Бриджит писал(а):, у нас тут ханжей много
ну судя по всему -много ,так и есть ...
про халат я еще на нф слышала , когда про фдк даже и не знала , приходили на тот момент люди ,
которых я не знала ( это уже потом выяснялось , ху из ху )и наезжали на Эдика , за убитый халат .
я по моему тогда еще возмутилась , как Славный свой размер во всеуслышание выкатил , Реми по моему за него тогда заступалась ..( но цифры я все же запомнила

)
а что именно ,было в том халате ,только с рассказов уже узнавала , и то когда кто-то между собой об этом вспоминал .
но ты молодец , ответила Благодарю , всё четко ,ясно и по полочкам ,горжусь тобой .
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Grinch писал(а):Alisa SU, Это тема не для разговора про секс . И давно ли на НФ переключились с гимнов волшебнику на темы о сексе? Там трахают только мозги и только в одной позе -чтобы славился и был удовлетворен лазарев и его бог.
там есть по всякому , и только по теме и фанатично ( я в такие темы не захожу )
есть и достаточно откровенные описания , например с прошлыми мужьями ,или описания чему учат в немецких школах , со всеми подробностями ...
нет , не удаляют ,всё спокойно , никто в обморок , не падает ,а нормально поддерживают разговор , гораздо спокойней чем здесь .
я там об этом уже спросила , для моего наблюдения -эта информация была удивительна .