Список разделов › Прочее › Беседка
Alisa SU писал(а):дожились , уже просмотр фильма ,за уикенд -начали воспринимать![]()
я думала , ша как прочитаю , как товарищ Лиза провел вечер в компании ,трех дам , а тут фильм -смотрел ...эээ![]()
Кстати, да. Иф, я поражаюсь.тебе.Иф писал(а):на всякий случай - пишети Ангелы с большой буквы .
они обидчивы .
вот ты эгоистюга ...вот думала ,что эго, но не до такой же степени ...Ли за писал(а):Ну... это, надеюсь, уже в далеком моем прошлом...
Что-то совсем не тянет меня ни на цыган, ни на цыганок, ни на зоопарк с прирученными девушками... Не тянет.
Свидетельство о рождении? Фамилию решила сменить?lyaska писал(а):Вот мне щас очень-очень нужно моё прошлое "Я"Тут внезапно понадобилось свидетельство о рождении, перерыла весь дом...
ниччё не помню
Ли за писал(а):Но, на мой взгляд, это ничего общего не имеет с таким понятием, как "Будущий мир".
Кстати, в той же каббале есть такие понятия, как "этот мир" - Олам аЗе и "будущий мир" - Олам аБа.
Вот когда человек достигает возможности соприкаснуться с миром Олам аБа, тогда он начинает творить мир Олам аЗе не только для себя, но и для всех тех кто с ним соприкасается.
Ли за писал(а):Linn, всё, что ты описала великолепно вписывается в так называемую "симороновскую" практику.
К примеру:
СИМОРОН - ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ. ВИЗУАЛИЗАЦИЯ.
Но подобное, на мой взгляд, крайне далеко от явления, когда твоё будущее "я" начинает тебя вести по жизни.
Ты (вольно иль не вольно... под действием подобных практик) выработала в себе возможность реализовывать свои ТЕКУЩИЕ желания.
Если ты уже это умеешь, то тебе никакой сайт не нужен.Linn писал(а):Где про это почитать, какой сайт самый лучший, можешь дать ссылочку? А вдруг я и это умею, само собой, на самом деле.
Ли за писал(а):Я совершенно не против, чтобы ты этим пользовалась... хотя я - категорически против подобного...
А что ты от этого хочешь поиметь?вода писал(а):Ли за писал(а):Я совершенно не против, чтобы ты этим пользовалась... хотя я - категорически против подобного...
Ли за, а из-за чего вы против визуализации желаний?
Да, это понятно, про компетенцию, конечно. Я за то, чтобы само приходило то что нужно, и когда уже нужно и можно. Но вот если ты заговорил об этом, а я даже не знаю, что это такое, то может быть это и есть момент что это и пришло. Что можно прочитать, даже если и непонятно ничего будет. Ну да, скорее всего, если термины. Но интересно,и суть наверное таки пойму. Возможно).Ли за писал(а):Если пока это не в твоей компетенции, то и никакой сайт тебе не поможет (тем более, что все эти сайты используют термины, которые не возможно воспринять уху человека, который говорит по русски).
Я тебе лично уже говорил: главное для человека - это узнать, что это возможно, что это есть. А дальше... "Вера выше знаний", выше твоих текущих знаний, которые тебе говорят, что этого не может быть. Это уже не просто "вера", а уверенность, что будет именно так, а не иначе.Linn писал(а):Но вот если ты заговорил об этом, а я даже не знаю, что это такое, то может быть это и есть момент что это и пришло.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя