http://www.adme.ru/svoboda-kultura/vot-kak-disnee ... i-by-v-realnoj-zhizni-1001160/
Список разделов › Прочее › Беседка

Я как- то равнодушна к мультикам про принцесс и принцев. Не смотрела наверно. Это же уже современные мультики? Значит не смотрела.Марианна писал(а):Марфа Меньшикова, ты что диснеевские мульты не смотрела?

Ну как, не то чтобы современные, почти все я смотрела еще в детствеМарфа Меньшикова писал(а):Я как- то равнодушна к мультикам про принцесс и принцев. Не смотрела наверно. Это же уже современные мультики? Значит не смотрела.Марианна писал(а):Марфа Меньшикова, ты что диснеевские мульты не смотрела?

ПРо Алладина смотрела. Остальные вроде нет. В детстве я смотрела советские мультики плюс Том и Джери по видеомагнитофонуМарианна писал(а):Ну как, не то чтобы современные, почти все я смотрела еще в детствеМарфа Меньшикова писал(а):Я как- то равнодушна к мультикам про принцесс и принцев. Не смотрела наверно. Это же уже современные мультики? Значит не смотрела.Марианна писал(а):Марфа Меньшикова, ты что диснеевские мульты не смотрела?

они ведь не натуральные, а стилизованы с мультиковjoinus писал(а):Женственные все такие...)))
Ну советские я тоже очень любилаМарфа Меньшикова писал(а):ПРо Алладина смотрела. Остальные вроде нет. В детстве я смотрела советские мультики плюс Том и Джери по видеомагнитофонуМарианна писал(а):Ну как, не то чтобы современные, почти все я смотрела еще в детствеМарфа Меньшикова писал(а): Я как- то равнодушна к мультикам про принцесс и принцев. Не смотрела наверно. Это же уже современные мультики? Значит не смотрела.
даже больше наверное диснеевских. Чего стоит только наша Золушка, просто чудо мульт или Бременские музыканты))) Мои дети причем советские мульты любили не меньше остальных, и именно музыкантов просто затерли до дыр
Ну погоди тоже смотрят до сих пор)Ну и еще есть любимые.А ей кто понравился?Еллада писал(а):я племяннице показала своей, она в восторге....но вкусы наши не совпали

написала, что с длинными волосами, а кто конкретно - не знаю,Марианна писал(а):А ей кто понравился?
Еллада писал(а):написала, что с длинными волосами, а кто конкретно - не знаю,Марианна писал(а):А ей кто понравился?
в контакте на странице поместила ссылку, пусть девченки помечтают))
а я кстати на фейсбуке набрела на эту страничку))
Было бы желание.Еллада писал(а):я одно время загорелась учится рисовать портреты, но потом как то скисла, нет таланта, не мое

Ага. Потом староста, председатель совета отряда. Супер ответственный ребенок.9999 писал(а):Марфа Меньшикова,![]()
так и строился коммунизм

ну это я тоже читала, Партизанка Лара)

Марфа Меньшикова писал(а):9999, а потом в 13 лет начала курить и пить водку.

а с ввиду и не скажешь , такая симпатичная, милая, интеллигентная девочка .)))Марфа Меньшикова писал(а):9999, а потом в 13 лет начала курить и пить водку. Как мои родители это пережили? Меня же хрен сдвинешь или вразумишь. Вот такое оно, детство советских пионеров

Правда. Я 13 лет курила, до 26 лет. А перепить могла любого парня из ровесников, мы на спор пили))).Еллада писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):9999, а потом в 13 лет начала курить и пить водку.
Марфа Меньшикова, правда што ли?

я ни одного не смотрела...Марианна писал(а):Марфа Меньшикова, ты что диснеевские мульты не смотрела?

Отличницей я не была. Наркотики чувствовала что нельзя. На самом деле лет к 18 мне все это уже надоело. Хотела сбежать из социума и навязанных им целей. Ну, об этом писала уже.9999 писал(а):а с ввиду и не скажешь , такая симпатичная, милая, интеллигентная девочка .)))Марфа Меньшикова писал(а):9999, а потом в 13 лет начала курить и пить водку. Как мои родители это пережили? Меня же хрен сдвинешь или вразумишь. Вот такое оно, детство советских пионеров
У нас в классе была отличница с золотой медалью закончила школу , симпатичная такая ,красивая , все пацаны упадали за ней ...но я нет, кстати ....ну почему то как то не нравилась мне она,не мой вкус , хотя даже как то напросилась ко мне , делать математику вместе))))....не ничего, не было...но видимо чего то хотела....это по прошествии времени подумал , понял....это к слову вспомнилось...
Родители , такие важные , солидные .
Так вот закончила она смертью от передоза наркотиков в Китае....
такая вот история ...

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей