Список разделов › Прочее › Беседка
Helenka писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ты как бы пытаешься играть или что-то показывать, но людям это не нужно
при этом, все, кому не нужно, каждый раз заходят в каждую тему Фокса, читают, вступают в общение, оскорбляют и оскорбляются, темы раздуваются на много страниц, а потом сами же негодуют, что так много этих тем и самого Фокса![]()
одни и те же лица в темах, а потом эти же лица жалуются
135 писал(а):Pola, можно я?)
Вариат 1
Бог создал нас по образу и подобию, а у него подобия нету - без подобия
Вариант 2
бесу подобный
135 писал(а):Helenka, всё просто. Персонаж гадит людям повезде, а потом расставляет свои темы чтобы повампить. Логично, что при бездействии администрации люди самоорганизуются и троллят персонажа в ответ. -)
всё зависит от точки зрения. смотрите как хотите -), игнорируйте одних, лелейте других - так победите -)...Helenka писал(а):я вижу по другому
135 писал(а):так победите -).
о любой -), над собой, над кем-то, в игре "царь горы", не важно -))).Helenka писал(а):о какой победе речь?
хорошо сказал135 писал(а):о любой -), над собой, над кем-то, в игре "царь горы", не важно -))).Helenka писал(а):о какой победе речь?
Что касается звёзд, то у всех вкусы разные, кто-то предпочитает красных гигантов, а кто-то голубых карликов, кому-то нравятся двойные системы...
На ваши личные и точку зрения с которой вы проводите все обозрения - никто не посягает, люди просто высказывают свою. Если обратная связь вам не нужна - игнорируйте -).
135 писал(а):Если обратная связь вам не нужна - игнорируйте -).
Helenka писал(а):если другие модераторы видят, а у меня предвзятое отношение, пусть действуют.
Наденешь аву?Fox писал(а):Кстати, Пола сделала что-то для меня, она мне подарила новую аву, мне она искренне нравится
там памперсы? )))Pola писал(а):Наденешь аву?Fox писал(а):Кстати, Пола сделала что-то для меня, она мне подарила новую аву, мне она искренне нравится
Fox писал(а):Я султан Сулейман как минимум
Ну, вот и молодец! Не всё ещё потеряно значит, есть надежда.Fox писал(а):Уже.
Fox писал(а):Полочка, весь многомиллионный стадион ФДК ждёт от Вас
в памперсах был бы еще и с протозащитой по максимому)))Fox писал(а):Я султан Сулейман как минимум
Нет. Ему 32 года, он же почти взрослый.Благодарю писал(а):там памперсы? )))
Вот с чего взял что я не видела лам?Fox писал(а):Вы не видели настоящих буддистских лам
Fox писал(а):Вот Линаа, например, честным путём согрелась, и то ненадолго.
очень интересно , кстати ....очень , очень...Linn писал(а):Постоянно - можно только от Бога, ну или от себя самое, кто как уж понимает.
9999 писал(а):очень интересно , кстати ....очень , очень...Linn писал(а):Постоянно - можно только от Бога, ну или от себя самое, кто как уж понимает.![]()
ну, как ты, греешься от Бога ?
![]()
если это, не расхожие слова , так любимые на ФДК .
Linn писал(а):. Как там Мечтатель писал - молитва, клятва, контракт...
Linn писал(а):Кто на что способен. Все своим собственным разумом, родимым.. так сказать.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей