Список разделов › Прочее › Беседка
не надо про алкоголизм.Ли за писал(а):Если я пару недель не принимаю 150 миллилитров
Да. С рождения, думаю. Но некоторые периоды были сверхстранными.monroe писал(а):У вас была странная жизнь?
monroe писал(а):не надо про алкоголизм.Ли за писал(а):Если я пару недель не принимаю 150 миллилитров
monroe писал(а):Иногда я как бэ смотрю на всё со стороны и нахожусь в некотором офигении.
Наедине с собой...Мама Роза писал(а):и так странно быть одной в квартире
Мама Роза писал(а):и так странно быть одной в квартире
Шанс будет на Новый Год.Brittany писал(а):Мама Роза, судьба предоставила тебе очень хороший шанс.
Brittany писал(а):судьба предоставила тебе очень хороший шанс
Ли за писал(а):Шанс будет на Новый Год
Марфа Меньшикова, я тебя представила..Марфа Меньшикова писал(а):А вообще музыка помогает менять настроение и настрой. Точнее - движения под музыку. Включаю музыка, вначале танцую, потом просто прыгаю.
Марфа Меньшикова писал(а):Включаю музыку, вначале танцую, потом просто прыгаю.
Марфа Меньшикова писал(а):В период "странной жизни" я старалась жить по принципу - "делай, что должен, и будь, что будет".
Помогло. Правда, придерживаться этого принципа было очень тяжело.
У меня девичья фамилия.Ли за писал(а):
А что там у тебя, Марфа Меньшикова, с девичей фамилией?
А что за 5 принципов у них?rimi писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):В период "странной жизни" я старалась жить по принципу - "делай, что должен, и будь, что будет".
Помогло. Правда, придерживаться этого принципа было очень тяжело.
вот у меня когда была странная жизнь -я как раз познакомилась с людьми которые практиковали Рейки. сама я к ним не примкнула но вот их 5 принципов мне помогали брать себя за шкварник и не уходить в угрюмость .![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей