Список разделов › Прочее › Беседка
Юноша, а вы не вышли из возраста окружения девушек?ambient писал(а):Ищу девушку
Ашикирахо, т.к. нет адресата к потенциальному отвечающему, то и нет ответа.Ашикирахо писал(а):что ты имеешь ввиду?
ambient писал(а):Чтобы голова варила.
Для того, чтобы жена была как Надежда Константиновна, нужно самому быть равным Ленину.Fox писал(а):Жеке нужна преданная, но неслышная жена. Никакой тупой бытовухи в уши.
Преданность - ключевое слово. Эдакая Крупская.
Ездили на ауди с кожаным салоном?ambient писал(а):Сегодня я приглашал девушку на дачу. Загорали, купались, ели шашлык, пили пиво и водку. И общались на вы. Вот такая она, интеллигенция.
ambient писал(а):Сегодня я приглашал девушку на дачу. Загорали, купались, ели шашлык, пили пиво и водку. И общались на вы. Вот такая она, интеллигенция.
ambient писал(а):Благо на обратном пути кондутор забыла взять денег.
ambient писал(а):Сегодня я приглашал девушку на дачу. Загорали, купались, ели шашлык, пили пиво и водку. И общались на вы. Вот такая она, интеллигенция.
у нас температура 19-20, где ты мог загорать не представаляюambient писал(а):Сегодня я приглашал девушку на дачу. Загорали, купались, ели шашлык, пили пиво и водку.
Благодарю писал(а):и никто не спросит, наф мч девушка, а не женщина
mimo писал(а): /viewtopic.php?p=2650107#p2650107Юноша, а вы не вышли из возраста окружения девушек?ambient писал(а):Ищу девушку
Ашикирахо, я имею ввиду возраст Амбиента. Он давно вышел из юнош.Ашикирахо писал(а):Юноша, а вы не вышли из возраста окружения девушек?
------
что ты имеешь ввиду?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей