Список разделов › Прочее › Беседка
Почему шутка то? Ты говоришь, что спортивных теток мало. Высматриваешь их на улице, а они в это время в спортзалах или в массажных. Ты просто с ними не персекаешься, потому что сам от спорта также далек, как луна от тебя.Ашикирахо писал(а):собирать статистику спортивных теток в финтес залах? это шутка?
Мне показалось, что было бы гораздо более прагматично для тебя Ашикирахо, не написание фэнтази о всяких там асурах, демиургах и прочей хрени, а стать финтесс инструктором для девушек, у которых есть избыточный вес. Хотя, так думаю, что к этому процессу катехизиса, ты бы мог привлечь не только девушек, но и женщин: приработок был бы гораздо более значимым... тем более, что женщины более материально обеспечены, чем девушки.Ашикирахо писал(а):оффтоп: где это елла. нету уже давно на форуме.
Потом ты пишешь,что высматриваешь спортивных теток на улицах.Ашикирахо писал(а):Интересно, почему так мало женщин занимающихся спортом?
То что "пошло" - да.mimo писал(а):В любом случае - это всё выглядит пошло и совсем не для этого форума.
Так мало по отношению к кому? И так много по отношению к кому? Если по отношению к неимущим сословиям? То да, у неимущих голова занята выживанием, а не спортом. А имущих в гондурасах меньше,по отношению к неимущим. Очевидные пропорции. Очень жаль, такие вот страны с такой статистикой. Вопрос упирается в доходы,больше ни во что.Ашикирахо писал(а):а теперь посмотри название темы: почему так мало... и т.д.
А чего спорить то? По репортажам видно, что в реально бедных регионах жирных свиней нету, а в богатых странах не знают как с ожирением бороться.Ашикирахо писал(а):При желании возможно и с копеечными доходами. и я с ним согласен в принципе.
В прошлой жизни.mimo писал(а):_ANDREW, ты любил когда-нить? Влюблялся искренне?
Жир надо уничтожить. Скорее бы придумали лекарство, которое бы разрушало все жировые клетки в организме и все люди наконец то стали с нормальными фигурами.Ашикирахо писал(а):гринч, с другой стороны, andrew путает спортивность с наличием жира. это - разные вещи, хоть и коррелирующие .
Навряд ли доживу, когда тебе будет 65. Да, и ты, навряд ли, доживешь до этого возраста._ANDREW писал(а):Скорее бы придумали лекарство, которое бы разрушало все жировые клетки в организме и все люди наконец то стали с нормальными фигурами.
_ANDREW, это не ответ. Задам другой вопрос. Тебя любили? Или это тоже - в прошлой жизни?_ANDREW писал(а):В прошлой жизни.mimo писал(а):_ANDREW, ты любил когда-нить? Влюблялся искренне?
Я буду подтянутым дедком, т.к спорт не брошу. И буду потрахивать молоденьких шлюшек для поддержания жизненого тонуса.Ли за писал(а):Навряд ли доживу, когда тебе будет 65. Да, и ты, навряд ли, доживешь до этого возраста._ANDREW писал(а):Скорее бы придумали лекарство, которое бы разрушало все жировые клетки в организме и все люди наконец то стали с нормальными фигурами.
Но если такое случится, то очень бы хотелось от тебя получить твою фотку, когда тебе будет 65.
Они говорили, что любили, но я знал, что это не любовь. Один раз любили так как мне надо, что бы признать это любовью, но оказалось, что мне это совсем не нужно. Я был очень растерян.mimo писал(а):_ANDREW, это не ответ. Задам другой вопрос. Тебя любили? Или это тоже - в прошлой жизни?_ANDREW писал(а):В прошлой жизни.mimo писал(а):_ANDREW, ты любил когда-нить? Влюблялся искренне?
Свою первую повесть я написал, когда твоя мама была на третьем месяце беременности тобой.Ашикирахо писал(а):а сколько тебе лет?
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей