Последствия Крыма

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Dmitrig » Сб, 15 августа 2015, 0:03

Наша парикмахерша уехала отдыхать в Крым.
А мне как раз пора стричься.
Волосы отросли - очень неудобно, я причёсываться не люблю.
Сегодня ездили в город по делам, заодно решил зайти в парикмахерскую.

Приказываю Сири: "Проводи до ближайшей парикмахерской"
Сири показала ближайшие салоны.
Я выбрал самый близкий, зашёл.
Энергетика адская...
Внешне всё вычурно, элегантно - но от прислуги веет духовной проказой...
Ушёл.
Зашёл во вторую, в третью - везде одно и то же.
Духовная проказа.

И тут вспоминаю, что как-то давно ходил подстригаться в парикмахерскую на центральном рынке.
Пошёл искать.
На память зашёл на задний двор, прошёл мимо узбеков, чеченцев, азербайджанцев...
Мимо контейнеров, складов каких-то, поднялся на второй этаж через чёрный вход - нашёл.

Внешне заведение напоминало контору времён СССР.
Голые бетонные стены, прислуга в синих мятых халатах...
Но энергетика - божественной любви и святости!
И правда - обслужили очень правильно, душа моя радовалась.
И слов ласковых в меру, и прикосновений нежных как полагается...

А парикмахерша, тётка взрослая уже, губы тонкие, целеустремлённые...
Спрашивает - какую причёску хотите?
Я говорю - я сам из деревни, человек простой, поэтому мне чтобы соответствовать деревенской окружающей действительности.
Чёлку, говорю, обязательно сделайте деревенскую.
Да и остальное всё, говорю, максимально по-простому, по-деревенски.

Я вообще в тот момент понял, что мне нравятся тонкие губы.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 2 месяца

Re: Последствия Крыма

#21 Мадера » Сб, 15 августа 2015, 18:54

LadyClarick, со всем соглашусь, если уточните - какое правительство Вы имеете в виду? Украинское или российское?
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 10 месяцев

#22 LadyClarick » Сб, 15 августа 2015, 19:09

Мадера писал(а):LadyClarick, со всем соглашусь, если уточните - какое правительство Вы имеете в виду? Украинское или российское?
А вы допускаете вероятность того, что Путин мог быть не прав в своём решении по санкционным продуктам?
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

• 1

#23 Мадера » Сб, 15 августа 2015, 19:18

:huh:
Ну, ващето, на мой непросвещённый взгляд, идея-то была не России! а,ю как раз наибоот, Штатов! В отношении Юго-Востока Украины!
А на то, что с приходом России или "Новой власти" (Новороссии или как-то там ещё) всё резко станет лучше - я лично, не надеюсь! "Война - это .... война!"(с) Издержки : военные, гуманитарные, политические, санкционные, репатриационные и пр. -ционные...
Кароче - как всегда, страдает - средний класс и ниже. Нам не привыкать...
Лишь бы не было войны! - как говорила моя бабушка. Она жила в тылу, а деды воевали и они этого никогда не говорили.
Мадера
Аватара

#24 Ашикирахо » Сб, 15 августа 2015, 19:35

а тебе не пришло в голову что это потому что нет фашистов на Украине?
Ашикирахо
Темы: 273
С нами: 10 лет 7 месяцев

• 1

#25 Мадера » Сб, 15 августа 2015, 19:49

LadyClarick, разве в этом дело?! Вспомните как Ваш предок изживал 40 лет в пустыне раба из своего ближнего! В нашей русской нации тоже есть такой предок, его звали Чехов. Ну, не важно.
Важна не моя жизнь и не жизнь моих родителей (им под 80 - они доживают) и даже не жизнь моих детей (это их выбор и их карма), завтра они могут уехать (всё ещё). Важно только одно. Но, оно не касается сиюминутного.
Я легко могу пожертвовать сию секунду своей жизнью - мне это легче, чем искать в нынешних условиях пропитание своим ближним! Иногда, я даже завидую заключённым Освенцима и Майданека - насколько им было проще с сегодняшней т.з.! На жаль, тогда они этого не понимали.
Мадера
Аватара

#26 ku_ka_re_ku » Сб, 15 августа 2015, 20:05

:grin:
Димка написал про причёску..чёлку..парикмахерскую с Душою и без..
а тут вылезло АРМАГЕДОН :wacko:
----------
ребят..а дальше-БОЛЬШЕ!
:wink:
:sun: :kajf:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#27 Natish » Сб, 15 августа 2015, 20:46

ku_ka_re_ku писал(а):а дальше-БОЛЬШЕ!
дальше риалити шоу...а не голливуд :wink:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

#28 Ашикирахо » Сб, 15 августа 2015, 20:47

мадера а кем ты работаешь, если не секрет?
Ашикирахо
Темы: 273
С нами: 10 лет 7 месяцев

#29 ku_ka_re_ku » Сб, 15 августа 2015, 20:53

Natish,
хотел спросить..
с какого перепугу ты стала РУПОРОМ москальской пропаганды?
хорошо платят? :ugu:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Natish писал(а):не голливуд
как то некто написал(придумал сюжет) книжку про катастрофу корабля в океане..столкновение с айсбергом..книжка..не бестселлер..НО..через некоторое время Это событие произошло в ЯВИ..
механизм понятен???
Голливуд не книжка :wink:
энергия гораздо больше!!!
смотрите "Матрица" и " Пираты карибского моря" :wink:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

• 1

#30 Фиалка » Вс, 16 августа 2015, 15:16

ku_ka_re_ku писал(а):Natish,
хотел спросить..
с какого перепугу ты стала РУПОРОМ москальской пропаганды?
хорошо платят?

для укролюбителей демократической Европы все мнения, что не сходятся с укромнением - существуют только потому, что проплачены Кремлем
это такой вид демократии - укродемократия?
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 6 месяцев

#31 Скарлетт » Чт, 20 августа 2015, 3:58

LadyClarick писал(а):С хера ли ваше правительство дало добро тому же Стрелкову, Бабаю, Бородаю ( которые не арестованы , если это не так ) подать надежду жителям Донбасса, разрушив этим самым уклад шести миллионов человек, а затем им поставив оружие, танки, "СТРЕЛЫ" пво и прочее тяжелое воорушение??
Не лучше ли было бы для тех людей, чтобы МВД Украины "Ягуар" взял Губарева ( которого он и так взял ) и всех зачинщиков и этой войны вообще бы тогда не было??
Не было бы не десятков тысяч погибших ни сейчас выпушенных на волю отморозков из ПС и прочих террбатов , которым раздали оружие.
Вы в этом виноваты, с укров вообще спрос небольшой - уроды и орки, но и вы этому поспособствовали. Твоё правительство и ВЫ сейчас минимум ДОЛЖНЫ жителям до вашего вмешательства, Мирного Донбасса,
Минимум дать гражданство и уравнять в правах.
И ничего они у тебя клянчить не дол;жны!
Они и без вашего русского мира жили себе нормально, себя обеспечивая, как бы междупрочим, без ваших московских Стрелковых-Бородаев,. аха?
Не надо было ВАМ давать им надежду и оружие, провоцировать всю эту стрельбу и прочую вакханалию . Им бы даже было бы лучше жить под фашистами, как русские живут в той же Молдове или Прибалтике, чем вот как сейчас....Жертв было бы меньше
А сейчас вы им минимум должны.

Ну кто ж виноват, что они такие доверчивые.
Вот у нас, например, рассказам с ящика верят, конечно, тоже - но если вспомнить протестные движения, что были еще до войны - то верят
далеко не все.
А дончане поверили, повелись - :pardon: претензии пусть в Кремль пишут.
Хотя я так думаю, что это всё таки был их выбор, независимо от решения российского правительства.
А за свой выбор надо отвечать.
Как и Россия сейчас отвечает за Крым - и не ропщет, поскольку выбор был осознанный.
И дончане тоже не жалеют о своём выборе, во всяком случае, большая часть.
Хоть сегодня в новостях и голосила одна жительница - "за что нас, мы не воюем, мы такие же украинцы, как и остальные" - членам обсе.
И их тоже можно понять.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

#32 Елена12 » Чт, 20 августа 2015, 4:24

Называется, стало доходить до народа.
Наше правительство вмещалось в нормальный ход жизни на Донбассе,в чужой стране, окрыленное "успехом" в Крыму.
Но сказав "А" , забыло сказать "Б".

Как бы то ни было, согласно закону кармы - мы отвечаем за это тоже.
По факту принадлежности к стране .
Елена12
Аватара
С нами: 12 лет 1 месяц

#33 Скарлетт » Чт, 20 августа 2015, 6:47

Елена12 писал(а):Наше правительство вмещалось в нормальный ход жизни на Донбассе,в чужой стране, окрыленное "успехом" в Крыму.
Но сказав "А" , забыло сказать "Б".

Дык - попытка намба ту. :)
В ДНР готовят референдум о вхождении республики в состав России
Луганск, 19 августа.
Власти Донецкой народной республики готовят референдум о «вхождении ДНР в состав Российской Федерации на правах отдельного субъекта РФ». Об этом сообщает издание «Остров» с ссылкой на собственные достоверные источники, близкие к администрации ДНР. «Референдум о «вхождении ДНР в состав Российской Федерации на правах отдельного субъекта РФ» готовят власти ДНР. По словам источника, референдум предполагается провести через 2-4 недели после выборов местных органов власти, которые назначены на 18 октября. Более того, в издании отметили, что предвыборные опросные листы уже распечатаны в цвете российского триколора. «Референдум предполагается делать теми же избирательными комиссиями, которые сейчас формируются под местные выборы», — сообщил «Остров». Ранее стало известно, что власти Луганской народной республики выдвинули ультиматум по поводу трехсторонних переговоров в Берлине 24 августа. В них обсудят ситуацию на Востоке Украины Петр Порошенко, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд. В ЛНР, однако, заявили, что без российского участия итоги переговоров в народной республике не признают.

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Елена12 писал(а):мы отвечаем за это тоже.
Москва, 20 августа.

Российская Федерация продолжает помогать населению блокадного Донбасса. Так, в мятежные республики отправилась 36 гуманитарная автоколонна МЧС РФ. Об этом гворится в сообщении пресс-службы спасательного ведомства.

Согласно предоставленной информации, в 04:00 мск из Донского спасательного центра гуманитарная колонна МЧС России выдвинулась в сторону российской границы.

Как сообщается, в составе колонны более 100 автомобилей, которые везут свыше 1000 тонн гуманитарных грузов: продукты питания, медикаменты и предметы первой необходимости. Среди продуктов питания — макаронные изделия, мука, сахар, чай, растительное масло и консервы.

Также отмечается, что перед отправкой колонны был проведен плановый технический осмотр техники, ее заправка и замена необходимых расходных материалов. С водителями-спасателями проведены дополнительные занятия по технике безопасности и вождению в экстремальных условиях.

«В состав колонны входят медики и технический персонал для оказания своевременной помощи в дороге водителям и сотрудникам, сопровождающим груз», — отметили в МЧС.

По сложившейся традиции, перед границей колонна разделится примерно на две равные части, одна через пограничный пункт пропуска «Донецк» проследует в Луганск, другая после таможенного оформления на пункте пропуска «Матвеев Курган» продолжит движение в Донецк.
Эта колонна стала 36-й по счету с августа прошлого года. Всего за это время МЧС доставило в Донбасс более 43 тыс тонн гуманитарной помощи.
МЧС РФ отправило 36 гумконвой
И больше миллиона только зарегистрированных беженцев в России.
LadyClarick писал(а):Ну, раз пообещали Русский Мир, поспособствовали разрушению уклада их жизни людей, - теперь вы за них в ответе. И по-честному так, надо было бы им всем дать российское гражданство.
Зато у этих людей есть шанс жить в России. Не известно пока, насколько большой, но есть.
Скарлетт
Аватара

#34 Элиза » Чт, 20 августа 2015, 8:20

Скарлетт писал(а):Так, в мятежные республики отправилась 36 гуманитарная автоколонна МЧС РФ.

ну значит ждём усиленных боевых действий, (как это обычно случается после прибытия гуманитарок)
Элиза
Возвращение года
Аватара
Темы: 17
С нами: 10 лет 8 месяцев

• 1

#35 Елена12 » Чт, 20 августа 2015, 8:52

Скарлетт писал(а):Дык - попытка намба ту. :)
В ДНР готовят референдум о вхождении республики в состав России
Так готовить то можно все, что угодно.
Чем бы народ занять.

Уже результат ясен - аннексия Крыма и вхождение в состав РФ - уровень жизни россиян упал в 2 раза.
И никто в здравом уме - не желает никакой ДНР, ЛНР в составе России.

Если бы хотели реально - уже год, как в составе России были бы.
Взбаламутили народ Донбасса, разрушили мирную жизнь, придумав и фашистов и бандеровцев - и вот - итог.
Как чемодан без ручки - и бросить жалко, и нести тяжело.
Елена12
Аватара

#36 Сурия Каур » Чт, 20 августа 2015, 9:01

Елена12 писал(а): Взбаламутили народ Донбасса, разрушили мирную жизнь, придумав и фашистов и бандеровцев - и вот - итог.
Как чемодан без ручки - и бросить жалко, и нести тяжело.

:dont_knou: На Референдуме большинство проголосовали за присоединение к России.
Сурия Каур

• 1

#37 Скарлетт » Чт, 20 августа 2015, 9:04

Елена12 писал(а):Уже результат ясен - аннексия Крыма и вхождение в состав РФ - уровень жизни россиян упал в 2 раза.
И никто в здравом уме - не желает никакой ДНР, ЛНР в составе России.

Ну, уровень жизни мы как нибудь переживём - не так уж низко он упал. :)
А так, мы ж с вами не знаем, какие стратегические планы в головах нашего правительства - уверена, они знают раз в тысячу больше нас, и о возможных угрозах, и о мерах по их предотвращению, и о размещении ракет и т.д. и т.п.
И потом, чем чуркистан - лучше уж пусть их славяне вытеснят; всё равно они по факту в России жить будут - ну что в ближайшие годы можно делать в Донбассе, там же гуманитарная катастрофа. И Украина, которая их сейчас с землёй ровняет - восстанавливать не будет, к гадалке не ходи.

То есть я о том, что нет смысла выяснять, кто первый начал - надо думать, как жить дальше.
Донбасс восстановить сможет только Россия; и только если он будет в её составе.
Дончане всё равно массово перебираются сюда же.
Вводят рубли.
Так, может, наверху таки попилили уже территорию?
И это было бы разумно.

Мигрантов с Таджикистона гоу хоум, на их рабочие места дончан, а если днр будет в составе России, то и процедуры с гражданством упростятся, а то сейчас они фмс штурмом берут.
Скарлетт
Аватара

#38 tatpit » Чт, 20 августа 2015, 9:16

LadyClarick писал(а):теперь вы за них в ответе
Изначально было сказано - нам донбасс не нужен..ни в каком виде
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 7 месяцев

#39 Скарлетт » Чт, 20 августа 2015, 9:21

tatpit писал(а):Изначально было сказано - нам донбасс не нужен.
Мы им нужны.
Скарлетт
Аватара

• -1

#40 Елена12 » Пт, 21 августа 2015, 4:25

Скарлетт писал(а):Ну, уровень жизни мы как нибудь переживём - не так уж низко он упал. :)
А так, мы ж с вами не знаем, какие стратегические планы в головах нашего правительства - уверена, они знают раз в тысячу больше нас, и о возможных угрозах, и о мерах по их предотвращению, и о размещении ракет и т.д. и т.п.

Да не про уровень жизни речь вообще - мы настолько терпеливы, что можем питаться одним пальмовым маслом.

А вот то, что не "знаем какие стратегические планы в головах нашего правительства" - сама постановка вопроса говорит о многом.

Мы - или как бараны - что по уровню развития даже не можем допустить того, чтобы знать маршрут. На какое пастбище выгнали - там и приспособимся.
Или - как первобытное племя - постоянно под угрозой голода и истребления - где нужно доверять своему вождю и не заморачиваться.

Но только вождь в племени разделяет тяготы жизни своих сородичей, и его семья, и окружение , а не обитают на территории соседних преуспевающих племен, которые якобы угрожают выживанию его родного племени.
Елена12
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка