Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
точнее, правильно было бы сказать, не считаете, а ощущаете ли........
Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):в детстве я мечтала стать актрисой. В юности переводчиком - синхронистом в правительстве.
Стала сама знаешь кем.
да)))))))))))monroe писал(а):человек должен жить под нагрузкой
Елена12 писал(а):Свободны ли Вы от действия закона всемирного тяготения?
Желательно отвечать развернуто
да, согласна.........нагрузка, страдание.........это все помогает смиряться и устремляться к Богуmonroe писал(а):человек должен жить под нагрузкойМарфа Меньшикова писал(а):dragonfly писал(а):но ты все равно, стоишь выше, чем, например, я........хотя я себя несчастливой тоже не ощущаю......достаточно гармонично
Не надо себя ни с кем сравнивать...
Был период в жизни, ощущала себя очень плохо...
Гуляю помню, с детьми, еле ноги передвигаю, какой-то мужчина средних лет гуляет с внучкой... разговорились... не помню о чем. В итоге он мне сказал - "вы очень счастливая женщина", я даже не нашлась что ответить, настолько это был контраст тому, как я себя ощущала.
когда я под нагрузкой, комплименты сыпятся со всех сторон, глаз горит и шкура блестит, хотя помираю от недосыпа, от тахикардии какой-нибудь.
а вот как нагрузка снижается, всё...
я пересмотрела свои взгляды на свой график.
у меня есть опред. прессинг от знакомых, что я много работаю и женщине так нельзя.
так вот я на все эти речи больше не ведусь.
Да, да, да.LadyClarick писал(а):Да. Есть на Земле места с искусственой невесомостью, где на тебя не действует звт.
интересно, а какие хорошие профессии у женщин..........давайте порассуждаем(но я отбываю на выходные, всем пока, хорошо отдохнутьМарфа Меньшикова писал(а):Бриджит писал(а):в детстве я мечтала стать актрисой. В юности переводчиком - синхронистом в правительстве.
Стала сама знаешь кем.
Я у сына (10 лет) спросила, кем бы ты хотел, чтобы работала твоя жена.
Он мне отвечает: - моделью.
Я - ой, ну зачем моделью, это не очень хорошо, вообщем пришлось объяснять, почему на мой взгляд что это не очень хорошее занятие для женщины. Давай, говорю, еще подумай, другие профессии. Он выдал:
- директором салона красоты
или
- депутатом.
ох уж этот прессинг от знакомых...monroe писал(а):у меня есть опред. прессинг от знакомых, что я много работаю и женщине так нельзя.
Марфа, модель это хорошо.Марфа Меньшикова писал(а):Бриджит писал(а):в детстве я мечтала стать актрисой. В юности переводчиком - синхронистом в правительстве.
Стала сама знаешь кем.
Я у сына (10 лет) спросила, кем бы ты хотел, чтобы работала твоя жена.
Он мне отвечает: - моделью.
Я - ой, ну зачем моделью, это не очень хорошо, вообщем пришлось объяснять, почему на мой взгляд что это не очень хорошее занятие для женщины. Давай, говорю, еще подумай, другие профессии. Он выдал:
- директором салона красоты
или
- депутатом.
лезут со своими фантазиями "как должно быть".Бриджит писал(а):ох уж этот прессинг от знакомых...monroe писал(а):у меня есть опред. прессинг от знакомых, что я много работаю и женщине так нельзя.
сколько народа от него пострадало в жизни. Наверное, особенно в нашей стране
я перестала сдерживаться...начала культурно "затыкать"monroe писал(а):лезут со своими фантазиями "как должно быть".
я вообще в вечернее время испытываю прилив энергии, могу в 10 вечера затеять генеральную уборку или перестановку мебелиmonroe писал(а):а вот с 18.00 до 21.00 она любит поработать ещё.
monroe писал(а):Марфа, модель это хорошо.
Это очень дисциплинированные девушки.
Бриджит писал(а): я вообще в вечернее время испытываю прилив энергии, могу в 10 вечера затеять генеральную уборку или перестановку мебели
Зачем вставать в 4 утра, а не 6?LadyClarick писал(а):monroe, а я сейчас встаю каждое утро после 4 утра и бегаю! Проблема недосыпа нет!
Ты свободна заниматься тем, чем хочешь.Бриджит писал(а):я вот занимаюсь тем, что по душе. Свободный график. И вообще я счастливый человек.Но есть обязательства. куча обязательств. И перед банками, и перед работниками, и перед родителями Это всё равно не свобода.
Да хоть философская,хоть нет - всё равно свобода понятие относительное.Бриджит писал(а):Brittany, согласна
но тема то философская.
Затем, что когда я вставала в 6 утра, то был недосып. А после 4 его нет.Елена12 писал(а):Зачем вставать в 4 утра, а не 6?LadyClarick писал(а):monroe, а я сейчас встаю каждое утро после 4 утра и бегаю! Проблема недосыпа нет!
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей