Список разделов › Прочее › Беседка
Я про мужей писала, а вы о ком подумали?Natish писал(а):это которые, стесняюсь спросить?ольга ок писал(а):А вообще я вывод сделала, что это наши такие озабоченные,
Фея333 писал(а):ольга ок,
почему? в фильмах часто показывают, что мужчина успокаивает женщину после похорон, например, а потом они друг на друга как набросятся... И, значит, происходит секс.
зачем фантазировать, если можно узнать правду у автора?ольга ок писал(а):Я про мужей писала, а вы о ком подумали?
ольга ок писал(а):Я про мужей писала, а вы о ком подумали?
Да у мужчин, секс это успокоительное, а у нас?... Это так мысли вслухNatish писал(а):зачем фантазировать, если можно узнать правду у автора?ольга ок писал(а):Я про мужей писала, а вы о ком подумали?
...а так, в американском кино, как щас помню, всегда героев после большого усеру тянет на секс...переживают сильно, видать
Папа_Карло писал(а):ольга ок писал(а):Я про мужей писала, а вы о ком подумали?
про их мужей или чужих?
я впервые слышуольга ок писал(а):Да у мужчин, секс это успокоительное,
Глупость какаяольга ок писал(а):выяснилось, что мужчин тянет на секс в моменты скорби.
Скорее первоеольга ок писал(а):Это у нас такие озабоченные или ситуация стандартная?
Да,похоже на правду.Grinch писал(а):Смерть - достаточно сильная и стрессовая штука,которая может активизировать не менее древнюю лимбическую систему - выживать,совокупляться. выкидывать гены в будущее. Этот древний механизм активизируется у всех биологических организмов при столкновении с опасностью, или со смертью. У мужчин это более развито -они гибнут бедолаги чаще и больше. У женщин развито тоже, но чуь меньше - она там в гнезде,крылами закрывает потомство -другие функции природные .Вот и все.
Ну это ИМХО, не претендующие на истинность.Natish писал(а):я впервые слышуольга ок писал(а):Да у мужчин, секс это успокоительное,
Интересная мысльПапа_Карло писал(а):Не нужно играть роль успешного...освобождается энергия...
Enmerkar писал(а):стандартный побег от проблем в инстинкты
Возможно... "Смерть и секс" - прикольно звучит , ттт - так и хочется поплеватьGrinch писал(а):Так что в названии -неточность
Смерть и секс,гораздо более точное к биологической сути название. Как и опасность и секс, угроза и секс.Чего уж тут плеваться то.Мы же биологическую суть ищем,при чем мужскую.ольга ок писал(а):Возможно... "Смерть и секс" - прикольно звучит , ттт - так и хочется поплевать
Честно говоря не вижу смысла в опросе,ольга ок писал(а):Brittany, Я вот подумала, что нужно было анонимный опрос добавить, но с другой стороны, редко кто голосует если боится публично высказаться.
Эрос и Танатос...вечная тема...ольга ок писал(а):"Смерть и секс"
С вашей тз,мужчины не скорбят.. Наверняка есть мужчины,которые с вами не согласны,Grinch писал(а):Точнее было бы сказать стресс - некое воздействие внешних факторов на органы чувств и рецепторы мужского организма
А с вашей тз,читать нужно только последний пост? Было же написано специально для особо внимательныхBrittany писал(а):С вашей тз,мужчины не скорбят.. Наверняка есть мужчины,которые с вами не согласны,
но это..детали..
Grinch писал(а):Если стресс большой и кратковременный - в спальню неожиданно зашла молодая вдова в черном корсете и чулках - то гормональная буря на внезапную опасность ударит по венам горемыки всем коктейлем от бей и беги, до трахай,а потом ешь.
А вот стресс затяжной, где бурлящее в венах вино тестостерона прокисло и стало уксусом - обычно и зовется депрессией, скорбью,апатией. Там никаких сексом не пахнет, потому как в крови яды и тут уж не до эрекции.
Было бы абсурднее. Или анекдотичнее -такой секс, чтобы после него такая великая скорбь, что просто...Alisa SU писал(а):было бы гораздо интересней
Особо внимательная я не читаю посты, перенасыщенныеGrinch писал(а):Было же написано специально для особо внимательных
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей