Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Детства моего чистые глазенки
Ну тебя там целый отряд женщин жалели, к груди прижимали, любовь посылали, ты всех обосрал в ответ.teo писал(а):Неужели тебе, как женщине, так сложно пожалеть того, кого обидели, а не того, кто обидел?
Всё власть иллюзорную делишь? Глупая...
teo писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Детства моего чистые глазенки
Подпись её. Это она так по своему детству скучает: затаптывает и осмеивает чистое и живое в тех, кто сохранил это детство в более зрелом возрасте. Зависть гложет?
Enmerkar писал(а):teo, Женя, я тут ничего не стираю. у меня нет прав.
Под моими старыми никами не я.
это единственный мой акк.
Enmerkar писал(а):Кто-то развлекается.
teo писал(а):Что-то изменилось.Я великодушен. За светлых и полусветлых буду биться, тёмным и никаким даю право выбора. Для меня это только минус одна галочка в деле Воскрешения, я не буду отличником просто перед Небом, хотя так хотелось бы. Тебе что мешает? Я не люблю себя таким, честно. Мне нравится наблюдать, как из вчерашнего семечка проклёвывается росток… и я чуть ли ни плачу при этом.
вода писал(а):teo писал(а):Что-то изменилось.Я великодушен. За светлых и полусветлых буду биться, тёмным и никаким даю право выбора. Для меня это только минус одна галочка в деле Воскрешения, я не буду отличником просто перед Небом, хотя так хотелось бы. Тебе что мешает? Я не люблю себя таким, честно. Мне нравится наблюдать, как из вчерашнего семечка проклёвывается росток… и я чуть ли ни плачу при этом.
Fox, как хорошо, что вы остались!
“в волчьей стае по- волчьи выть”. Это одна из масок. Ваше сознание – мешает вам. Ваше сознание влияет на мозг ваш. И теперь, представьте, - нет его, сознания вашего. Нет, что б могло остановить чувства, эмоции и далее. Нет сознания, что управляло бы энергиями. Это уже сумасшествие.teo писал(а):Клянусь всем Святым, я ненормальный среди вас.
teo писал(а):Я ДКбразу писал.
Да никуда он и не собирался уходить. Нельзя же быть такой наивной. Он выстраивает свою инет-деятельность вокруг реакций людей.Мелодия души писал(а):teo, я не могу понять, как может отвечать Джек за Ваши неверные ожидания в отношении технических последствий удаления аккаунта и Ваших сообщений? Все, что Вы просили, он выполнил.
Создается впечатление, что уже создал. Кто тут с ним из новичков общается и спорит в таком же стиле изложения?Марфа Меньшикова писал(а):На крайний случай создаст пару клонов
Ну если это не твой клон ДКбразик - значит он его создал и сам при его помощи создает типо "атаки и напряжение".Сергей Б писал(а):Создается впечатление, что уже создал. Кто тут с ним из новичков общается и спорит в таком же стиле изложения?Марфа Меньшикова писал(а):На крайний случай создаст пару клонов
Нет, я клонов не создаю. Нет надобности. Внутренний диалог мог автор таким образом вывести на форум. Игры разума получаются. фильм такой есть на эту тему.Марфа Меньшикова писал(а):Ну если это не твой клон ДКбразик
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей