Список разделов › Прочее › Беседка
Не помню. Но результат...ольга ок писал(а):Вы помните все 5 жизней?
))Это не фантастика, хотя человек устроен фантастически сложно и мудро.ольга ок писал(а):Ну это теории и точки зрения, их миллион, любая фантастики на этом строится.
Я и не собираюсь убеждать)) Просто делюсь информацией по теме. Могу привести пример, когда здоровые люди,ольга ок писал(а):Ну ... допустим... хотя не убедили
Я не знаю, что вы имеете в виду и какой пример приводите...ольга ок писал(а):Со стороны смотрится как снижение. ИМХО
Вот это понятно, кто-то вскопал 5 соток за раз, в кто-то 10, отсюда и КПД наглядноеSladerNon писал(а):В нашем понятии, "энергия", это то, что сейчас создано нами.
И с этим пожалуй соглашусь.SladerNon писал(а):Мы можем владеть многими полями: электромагнитными, химическими, гравитационное тоже используем.
Вот, и это все остается теорией. Додуманной и домысленной (у меня). Но теория теорией, а на практите какой выхлоп?SladerNon писал(а):Мы не видим этой картины
Ну тогда это опять теорииСью писал(а):Не помню. Но результат...
Это-то да, спорить не буду, но углубление в эти познания интересны, но мало практичны (во всяком случае в плане темы). В общем притянуть то зауши можно, только толку то от этого?Brittany писал(а):))Это не фантастика, хотя человек устроен фантастически сложно и мудро.
В одной-единственной клетке человеческого тела
происходят сложнейшие процессы.
Brittany писал(а):Я и не собираюсь убеждать)) Просто делюсь информацией по теме. Могу привести пример, когда здоровые люди,
заботящиеся о своём теле,
правильное питание, бассейн,тренажёры ит.п.умирали от остановки сердца (физически здорового сердца).
Сложно объяснить, это скорее на ощущениях, а они субъективныBrittany писал(а):Я не знаю, что вы имеете в виду и какой пример приводите...
Если человек выглядит спокойным, это не показатель снижения
физической энергии.
А что такое химическое поле?SladerNon писал(а):
Мир един. В нашем понятии, "энергия", это то, что сейчас создано нами. Мы можем владеть многими полями: электромагнитными, химическими, гравитационное тоже используем. Всё это - одна составляющая единого. Мы не видим этой картины, - всего лишь только кусочки.
Ну вы ж спрашивали о телесной энергии и о тонкой..а теперь они почему-то малопрактичны в плане темы...ольга ок писал(а):углубление в эти познания интересны, но мало практичны (во всяком случае в плане темы). В общем притянуть то зауши можно, только толку то от этого?
ольга ок писал(а):Вот, и это все остается теорией. Додуманной и домысленной (у меня). Но теория теорией, а на практите какой выхлоп?SladerNon писал(а):Мы не видим этой картины
Ну не могу я понятьBrittany писал(а):И... во что бы вам хотелось углубиться..в плане темы?
Brittany писал(а):SladerNon писал(а):
Мир един. В нашем понятии, "энергия", это то, что сейчас создано нами. Мы можем владеть многими полями: электромагнитными, химическими, гравитационное тоже используем. Всё это - одна составляющая единого. Мы не видим этой картины, - всего лишь только кусочки.
А что такое химическое поле?
Химическое поле проявляется в виде запаха человека, что во все времена с успехом помогало в диагностике.Brittany писал(а):А что такое химическое поле?SladerNon писал(а):
Например: во время спектакля актёры играют свои роли = отдают энергию залу.ольга ок писал(а):На форуме много разговоров на эту тему, но они все какие-то теоретические, или не понятные для непосвященного прочтения. Ну вот из разряда "отдаешь - поучаешь больше энергии"А как отдаешь? Как получаешь?
Я не знала,что молекулы вещества называются полем.SladerNon писал(а):Химическое поле проявляется в виде запаха человека, что во все времена с успехом помогало в диагностике.
ВО хороший пример ....Brittany писал(а):Например: во время спектакля актёры играют свои роли = отдают энергию залу.
Зрители заряжаются эмоционально, аплодируют = происходит обмен энергиями между сценой и залом.
А вы посмотрите на молекулы. Они излучают или нет? И тогда, можно доказать, что существуют поля. Возьмите физику, и примените к телам. Т.к. физика и тела наши - одно. И если молекулы излучают и принимают, то значит и тело имеет поля, в том числе и химическое.Brittany писал(а):Я не знала,что молекулы вещества называются полем.SladerNon писал(а):Химическое поле проявляется в виде запаха человека, что во все времена с успехом помогало в диагностике.
Вот вроде все что вы пишите, мне близко по моему восприятию, и на каком то уровне своего понятия я с вами согласна, а вот на уровне мыслей, понимания нетSladerNon писал(а):Наша задача, - умение управлять энергией. Нас пронизывает множество энергий. Мы обладаем огромным могуществом, но не умеем управлять этим. Хаос! Если хотя бы доля придёт порядка, мы говорим: "Ясновидение". Всего лишь, маленькая доля. Представьте теперь, если вы сможете охватить всё? Если сейчас вы сможете охватить всё, что будет с вами? Что будет с вашим сознанием? Оно было “доли” и будет уничтожено. И что это даст? Вы умрёте.И потому, нельзя объять всё. Как вы можете представить дитё, знающее всё? Знающее все науки. Да и посмотрите, что случается в таких случаях. “юные гении”. И что далее? Где их сознание?
Ну все-то наверно и не надо, азы бы какие, но как в азбукеSladerNon писал(а):И потому, нельзя объять всё
Да но кто-то потом еще тусить пойдет, а кто-то отсыпаться из-за физ. усталости, хотя эмоциональный подъем был у всех - почему?Brittany писал(а):душевного (эмоционального) подъёма.
Ну это вообще необъяснимое явление, почему любовь дает силу (грубую энергию)?Brittany писал(а):Мать устаёт физически, но любовь даёт ей силы.
Про силы, это понятноСурия Каур писал(а):Вот поругались с кем-то, злились, чувствуете же упадок сил? И наоборот доброе слово вам сказали, поддержали, сразу прилив сил, хотя вроде их и не было. Ну если на бытовом уровне.
Вот по моему, это не есть гуд, здоровый чел лег и уснул.Alisa SU писал(а):и сна -нет
Да.Alisa SU писал(а):ВО хороший пример ....только если по факту то получаешь как раз -тонкую энергию.
Разговоры в курилке будоражат сознание. Уснуть не можешь отAlisa SU писал(а):это очень , частые разговоры в курилки ...сил нет , никаких -но и сна -нет так значит какой-то энергии или какого -то ее плана ,бывает перебор .
Наверное это как раз то, о чём вы спрашивали: взаимодействиеольга ок писал(а):Ну это вообще необъяснимое явление, почему любовь дает силу (грубую энергию)?
Потому что это индивидуально)))ольга ок писал(а):Да но кто-то потом еще тусить пойдет, а кто-то отсыпаться из-за физ. усталости, хотя эмоциональный подъем был у всех - почему?
Излучает всё. Но это нельзя назвать химическим полем.SladerNon писал(а):А вы посмотрите на молекулы. Они излучают или нет?
А если я скажу, что всё физическое – только реакция на движение души. Что любое движение души, создаёт материю. Душа делает движение и создаётся мысль. И мысль приходит к нам уже материально.Vesna1 писал(а):Энергия - это движение сознания.
Ну это общие фразы.Vesna1 писал(а):Энергия - это движение сознания.
Какое движение, такая и энергия, энергетика.
Не гуд, я имела в виду в плане энергии, тема то про нее.Alisa SU писал(а):а айсс это или не гуд , уже другой разговор ,
Наверно, да, есть в этом что-тоBrittany писал(а):Наверное это как раз то, о чём вы спрашивали: взаимодействие
этих энергий...
Ну если хочется воды в теме, и побольше...ольга ок писал(а):Ну это общие фразы.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей