http://www.adme.ru/svoboda-kultura/vot-kak-disnee ... i-by-v-realnoj-zhizni-1001160/
Список разделов › Прочее › Беседка
Я как- то равнодушна к мультикам про принцесс и принцев. Не смотрела наверно. Это же уже современные мультики? Значит не смотрела.Марианна писал(а):Марфа Меньшикова, ты что диснеевские мульты не смотрела?
Ну как, не то чтобы современные, почти все я смотрела еще в детствеМарфа Меньшикова писал(а):Я как- то равнодушна к мультикам про принцесс и принцев. Не смотрела наверно. Это же уже современные мультики? Значит не смотрела.Марианна писал(а):Марфа Меньшикова, ты что диснеевские мульты не смотрела?
ПРо Алладина смотрела. Остальные вроде нет. В детстве я смотрела советские мультики плюс Том и Джери по видеомагнитофонуМарианна писал(а):Ну как, не то чтобы современные, почти все я смотрела еще в детствеМарфа Меньшикова писал(а):Я как- то равнодушна к мультикам про принцесс и принцев. Не смотрела наверно. Это же уже современные мультики? Значит не смотрела.Марианна писал(а):Марфа Меньшикова, ты что диснеевские мульты не смотрела?
они ведь не натуральные, а стилизованы с мультиковjoinus писал(а):Женственные все такие...)))
Ну советские я тоже очень любилаМарфа Меньшикова писал(а):ПРо Алладина смотрела. Остальные вроде нет. В детстве я смотрела советские мультики плюс Том и Джери по видеомагнитофонуМарианна писал(а):Ну как, не то чтобы современные, почти все я смотрела еще в детствеМарфа Меньшикова писал(а): Я как- то равнодушна к мультикам про принцесс и принцев. Не смотрела наверно. Это же уже современные мультики? Значит не смотрела.
А ей кто понравился?Еллада писал(а):я племяннице показала своей, она в восторге....но вкусы наши не совпали
написала, что с длинными волосами, а кто конкретно - не знаю,Марианна писал(а):А ей кто понравился?
Еллада писал(а):написала, что с длинными волосами, а кто конкретно - не знаю,Марианна писал(а):А ей кто понравился?
в контакте на странице поместила ссылку, пусть девченки помечтают))
Было бы желание.Еллада писал(а):я одно время загорелась учится рисовать портреты, но потом как то скисла, нет таланта, не мое
Ага. Потом староста, председатель совета отряда. Супер ответственный ребенок.9999 писал(а):Марфа Меньшикова,![]()
так и строился коммунизм
Марфа Меньшикова писал(а):9999, а потом в 13 лет начала курить и пить водку.
а с ввиду и не скажешь , такая симпатичная, милая, интеллигентная девочка .)))Марфа Меньшикова писал(а):9999, а потом в 13 лет начала курить и пить водку. Как мои родители это пережили? Меня же хрен сдвинешь или вразумишь. Вот такое оно, детство советских пионеров
Правда. Я 13 лет курила, до 26 лет. А перепить могла любого парня из ровесников, мы на спор пили))).Еллада писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):9999, а потом в 13 лет начала курить и пить водку.
Марфа Меньшикова, правда што ли?
я ни одного не смотрела...Марианна писал(а):Марфа Меньшикова, ты что диснеевские мульты не смотрела?
Отличницей я не была. Наркотики чувствовала что нельзя. На самом деле лет к 18 мне все это уже надоело. Хотела сбежать из социума и навязанных им целей. Ну, об этом писала уже.9999 писал(а):а с ввиду и не скажешь , такая симпатичная, милая, интеллигентная девочка .)))Марфа Меньшикова писал(а):9999, а потом в 13 лет начала курить и пить водку. Как мои родители это пережили? Меня же хрен сдвинешь или вразумишь. Вот такое оно, детство советских пионеров
У нас в классе была отличница с золотой медалью закончила школу , симпатичная такая ,красивая , все пацаны упадали за ней ...но я нет, кстати ....ну почему то как то не нравилась мне она,не мой вкус , хотя даже как то напросилась ко мне , делать математику вместе))))....не ничего, не было...но видимо чего то хотела....это по прошествии времени подумал , понял....это к слову вспомнилось...
Родители , такие важные , солидные .
Так вот закончила она смертью от передоза наркотиков в Китае....
такая вот история ...
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя