо. Так что...
Ашикирахо
Автор темы

#28 mimo » Чт, 20 августа 2015, 16:49

Ашикирахо, Grinch, вот, подскажите мне (вопрос риторический) - почему вам так нравится обсуждать всевозможные скабрезности с интимными подробностями?

Ну, в случае Гринча всё понятно - возраст.

А в случае Ашикирахо - это комплекс неполноценности?

В любом случае - это всё выглядит пошло и совсем не для этого форума.
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 10 месяцев

#29 Ли за » Чт, 20 августа 2015, 16:53

mimo писал(а):В любом случае - это всё выглядит пошло и совсем не для этого форума.
То что "пошло" - да.
Но то, что это не приемлемо для Ф-ДК- это ложь!
Ф-ДК - по рождению есть сплошная ложь, поскольку он берет корни от Лазарева - лицемера.
Ли за

#30 Grinch » Чт, 20 августа 2015, 16:55

Ашикирахо писал(а):а теперь посмотри название темы: почему так мало... и т.д.
Так мало по отношению к кому? И так много по отношению к кому? Если по отношению к неимущим сословиям? То да, у неимущих голова занята выживанием, а не спортом. А имущих в гондурасах меньше,по отношению к неимущим. Очевидные пропорции. Очень жаль, такие вот страны с такой статистикой. Вопрос упирается в доходы,больше ни во что.
Grinch
Аватара

#31 Ашикирахо » Чт, 20 августа 2015, 16:55

какие скабрезности?!! а соседняя тема про сексуальные туловища - все нормально? тут скабрезности никаких нет. даже близко!

Добавлено спустя 44 секунды:
Так мало по отношению к кому? И так много по отношению к кому? Если по отношению неимущим сословиям? То да, у неимущих голова заняты выживанием, а не спортом. А имущих в гондурасах меньше,по отношению к неимущим. Очевидные пропорции.
-------
ну вот, значит ты вопросу в ТС дал такое объяснение. ясно. а вот andrew несогласен. При желании возможно и с копеечными доходами.
Ашикирахо
Автор темы

#32 _ANDREW » Чт, 20 августа 2015, 17:01

Ашикирахо писал(а):При желании возможно и с копеечными доходами. и я с ним согласен в принципе.
А чего спорить то? По репортажам видно, что в реально бедных регионах жирных свиней нету, а в богатых странах не знают как с ожирением бороться.
Когда чел занят выживанием, он не жрет по 10 раз в сутки и волей-неволей поддерживает свое здоровье в норме.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#33 mimo » Чт, 20 августа 2015, 17:05

_ANDREW, ты любил когда-нить? Влюблялся искренне?
mimo
Аватара

#34 Ашикирахо » Чт, 20 августа 2015, 17:06

гринч, с другой стороны, andrew путает спортивность с наличием жира. это - разные вещи, хоть и коррелирующие .
Ашикирахо
Автор темы

#35 _ANDREW » Чт, 20 августа 2015, 17:06

mimo писал(а):_ANDREW, ты любил когда-нить? Влюблялся искренне?
В прошлой жизни.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ашикирахо писал(а):гринч, с другой стороны, andrew путает спортивность с наличием жира. это - разные вещи, хоть и коррелирующие .
Жир надо уничтожить. Скорее бы придумали лекарство, которое бы разрушало все жировые клетки в организме и все люди наконец то стали с нормальными фигурами.
_ANDREW
Аватара

#36 Ли за » Чт, 20 августа 2015, 17:15

_ANDREW писал(а):Скорее бы придумали лекарство, которое бы разрушало все жировые клетки в организме и все люди наконец то стали с нормальными фигурами.
Навряд ли доживу, когда тебе будет 65. Да, и ты, навряд ли, доживешь до этого возраста.
Но если такое случится, то очень бы хотелось от тебя получить твою фотку, когда тебе будет 65.
Ли за

#37 Ашикирахо » Чт, 20 августа 2015, 17:15

а сколько тебе лет?
Ашикирахо
Автор темы

#38 mimo » Чт, 20 августа 2015, 17:43

_ANDREW писал(а):
В прошлой жизни.
_ANDREW, это не ответ. Задам другой вопрос. Тебя любили? Или это тоже - в прошлой жизни?
mimo
Аватара

#39 _ANDREW » Чт, 20 августа 2015, 17:52

Ли за писал(а):
_ANDREW писал(а):Скорее бы придумали лекарство, которое бы разрушало все жировые клетки в организме и все люди наконец то стали с нормальными фигурами.
Навряд ли доживу, когда тебе будет 65. Да, и ты, навряд ли, доживешь до этого возраста.
Но если такое случится, то очень бы хотелось от тебя получить твою фотку, когда тебе будет 65.
Я буду подтянутым дедком, т.к спорт не брошу. И буду потрахивать молоденьких шлюшек для поддержания жизненого тонуса.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
mimo писал(а):
_ANDREW писал(а):
В прошлой жизни.
_ANDREW, это не ответ. Задам другой вопрос. Тебя любили? Или это тоже - в прошлой жизни?
Они говорили, что любили, но я знал, что это не любовь. Один раз любили так как мне надо, что бы признать это любовью, но оказалось, что мне это совсем не нужно. Я был очень растерян.
_ANDREW
Аватара

#40 Ли за » Чт, 20 августа 2015, 17:56

Ашикирахо писал(а):а сколько тебе лет?
Свою первую повесть я написал, когда твоя мама была на третьем месяце беременности тобой.
Ли за

Пред.След.

Вернуться в Беседка