Ольга писал(а):Но так мир устроен, что есть четвероногие и двуногие, а когда наступит время любви
чтобы не поедали друг друга..... только Всевышнему известно.
Не знаю о чем Вы и о ком Вы, с этим как бы не по адресу, скорее всевышний Винни-пух более осведомлен и заинтересован в происходящих процессах, нежели кто еще,которого не видно, не слышно.
Насчет устройства мира небольшая история. Где то 25 уже лет назад я первый раз прилетел на тайский Пхукет. В том время это было абсолютным райским местом -только ты, природа,океан и больше никого. Единственным моторизованным средством на весь остров был старый японский трактор, с помощью которого вытаскивали рыбацкие лодки на берег. А сегодня это очередной туристический человейник,со стадами жующих и мусорящих повсюду бледнолицых жвачных,автостоянками и отелями. Что можно -закатывается в бетон, что нельзя -приспосабливается под стойло с едой и утилизацией отходов.
Так получилось, что я живу в том числе и в Подмосковье. Сначала это было уникальное природное место, куда в сталинские времена селилась номенклатура. Соответственно бродящие стадами ежики, белки,скачущие ,как тараканы и все в таком духе. Где то 7-мь лет назад с одного весьма пристижного шоссе, который набил оскомину в разных анекдотах про новых русских -народ стал переселяться в места более зеленые и незагаженные, ну и не залитые в железобетон. Сначала появилась первая вертолетная площадка,где на бреющем полете с утра до вечера богатые пузанчики обучались летному мастерству. Сейчас там уже два вертолетных аэродрома, грохот в небе, как в аэропорту в час пик и вокруг растут,как грибы супермаркеты, стоянки и склады.
Возможности позволили переехать на еще одно параллельное направление, которое престижным не было, в надежде,что любимцы Всевышнего харизматика сюда не доберутся. По просторечной поговорке -хренов-как дров - уже добрались. Огромные поля закатываются в бетон,рядом с дорожными развязками, вырубается такое количество леса , что все защитники химкинского тихо курят даже не в стороне,а за горизонтом
Если кого то и упоминать из всевышних -это агента Смита из "Матрицы" -"Вы люди, приходите на новые территории, расселяетесь и начинаете размножаться и выкачивать ресурсы,пока они не закончатся, чтобы потом перейти на новую территорию,дабы заняться на ней тем же самым. В природе только один организм поступает также, как люди -это вирус" (с)