Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вот работа и кипит полным ходом. И все просят ещеAlisa SU писал(а):а поработать действительно придется в поте лица
заразаGrinch писал(а):Ну вот работа и кипит полным ходом. И все просят ещеAlisa SU писал(а):а поработать действительно придется в поте лица
Это может быть и бизнесом. Но, имхо, эволюция сознания именно в направлении просветлениия.Grinch писал(а):Весь бизнес строится на свойстве людей заморачиваться на любой идее.
О мама,мия. К сожалению ,Вы не по адресу. Если кратко и непонятно - внутри вас нет никого,кто нуждался бы в просветлении. По той причине,что нет ничего, что можно было бы просветлить. И это главная просветлительный облом, который обессмысливает все поиски. Это не значит, что не надо быть любопытным, активным,настойчивым и пытливым. Но поделать с отсутствием того,кого можно было бы улучшить или что то сделать с тем, кто напрочь отсутствует -факт.обычный писал(а):Можно повестись на что-то ложное, но пробуждение изнутри рано или поздно (пусть даже не в этом воплощении) приведёт к этому.
Париться не буду, конечно. Но я не верю, я изучал опыт других людей (почитайте Дж. Кришнамурти, например).Grinch писал(а):Если сейчас меня не понимаете - не парьтесь,это не объяснить. Особенно ,если Вы верите в просветление, аки верующие в Бога Иисуса Христа.
Вот началось. Сейчас духовные саньясины начнут меряться каких людей они видели, сколько человеко-часов насидели в медитациях и сколько человеко-кришнамурти начитали. В результате замеров духовники перейдут к памятным встречам с просветленным генералитетом и у каждого он будет самый орденоносный. Не придя к согласию ,ищущие возьмутся за черенки от лопат и тогда у кого нибудь таки наступит просветление в голове, но это последнее, что он воспримет в этом теле.обычный писал(а):Париться не буду, конечно. Но я не верю, я изучал опыт других людей (почитайте Дж. Кришнамурти, например).
Мне это видится как сближение души и сознания.А в чём Вам видится эволюция сознания? Только в интеллекте? Я видел много людей интеллектуальных, очень умело оперирующих умом, но в их уме не всегда была разумность... Больше эгоизма.
обычный писал(а):Ничего своего не собирался навязывать.
Grinch писал(а):Но поделать с отсутствием того,кого можно было бы улучшить или что то сделать с тем, кто напрочь отсутствует -факт.
Grinch писал(а):Даже не хочу идти гулять в это гнилое болото.
Иф писал(а):
Фокс - ты дрочил и без моего призыва .
все твои темы -это суходрочка и призыв одинокой душе ( тебя )
ты хочешь тепла и секса и любви
тут к бабушке не ходи .
всё ж просто до опупения .
дрочи и щас - это не призыв .
это пожелание .
Fox писал(а):А словосочетание внедрено для прошивки подсознания чувством вины, чтобы потом манипулировать людьми.
Grinch писал(а):сейчас как то тихо живу,энергетика сама по себе,а треск в проводах сам по себе
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей