Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):не надо читать темы про *** длиной 27 сантиметров.
тогда и жаловаться нужды не будет.
Ну а что ежели тянет, а поделать ничего с собой не можешь?monroe писал(а):не надо читать темы про *** длиной 27 сантиметров.тогда и жаловаться нужды не будет.
acolyte писал(а):Dmitrig, на ваш *** поступила жалоба, пришлось его откорректировать.
Баранками.acolyte писал(а):пришлось его откорректировать.
не то слово....Dmitrig писал(а):Солнышко, Марфа Меньшикова, не иначе как коррупция в модератории
(рыдаю )Герка писал(а):
я читаю каждый понеделник в половине девятого вечером акафист Ангелу Хранителю именно для того чтобы Бог мужа послал. Чтатю только 2 месяца и уже есть результаты. Отшибло желание блудовать и замуж уже не хочется, т.к. стала видеть что не за кого. Вера в то что Бог все устроит только растет с каждым понедельником и сама перестала беспокоиться по этому поводу. Дочка вместе со мной читает Акафист, тоже стала спокойнее без психологов и транквилизаторов.
Всем рекомендую акафист Ангелу Хранителю - гениальное произведение, читать не перечитать
Dmitrig писал(а):Слово "член" всё портит!
monroe писал(а):да, наверное, что-то в стартопе приукрашено, литературный приём типа
не надо совать руки в отлаженный механизм (с)acolyte писал(а):Dmitrig писал(а):Слово "член" всё портит!
Хорошо, заменю на звездочки.
Присоединяюсь!Dmitrig писал(а):[Ненавижу слово "член" применительно к ***!
Какого чёрта откорректировали?
я читаю каждый понеделник в половине девятого вечером акафист Ангелу Хранителю именно для того чтобы Бог мужа послал. Чтатю только 2 месяца и уже есть результаты. Отшибло желание блудовать и замуж уже не хочется, т.к. стала видеть что не за кого.
Я тоже.monroe писал(а):(рыдаю )
"не все то солнышко, что встает" ( русское радио)Солнышко писал(а):Вот интересно,почему же модератор всё-таки решил(или совет модеров) решили оставить эту тему??
Скарлетт писал(а):Причём обезьяна, вероятнее всего, справилась даже без акафиста Ангелу-Хранителю
Марфа Меньшикова писал(а):Мне дали пред за слово "фикалка".
Да видал я все ваши преды на своих 16 см. (а все таки жаль, что не 27....)Марфа Меньшикова писал(а):Вот специально копирую и жалуюсь._ANDREW писал(а):Еще раз пожалуешься и тебе по лбу настучат вот этим самым дрыном 27 см в спокойном состоянии.Солнышко писал(а):Вот интересно,почему же модератор всё-таки решил(или совет модеров) решили оставить эту тему??
Мне дали пред за слово "фикалка".
Будет ли пред здесь.
ну и не тряси тут своими 3 сантиметрами, герой._ANDREW писал(а):Да видал я все ваши преды на своих 16 см. (а все таки жаль, что не 27....)
_ANDREW писал(а):Да видал я все ваши преды на своих 16 см. (а все таки жаль, что не 27....)Марфа Меньшикова писал(а):Вот специально копирую и жалуюсь._ANDREW писал(а):Еще раз пожалуешься и тебе по лбу настучат вот этим самым дрыном 27 см в спокойном состоянии.
Мне дали пред за слово "фикалка".
Будет ли пред здесь.
сфотографируй свой член рядом с коробком со спичками_ANDREW писал(а):преды на своих 16 см. (а все таки жаль, что не 27....)
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей