Так ли важен стиль полемики?

Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова, я часто думаю, в какую сторону человек развивается...Марфа Меньшикова писал(а):Не согласна, борьба может развивать человека, собственно, что его еще развивает, кроме борьбы?Фея333 писал(а):Борьба всегда плохо заканчивается
Солнышко писал(а):А то в цитате получается зашкал в другую сторону и с водой выплёскивается ребёнок.
Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова, я часто думаю, в какую сторону человек развивается...![]()
мне кажется, в плохую.
Дети такие симпатичные, а старики в своей массе- некрасивые и злые на жизнь.
Какое же это развитие?
так я про неё и говорю...Фея333 писал(а):ну это же не моя цитата, а товарища Померанца
Марфа Меньшикова писал(а):Фея333 писал(а):Марфа Меньшикова, я часто думаю, в какую сторону человек развивается...![]()
мне кажется, в плохую.
Дети такие симпатичные, а старики в своей массе- некрасивые и злые на жизнь.
Какое же это развитие?
ну а они с чем-то боролись внутри себя, стремились к чему-то?
Например, чтобы не быть рабом собственных эмоций, этому нужно учится, воспитывать себя, и это сильно нелегко.
Фея333 писал(а):Перед смертью такое у людей вылезает... всё, что так сказать - накопили
Фея333 писал(а):teo писал(а):Погибать вообще не следует. Да здравствует Жизнь!
сдохни навсегда!!!
да, Фея, ты абсолютно в точку попала........чрезвычайно важен.........нужно стяжать дух смирения, чтобы быть услышанным........проявление даже минимума агрессии приводит к противоположномуФея333 писал(а):Интересно услышать мнения... кто- что скажет по поводу этой цитаты.
Так ли важен стиль полемики?
Фея333 писал(а):я считаю - что умереть надо при жизни
нетерпениеФея333 писал(а):dragonfly, а что такое агрессия - на твой взгляд?
Фея333 писал(а):teo, не знаю
Фея333 писал(а):teo, я не люблю смерть
Нет, если ты контролируешь эмоции,ты от них не зависишь.Ты ими владеешь, а не эмоции тобой.Фея333 писал(а):Владеть эмоциями можно внешне. А внутри быть таким же зависимым.
Фея333 писал(а):И в цитате подчёркивается, что иногда человек борется за идею. И эта борьба доводит до ненависти.
Тео Фоксовичteo писал(а):Вы здесь рыбачите? На этом форуме.
это, наверное, специфика интернета, .....нет по сути реальных отношений.......интернетсобеседника не жалко,Сурия Каур писал(а):Только на ФДК можно поругаться в хлам, а потом общаться как ни в чем ни бывало.![]()
Такое мало с кем возможно.
.
Чтобы поругаться в хлам, нужно иметь точки напряжения, болезненные. А значит это опыт в чем-то, если удается правильно отнестись.Сурия Каур писал(а):Только на ФДК можно поругаться в хлам, а потом общаться как ни в чем ни бывало.
это не универсальный выводdragonfly писал(а):интернетсобеседника не жалко,
dragonfly писал(а):Тео Фоксовичteo писал(а):Вы здесь рыбачите? На этом форуме.
с какой целью вы пытаетесь всех женщин на этом форуме поддеть-обидеть-развести на отрицательные эмоции?.....вы так развлекаетесь? или хотите привлечь к себе внимание, энергии, возможно не достающего вам в реале?...или у вас какието личные претензии к женщинам и вы так их возмещаете?![]()
teo писал(а):драгонфлай хочет моё внимание привлечь, ей не до темы:)
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя