Список разделов › Прочее › Беседка
пока модеры не пришли, посоветую вам все и вся выдохнуть резко несколько разFox писал(а):меня энергетически на части разрывают мои доброжелатели и недоброжелатели. Потому прошу модеров вмешаться.
т.е. и те и другие?Fox писал(а):разрывают мои доброжелатели и недоброжелатели
Fox писал(а):То есть Вы продолжаете воевать? Или в чём Ваше не поражение?
Я светлейший, Вы угадали. Вы химера.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я знаю, это Вы попросили лизу удалить его тему. Вы боитесь компромата на себя. Но я сохранил все страницы.
Выложу.
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
Кстати, Вы возжелали меня. Как и Ваш напарник. Вас в этом упрекнули, но Вы так мило отбивались, сами себе не веря.
Это нормально. Я, аки парфюмер, притягиваю всех подряд.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
ps
У Вас нет отныне возможности "распылять". Я лишаю Вас этого.
О как!!Fox писал(а):Я сам есть Душа.
Fox писал(а):Бог Вам Судья
Linn писал(а):марина п., Мариночка, не вмешивайтесь, пожалуйста.
Fox писал(а):просто склоните голову передо Мной, и Я не буду углубляться.
Опять мимо кассы, дружище Штирлиц: я и далее буду с интересом читать вашу перепалку - но вот только не в моей теме.Fox писал(а):Я знаю, это Вы попросили лизу удалить его тему.
Я кажется по-русски написал: я не хочу читать вашу перепалку в своей теме - потому и попросил удалить тему.Fox писал(а):Любопытно. Вы не просили удалять
Fox писал(а):я не наезжал на Вас. Я усомнился (ввиду важности соей персоны) в Ваших позициях по отношению ко мне с учётом Лизы. Я сумасшедший, я это знаю. Но почему с ума сходят все, кто со мной соприкасается?
Linn писал(а):
марина п., Мариночка, не вмешивайтесь, пожалуйста.
я не наезжал на Вас. Я усомнился (ввиду важности соей персоны) в Ваших позициях по отношению ко мне с учётом Лизы. Я сумасшедший, я это знаю. Но почему с ума сходят все, кто со мной соприкасается?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей