А, о нас?
Так кого бы вы хотели в мужья?
- Спойлер
Вам теперь не 18 лет. Вы уже набрались опыта разного и разнообразного...
Так кого бы вы хотели видеть рядом?
- Спойлер
Или теперь для вас муж - только некий собирательный образ?
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
dised писал(а):Любовь зла -
Полюбишь и козла.
"Несмотря на постоянные измены, а также потерю самоуважения и нескольких конечностей за последние 2 года, Светлана продолжит выстраивать отношения с самцом аллигатора, мотивируя это тем, что она любит, он изменится, он самый лучший и у них всё будет хорошо в будущем. "сиять писал(а):Ли за, которого любишь тот и качественный
- Доктор, операция прошла успешно?Ли за писал(а):Вы сами не знаете, что вы хотите.
mimo писал(а):Они знают, что хотят. Другое дело, что на всех не хватает
Сурия Каур писал(а):Мне Бог всех и посылал
качественный - это прошедший ГОСТ, имеющий сертификатЛи за писал(а):Понятненько, бабоньки...
lyaska писал(а):"Несмотря на постоянные измены, а также потерю самоуважения и нескольких конечностей за последние 2 года, Светлана продолжит выстраивать отношения с самцом аллигатора, мотивируя это тем, что она любит, он изменится, он самый лучший и у них всё будет хорошо в будущем. "
Ли за писал(а):Вам теперь не 18 лет. Вы уже набрались опыта разного и разнообразного...
Так кого бы вы хотели видеть рядом?
копец результатыГерка писал(а):Чтатю только 2 месяца и уже есть результаты. Отшибло желание блудовать и замуж уже не хочется, т.к. стала видеть что не за кого.
Наизусть?Герка писал(а):я читаю каждый понеделник в половине девятого вечером акафист Ангелу Хранителю
Мама Роза писал(а):
вот не надо на Бога перекладывать ответственность за собственный выбор
Герка писал(а):А если серьезно, я читаю каждый понеделник в половине девятого вечером акафист Ангелу Хранителю именно для того чтобы Бог мужа послал
А думать тебя кто научил? Тоже бог?Сурия Каур писал(а):а так, как думаю и чувствую.
Наверно, не у того просила - не зря есть поговорка:Сурия Каур писал(а):Мне Бог всех и посылал.
А ты и есть ОТК?Марфа Меньшикова писал(а):качественный - это прошедший ГОСТ, имеющий сертификат
Т. е. как резюме из тобой написанного:Герка писал(а):я читаю каждый понеделник в половине девятого вечером акафист Ангелу Хранителю именно для того чтобы Бог мужа послал. Чтатю только 2 месяца и уже есть результаты. Отшибло желание блудовать и замуж уже не хочется, т.к. стала видеть что не за кого. Вера в то что Бог все устроит только растет с каждым понедельником и сама перестала беспокоиться по этому поводу. Дочка вместе со мной читает Акафист, тоже стала спокойнее без психологов и транквилизаторов.
Всем рекомендую акафист Ангелу Хранителю - гениальное произведение, читать не перечитать
начинай читать акафист Ангелу ХранителюFox писал(а):Сижу в одних плавках
elizabeth писал(а):Это, наверное, "молитва по соглашению" ?..
Это еще что... Читали всей семьей Акафист Николаю Угоднику по четвергам в восемь вечера, хотели новый дом, только душа разрывалась перед выбором, старый ремонтировать или новый строить на другом участке. дак в апреле старый дом сгорел со всеми шмотками и документами. Живем с весны в чужом доме, люди добрые пустили . Ивсе становится лучше чем раньше, будто без этого пожара никак было нельзя обойтись.Мама Роза писал(а):копец результаты
И народная мудрость о том же говорит, что муж и жена - одна сатана. Но Ангел хранитель призванный оберегать по логике не должен допустить беду, но только если к нему обращаться. Окончательно мной вопрос еще не изучен, посмотрю что дальше будет.Ли за писал(а):Мужик бабе дается от сатаны,
Герка писал(а):Читали всей семьей Акафист Николаю Угоднику по четвергам в восемь вечера, хотели новый дом, только душа разрывалась перед выбором,
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя