Наверное я гений...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 WOLAND » Ср, 22 июля 2015, 12:46

Как часто вы выигрывали в лотерею? ... редко... практически никогда!
Помните была игра 6 из 36? Кто-нибудь за всё время угадал все шесть номеров? ... не думаю. Это чертовское должно быть везение.
Гениальная ловушка для "дураков"!

Но! "На хитрую ... найдётся и ... с винтом!" и этот с винтом оказался я! .... наверное я гений...

Всё очень просто!
Всё до идиотизма просто!

Жадность, алчность... вот то что правит теми, кто пытается обмануть народ. Но с этой минуты - всё пойдёт в обратную сторону. Все эти лотереи, ставки, игровые автоматы - всё это закроется лет через 5-7. Потому что в ИГРУ вступил WOLAND! А WOLAND - не проигрывает.

Повернуть время вспять! ...
Да... повернуть время вспять...
Не случайная фраза.
...
Я вдруг подумал: "Шесть из тридцати шести - угадать практически невозможно... А что если посмотреть на это с другой стороны?! И попробовать не угадать шестью номерами хотя бы один номер из тридцати шести скажем с шести попыток?"

Максимум - 6 раз мне пришлось сделать набор случайных чисел, чтоб какое-то из них не совпало.

Принцип борьбы с хапугами их же самый, но движение идёт в обратную сторону.

"Повернуть ВРЕМЯ вспять."

Как это делается я покажу вечером.
WOLAND
Автор темы
Аватара
Темы: 84
С нами: 10 лет 4 месяца

Re: Наверное я гений...

#21 Bad Company » Чт, 23 июля 2015, 16:42

WOLAND писал(а):создал это творение.

Этому творению 300 лет. В твоей версии ты его значительно ослабил, удлинив цепочку получения выигрыша. Попробуй просчитать время, когда твои 50$ принесут более менее ощутимый доход. Можешь использовать калькулятор.
Посмотри на свою же таблицу. Какой у тебя размер выигрыша? От 10 до 55 тенге. Как ни крути за один цикл прибыли больше 55 тенге - не получишь. Теперь посмотри на второй столбик. Это возможные убытки. От 20 тенге до 15 тысяч тенге :wink: Понятно, что следующим шагом, мартингейл покроет возможный убыток, но ты все равно не получишь больше 55 тенге. А по твоей теории 1:6, и того всего 35 тенге. Сколько понадобиться времени, что бы удвоить твой счет? Где-то 300 полных циклов, по 6 ставок в каждой. На один цикл на видео у тебя уходит 10-20 минут. Это рабочая неделя. Как минимум. Если теннисисты будут строчить как из пулемета. И за неделю ты заработаешь порядка 50$. А в данном случаи выйдешь в 0. И только тогда ты сможешь удвоить ставки. Как правило нервы не выдерживают, ставки повышаются раньше, и ты снова окажешься у разбитого корыта.

WOLAND писал(а):Я ГЕНИЙ.

Что там у тебя на 110 ставок? Минус эн тыс тенге? :wink:
Bad Company
Аватара
Темы: 10
С нами: 10 лет 9 месяцев

#22 WOLAND » Чт, 23 июля 2015, 17:28

Утром у меня было 4000 ... сейчас - 8000 .
Я поднял первоначальную ставку, потому что 10 раз подряд больше проиграть не может... лет сто не может.
Два раза в жизни выиграть 5 из 36 - не может ни КТО !!!

средняя скорость 5 долларов в час.

Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
и насчёт подачи - если заметили - я ни разу не поставил на подающего! :smile:
WOLAND
Автор темы
Аватара

#23 спок » Чт, 23 июля 2015, 18:23

а также введение ограничения на размер ставок как раз обязаны системе Мартингейла.
http://forexaw.com/TERMs/Theory_of_market/Theories_and_Models/l800_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BB_Martingale_%D1%8D%D1%82%D0%BE

:-D
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 10 месяцев

#24 WOLAND » Чт, 23 июля 2015, 18:43

хитрожопая система )))

я её немного усовершенствовал.

phpBB [media]
WOLAND
Автор темы
Аватара

#25 спок » Чт, 23 июля 2015, 18:43

wol, давай периодически результаты, тоже интересно как идет ход событий
спок
Аватара

#26 WOLAND » Чт, 23 июля 2015, 18:51

спок писал(а):wol, давай периодически результаты, тоже интересно как идет ход событий

обязательно! ))
WOLAND
Автор темы
Аватара

#27 Grinch » Чт, 23 июля 2015, 19:10

WOLAND писал(а):Это всё давно я съел. я знаю, какой левша лучше подаёт справа. что Шарапова, только по центру играет когда проигрывает, а Гацке - фехтовальщик, но непробиваемые нервы... но всё это я постарался забыть и вот ... создал это творение.
Это не творение нового. Это комбинаторика -выбирание из множества вариантов,которые были ,или были кем то созданы -оптимального. Так ,примерно, компьютеры и вычислительная техника работает.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#28 WOLAND » Чт, 23 июля 2015, 19:10

всё надоедо сегодня кнопки тыкать. До 24.00 играю и спать.
Сейчас 22.06 на счету 10638 сколько за 2 часа будет?

Изображение
WOLAND
Автор темы
Аватара

#29 Bad Company » Чт, 23 июля 2015, 19:39

WOLAND писал(а):я её немного усовершенствовал.

Чем же? :wink:
Кроме криков "Я гений!"

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
WOLAND писал(а):Я поднял первоначальную ставку,
Bad Company писал(а):ставки повышаются раньше, и ты снова окажешься у разбитого корыта.

:wink:

WOLAND писал(а):Утром у меня было 4000 ... сейчас - 8000 .

Давай не так. Циплят по осени считают. Сколько ты всего положил на счет, за весь период, и сколько у тебя сейчас на счету.
Bad Company
Аватара

#30 WOLAND » Чт, 23 июля 2015, 19:46

по этой системе я положил 10000
первоначальный капитал десять тысяч. Ну и четыре тысячи у меня в запасе было.
Пока 3000 в минусе.

Добавлено спустя 18 минут 46 секунд:
Bad Company писал(а):
WOLAND писал(а):я её немного усовершенствовал.

Чем же? :wink:
Кроме криков "Я гений!"

Во-первых, я не знал про неё... Во вторых- я доказал её жизненность! ... теоретически.
И в-третьих ... особая система ставок!
Первая нормальная, а последующие дают 10% прибыль, от следующих ставок.
Это практически ставит КРЕСТ на букмекерских компаниях!

Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:
Bad Company писал(а):ставки повышаются раньше, и ты снова окажешься у разбитого корыта.

Спасибо за предупреждение. Думал я повышать... но ... повысил только первоначальную ставку.... И это - гениально!!!
Получается - Вы, Bad Company, мой соавтор? :scratch:
WOLAND
Автор темы
Аватара

#31 спок » Чт, 23 июля 2015, 20:32

давай, давай, только после 20-ого повышения ни у тебя ни у тебя+соседи денег не хватит
(теоретически)
спок
Аватара

#32 Ли за » Чт, 23 июля 2015, 20:33

Ли за писал(а):
WOLAND писал(а):Наверное я гений...
Всякое психическое отклонение от общепринятой нормы МОЖНО считать, что чел - гений.
Grinch писал(а):Гениальность -относится к творческой способности, от того самого понятия - создать нечто такое,чего не было до гения вообще. Ну вот не было. А с ним было создано
Хороша ложка к обеду, а конкретная фраза - к конкретному месту.

...это я про себя...
Ли за

#33 WOLAND » Чт, 23 июля 2015, 20:41

спок писал(а):давай, давай, только после 20-ого повышения ни у тебя ни у тебя+соседи денег не хватит
(теоретически)

Исключено!
Я доказал, что теоретически невозможно повышать больше 6-7 раз.

На практике же, может встретиться один раз такое, как у меня вчера 10 ставок подряд проиграло. 10000 проиграл. Но это исключение из правил и два раза в жизни одного человека - повториться не может!
WOLAND
Автор темы
Аватара

#34 Ли за » Чт, 23 июля 2015, 21:35

Искусственно созданный мир...
Спойлер
Изображение

Изображение
Но, как оказывается, и в нем есть свои обитатели.
Ли за

#35 WOLAND » Чт, 23 июля 2015, 21:52

Ли за писал(а):Искусственно созданный мир...

Но, как оказывается, и в нем есть свои обитатели.

мир человеческих организмов... стеклянные глаза, всё не живое...
Искусственный интеллект... искусственного происхождения...
... благородство, честность, сострадание ... против цифр.

Всё закончил на сегодня. Вышел в ноль.
Вчера было 14000 и сегодня 14000.
За два последних часа - 3500 . Это 20 долларов...
Гемморой... но когда-то я получал 15 долларов в месяц ...

Изображение

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:
а в общем за сегодня с обеда сделал 50 долларов... это за 12 часов непрерывных ставок, никуда не отвлекаясь. :unsure:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
два раза только было, что доходило до шестого повышения, а так в основном 2-4
WOLAND
Автор темы
Аватара

#36 Bad Company » Чт, 23 июля 2015, 23:59

WOLAND писал(а):И в-третьих ... особая система ставок!

Нет не особая. Многие считают, что Мартингейл это обязательно удвоение предыдущей ставки. Но это не так. Это лишь частный случай при 50% распределении(орел-решка). По системе Мартингейла каждая последующая ставка должна перекрывать расходы по предыдущей ставке + необходимая прибыль. +10%, +20% это уже не важно, но тут важен холодный расчет и минимум эмоций. Основная проблема всех игроков.

WOLAND писал(а):Это практически ставит КРЕСТ на букмекерских компаниях!

Не ставит, по нескольким причинам. Один из основных минусов Мартингейла - большие временные затраты. Играя подобным бомж пакетом со счетом в 10 тыс тенге, ты не принесешь за короткое время больших затрат букмекерским конторам. Твой хоть и постоянный, но мизерный выигрыш, не больше чем статистическая ошибка, укус комара. Играя серьезными сумами, ты обязательно наткнешься на защиту от повышения ставок.

спок писал(а):давай, давай, только после 20-ого повышения ни у тебя ни у тебя+соседи денег не хватит
(теоретически)

Это в принципе маловероятно, по той причине, что после каждой успешной ставки, обьем ставки возвращается к минимуму. Но, товарищ WOLAND, лениться рассчитать вероятность при игре на ставки с разным коэффициентом, играя всегда на высокий коэффициент, а значит менее вероятный, так что не исключено еще раз сорвать джекпот, и остаться с носом. Но делать ставки на коэффициент меньше 2х, портит всю систему, хотя всего лишь необходимо повысить ставку не х*2+5, а приблизительно на x*(2+(2-k)+5, где х- предыдущая ставка, к- коэффициент ставки.

WOLAND писал(а):Я доказал, что теоретически невозможно повышать больше 6-7 раз.

Отнюдь нет. Цифры ты не любишь и доказательства никакого не было. 6-7, это приблизительно максимумы нормального распределения 50/50, но не пики. На практике пики уходят в 16-17. Для нормального распределения, но в твоем случаи имеет другое распределение. И ты всегда ставишь на менее вероятный. Напомню, что всего лишь один неудачный цикл из 10 неудач, обнулил всю твою многочасовую работу. И будет делать это каждый раз, не важно 10 или 100 тысяч у тебя на счету.

WOLAND писал(а):два раза только было, что доходило до шестого повышения, а так в основном 2-4

2-4 неважны. Они добавляют всего пару десятков тенге корзину. Внимания заслуживают только те случаи, которые ходят рядом с банкротством. Неважно, если ты 100 раз выиграешь по 10-20 тенге. Важно если один раз ты проиграешь все.
Bad Company
Аватара

#37 спок » Пт, 24 июля 2015, 11:08

расшифрую bad-а, можно играть и на ставки с коэфф. >2, компенсируя повышением ставки не на +5, а больше.
чтобы выигрывать 100$ в день надо повысить первоначальную ставку с 10 до 20, снова расчитать ставки вплоть до 12-го увеличения (на всякий случай) и иметь соответствующий резерв на счету.
посмотреть, может эти шуллеры ввели ограничение на величину ставки.
спок
Аватара

#38 WOLAND » Пт, 24 июля 2015, 11:37

Bad Company писал(а):2-4 неважны. Они добавляют всего пару десятков тенге корзину. Внимания заслуживают только те случаи, которые ходят рядом с банкротством. Неважно, если ты 100 раз выиграешь по 10-20 тенге. Важно если один раз ты проиграешь все.

Это было главным моим вопросом, перед тем как я решился играть по этой системе.
"Как не проиграть всё за один раз?"

И тут я пошёл от обратного: Как проиграть всё за шесть раз?

Я перерыл весь интернет в поисках статистики и результатов игры по геймам. И уже почти поставил КРЕСТ на это затее игры в "догон"... как вдруг почувствовал, что все азартные игры построены по одному и тому же принципу:
Попробуйте угадать случайно выбранные карты из колоды игры в дурака. Попробуйте угадать подряд 5 карт: звание и масть ... Получилось? ... Нет. И не получится.
Облегчим задачу: Угадайте подряд пять мастей (черви, крести ...) Получилось? ... Нет! ... Но теоретически это уже возможно.
Ещё облегчим задачу: Угадайте подряд 5 красных или 5 чёрных. Получилось? ... Значит Вы везунчик, и чувствуете будущее... Шанс угадать - 1 х 10000. Этим на вид лёгким заданием и воспользовались создатели азартных игр. Создав видимость лёгкой победы и предложив за неё кучу бабок они смухлевали и вместо 5 цветов подсунули нам название и масть карты, что угадать невозможно!!!

И вот тогда я задумался, а как НЕ УГАДАТЬ хотя бы одну из карт скажем за шесть попыток (шестью картами за раз)? У меня не получилось. Я угадывал всегда!!!... Всегда! ... не было ни одного случая, чтоб хоть раз не угадал....Теоретически это конечно возможно, но практически - это невыполнимая задача!
Я протестировал результаты на игре спорт-лото 5 из 36. Моя теория подтвердилась.
А теперь сравните 5 из 36 и ... игру теннисистов. А особенно теннисисток - предсказать чем закончится подача со 100% вероятностью может только БОГ, который знает, когда дрогнет рука, подскользнётся на корте, подует ветерок или солнце попадёт в глаза... Угадать подряд шесть раз - не реально! Можно, но присутствует большой шанс случайности!

И тогда я решил её попробовать... НЕ угадать на примерно одинаковые исходы.
Ставим против подачи , но с примерно равным коэффициентом. Не подряд ставим, а случайно! Куда получится, чтоб букмекеры не могли вычислить и отследить систему. Так как системы получается - НЕТ !

Результат, как с картами и спорт-лото. Не угадать нужное число или нужную карту - просто НЕВОЗМОЖНО !

Меня очень сильно поразил этот проигрыш - десять ставок подряд:

phpBB [media]

Но это именно тот случай, когда я угадал 5 из 36 !!!
...
И второй раз в жизни такого не произойдёт... Если только САМ ДЬЯВОЛ не вмешается.

Добавлено спустя 2 часа 27 минут:
Ольга писал(а):У меня одного наверное не получится... Надо всем вместе.
====================

То может просто не учавствовать и не ставить никаких ставок?
Пусть просто будет ....спорт.
:smile:

Вместе то ... оно ... конечно легче было бы.
Но выбора нет ... мы уже вступили в ИГРУ...

если не мы - то нас ...

Ли за писал(а):Моцарта считаю обычным психом.
Я тоже. Не получаю я от его музыки ни капли удовольствия.

Ольга Прохорова писал(а):"Увидеть в серых буднях - жемчужину жизни - вот это я и считаю гениальностью."
Как красиво сказано. А можете развернуть мысль? Как это практически - увидеть жемчужину жизни в серых буднях?

Отказаться от ИГРЫ... Пока мы играем - мы просто пешки в руках банкующего.
Нам надо его обыграть и забрать весь банк.

спок писал(а):чтобы выигрывать 100$ в день надо повысить первоначальную ставку с 10 до 20, снова расчитать ставки вплоть до 12-го увеличения (на всякий случай) и иметь соответствующий резерв на счету.посмотреть, может эти шуллеры ввели ограничение на величину ставки.

Дело в том, что у меня сейчас не самый лучший период в жизни.
Это последние деньги. Поступление будет только в сентябре.
Я бросил все свои работы. Бросил всё чем занимался. И возвращаться к этому не хочется...
Поднимать ставку пока не буду... Игра идёт - деньги хоть понемногу, но приходят ... пока надо полностью протестировать систему... Скажем тысяч сто будет - тогда можно будет и ставку поднять.

Ну... поехали... сейчас 17.00 до 24.00 играю!
Поехали.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#39 Ольга Совякина » Пт, 24 июля 2015, 14:39

Из-за этой темы про развращение Европы, читаю название данной как " наверное я ГЕЙ"
:wacko:
пятый раз уже...мамадорогая
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#40 WOLAND » Пт, 24 июля 2015, 14:52

WOLAND писал(а):Но это именно тот случай, когда я угадал 5 из 36 !!!... И второй раз в жизни такого не произойдёт... Если только САМ ДЬЯВОЛ не вмешается.

хреново...
7 ставок не сыграло, а восьмую просто не успел поставить...
осталось 6000 ...
что делать...

phpBB [media]

Добавлено спустя 53 минуты 44 секунды:
и всё-таки .... я гений

после 4 прохода - надо прекращать подъём ставок и начинать заново.

phpBB [media]

Добавлено спустя 50 секунд:
и никакого риска проиграть всё!!! :smile:
WOLAND
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка