Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вот у меня обратное наблюдение - вижу огромное количество расслабленных людей.Amigo писал(а):Марфа Меньшикова, это ведь не однодневное наблюдение.. поэтому оно именно офромляться стало.. Получив множество подтверждений..
Марфа Меньшикова писал(а):Ну вот у меня обратное наблюдение - вижу огромное количество расслабленных людей.Amigo писал(а):Марфа Меньшикова, это ведь не однодневное наблюдение.. поэтому оно именно офромляться стало.. Получив множество подтверждений..
Что касается работы - то это нормальный прием - создать новенькому стресс, чтобы посмотреть, как он будет выплывать. Потому что испытательный срок 3 месяца, и за это время нужно понять, способен человек к чему-то, или способен только имитировать трудовую деятельность.
Сурия Каур писал(а):Приведу из жизни пример.
Мне парень говорит: Ты эгоистка, думаешь, только о себе! Я говорю: допустим, а ты чем-то от меня отличаешься? Он: а я как ты. Как ты так и я буду.![]()
Вот это что?
Марфа Меньшикова писал(а):Что касается работы - то это нормальный прием - создать новенькому стресс,
Alisa SU писал(а):у меня много знакомых девушек и дамочек ,не работает ..
и выглядят ,они гораздо лучше чем -работающие ..
и сами и дети и мужья ...
и кто работает ,да еще и помногу , те конечно заезженные =лошадки =
и дети сами по себе и муж как попало ( за редким исключением )
я прихожу к выводу своих наблюдений ,что все же ,не работающая жена -куда приятней .
Это стресс ради того, чтобы человек пришел в тонус. Иначе будет болото, которое всех засосет. Болото одного человека, если его не трогать, имеет тенденцию захватывать в себя другого человека, неустойчивого, а потом наступает цепная реакция, и может случится так, что все саботируют работу, хотя по факту приходят куда-то и что-то якобы делают. Но результат не тот.Amigo писал(а):а это точно не стресс ради стресса?
Я лично создаю новенькому стресс, когда это требуется. Не специально, это приходится делать. И важно сделать это вовремя, чтобы потом не стало хуже.Brittany писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Что касается работы - то это нормальный прием - создать новенькому стресс,у вас специально создают новенькому стресс??
Да, это оно.Amigo писал(а):monroe писал(а):
Amigo, а ты вспомни, сколько ответствкнности за все возложил тот же Лазарев на женщину в своих книгах.
мущина друг семьи.
той самой семьи, что создала женщина и держит ее на себе.
знаете, иметь беззаботный вид и хрупкость Одри Хепберн при таких нагрузках это искусство.
не видела ни одной девушки с нормальным выражением лица.
именно то, про что пишет Амига.
про груз я понимаю..Такой груз не может не наложить отпечатка, т.е это имнно оно?
Гузеева и в молодости была весьма ершиста и имела огромные претензии. Когда-то видел с ней интервью, где она рассказывала о себе. Красивая внешность и внимание со стороны мужчин вскружили ей голову. Она считала, что первым ее мужчиной должен был быть, как минимум, Высоцкий. Но судьба подослала ей первую любовь наркомана-музыканта.Amigo писал(а):Все иначе у женщин. В первую очередь исчезает в глазах "душа"..юношеская доброта, окрытость.. Появляется какая то стенка, занавес, фасад. Появляется сосредоточенный взгляд животного, в боевой готовности, причем постоянно.. Это накладывает отпечаток на характер в целом девушки, женщины.. Исчезает какая то простота во взгляде.. Один маленький пример.. Лариса Гузеева, молодая актриса в фильмах "Секретный фарватер", "Жестокий романс " и то , что сейчас..Это два абсолютно разных человека..
Это желание получать от партнера чувственные наслаждения, не выполняя при этом своих обязанностей.Сурия Каур писал(а):Приведу из жизни пример.
Мне парень говорит: Ты эгоистка, думаешь, только о себе! Я говорю: допустим, а ты чем-то от меня отличаешься? Он: а я как ты. Как ты так и я буду.![]()
Вот это что?
Таких надо вообще увольнять.Марфа Меньшикова писал(а):она приходила на работу общаться, выстраивать отношения, тусоваться.
Мужчины или мужья?monroe писал(а):Я знаю в реале несколько девушек, которым их мужчины денег или не дают, или дают столь мало, что это носит ироничное название "дал на кока-колу".
Brittany писал(а): Мужчины или мужья?
Просто мужчины вообще-то не обязаны давать деньги, м?
Brittany писал(а):Таких надо вообще увольнять.Марфа Меньшикова писал(а):она приходила на работу общаться, выстраивать отношения, тусоваться.
Да, когда создаётся семья, муж обязан, особенно если жена не работает, а сидит дома с детьми.Сурия Каур писал(а):Brittany писал(а): Мужчины или мужья?
Просто мужчины вообще-то не обязаны давать деньги, м?
Да ты че? То есть муж обязан? Прям сразу с печатью в паспорте обязанности прикрепляются?
По-моему, если мужик - есть мужик, он себя будет так вести хоть в браке, хоть нет.
А если он не давал денег до брака, то в браке он вдруг раскошелится.
Марфа Меньшикова писал(а):Ну сразу не всегда понятно, что именно человек из себя представляет.
Amigo писал(а):И почему превращение такое разительное?
мужчины много от чего себя освободили.Brittany писал(а):Просто мужчины вообще-то не обязаны давать деньги, м?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей