Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Форумчане могут узнать для тебя номер его карты?Y-ina писал(а):проблема не в том, чтобы перевести, а в том, чтобы узнать номер карты![]()
Изначально вопрос был КАК перевести.
Теперь, оказывается, номер неизвестен.
С удовольствием поду:)))))))))))))Y-ina писал(а):Игорь Баумбах, ну и подите отсюда, вас не звали
Не совсем верно.Y-ina писал(а):Деньги нынче переводят платно - 1%.
Y-ina писал(а):Мне предложили завести карту Сбербанка, положить на нее деньги и с карты перевести на другую карту. Все сделали за меня, я только придумала пин-код.
бесплатная карта.talis писал(а):а годовое обслуживание карты сколько будет стоить, Вы поинтересовались?
Если б в одном, стала бы я переводить? Сходила бы.tiss77 писал(а):Если обе карты - и отправителя, и получателя, выпущены в одном регионе, то тогда переводят деньги бесплатно.
Марфа Меньшикова писал(а):Муки придают глубокий смысл человеческому бытию.
Это для данного конкретного случая написано9999 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Муки придают глубокий смысл человеческому бытию.
Y-ina писал(а):бесплатная карта.talis писал(а):
а годовое обслуживание карты сколько будет стоить, Вы поинтересовались?
мне она не нужна, не знаю, зачем мне ее завели.
Y-ina писал(а):не знаю, зачем мне ее завели.
Да, обычная карта для нищихtalis писал(а):А что, бывают карты без платы за обслуживание? Сбербанка?
Alisa SU писал(а):talis, ей скорее всего дали моментум -она без обслуживания
а все остальные минимум 2 недели готовятся
у меня там нет суммtalis писал(а):Вы все же контролируйте суммы на этой карте, а то потом окажется, что они снимают плату без Вашего ведома.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей