Список разделов › Прочее › Беседка
WOLAND писал(а):создал это творение.
WOLAND писал(а):Я ГЕНИЙ.
http://forexaw.com/TERMs/Theory_of_market/Theories_and_Models/l800_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BB_Martingale_%D1%8D%D1%82%D0%BEа также введение ограничения на размер ставок как раз обязаны системе Мартингейла.
спок писал(а):wol, давай периодически результаты, тоже интересно как идет ход событий
Это не творение нового. Это комбинаторика -выбирание из множества вариантов,которые были ,или были кем то созданы -оптимального. Так ,примерно, компьютеры и вычислительная техника работает.WOLAND писал(а):Это всё давно я съел. я знаю, какой левша лучше подаёт справа. что Шарапова, только по центру играет когда проигрывает, а Гацке - фехтовальщик, но непробиваемые нервы... но всё это я постарался забыть и вот ... создал это творение.
WOLAND писал(а):я её немного усовершенствовал.
WOLAND писал(а):Я поднял первоначальную ставку,
Bad Company писал(а):ставки повышаются раньше, и ты снова окажешься у разбитого корыта.
WOLAND писал(а):Утром у меня было 4000 ... сейчас - 8000 .
Bad Company писал(а):WOLAND писал(а):я её немного усовершенствовал.
Чем же?![]()
Кроме криков "Я гений!"
Bad Company писал(а):ставки повышаются раньше, и ты снова окажешься у разбитого корыта.
Ли за писал(а):Всякое психическое отклонение от общепринятой нормы МОЖНО считать, что чел - гений.WOLAND писал(а):Наверное я гений...
Хороша ложка к обеду, а конкретная фраза - к конкретному месту.Grinch писал(а):Гениальность -относится к творческой способности, от того самого понятия - создать нечто такое,чего не было до гения вообще. Ну вот не было. А с ним было создано
спок писал(а):давай, давай, только после 20-ого повышения ни у тебя ни у тебя+соседи денег не хватит
(теоретически)
Ли за писал(а):Искусственно созданный мир...
Но, как оказывается, и в нем есть свои обитатели.
WOLAND писал(а):И в-третьих ... особая система ставок!
WOLAND писал(а):Это практически ставит КРЕСТ на букмекерских компаниях!
спок писал(а):давай, давай, только после 20-ого повышения ни у тебя ни у тебя+соседи денег не хватит
(теоретически)
WOLAND писал(а):Я доказал, что теоретически невозможно повышать больше 6-7 раз.
WOLAND писал(а):два раза только было, что доходило до шестого повышения, а так в основном 2-4
Bad Company писал(а):2-4 неважны. Они добавляют всего пару десятков тенге корзину. Внимания заслуживают только те случаи, которые ходят рядом с банкротством. Неважно, если ты 100 раз выиграешь по 10-20 тенге. Важно если один раз ты проиграешь все.
Ольга писал(а):У меня одного наверное не получится... Надо всем вместе.
====================
То может просто не учавствовать и не ставить никаких ставок?
Пусть просто будет ....спорт.
Я тоже. Не получаю я от его музыки ни капли удовольствия.Ли за писал(а):Моцарта считаю обычным психом.
Ольга Прохорова писал(а):"Увидеть в серых буднях - жемчужину жизни - вот это я и считаю гениальностью."
Как красиво сказано. А можете развернуть мысль? Как это практически - увидеть жемчужину жизни в серых буднях?
спок писал(а):чтобы выигрывать 100$ в день надо повысить первоначальную ставку с 10 до 20, снова расчитать ставки вплоть до 12-го увеличения (на всякий случай) и иметь соответствующий резерв на счету.посмотреть, может эти шуллеры ввели ограничение на величину ставки.
WOLAND писал(а):Но это именно тот случай, когда я угадал 5 из 36 !!!... И второй раз в жизни такого не произойдёт... Если только САМ ДЬЯВОЛ не вмешается.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей