Список разделов › Прочее › Беседка
Да понятно, Марфа Сергеевна.Марфа Меньшикова писал(а):а вы все слова всегда за чистую монету принимаете?))dised писал(а):У этого светлого человека не было бескорыстия ("Я пахал 20 лет на систему, пусть система теперь пашет на меня").
Ужас, Эдик, как сложно жить, когда в каждом уйма недостатков то....
А вы в курсе, что люди, сотканные из одних только достоинств на земле не рождаются - им это не нужно?
даже Христос преодолевал искушения и молился.
Dmitrig писал(а):14.Обидчивость (причина обидчивости — это желание контролировать)
А что ты подмигиваешь? Достаточно, замутить животрепещущую тему, и тебе укажут многочисленные собеседники все 40 пунктов. И думать даже не надо над ответом.Brittany писал(а):Dmitrig писал(а):Сколько признаков гордыни у вас?
dised писал(а):Но мы же здесь просто делимся знаниями.
Я подмигиваю, напоминая о вопросе в старт-топике.dised писал(а):А что ты подмигиваешь?
Да при чём тут многочисленные собеседники, интересно самому определить.dised писал(а):и тебе укажут многочисленные собеседники все 40 пунктов. И думать даже не надо над ответом
Я заметил это по Вашему диалогу с Фоксом.Марфа Меньшикова писал(а):Мы здесь делимся не только сознанием, но и подсознанием, демонстрируя, у кого какая зависимость внутренняя. Здесь много срезов личности проявляется.
У тебя как? Я если не 40, то штук 30 точно замечала, не то чтобы они постоянны, но бывало их проявление в тех или иных ситуациях.Brittany писал(а):Я подмигиваю, напоминая о вопросе в старт-топике.dised писал(а):А что ты подмигиваешь?Да при чём тут многочисленные собеседники, интересно самому определить.dised писал(а):и тебе укажут многочисленные собеседники все 40 пунктов. И думать даже не надо над ответом
Я не жадная, запишите в мою добродетель))dised писал(а):Я заметил это по Вашему диалогу с Фоксом.Марфа Меньшикова писал(а):Мы здесь делимся не только сознанием, но и подсознанием, демонстрируя, у кого какая зависимость внутренняя. Здесь много срезов личности проявляется.
Я ж уже написала. Пока 4 выловила. Будем посмотреть.)))Марианна писал(а):У тебя как?
Вооот.dised писал(а):И опять же такое служение - это продолжение процесса накопления. Когда накопится много, душа уходит в духовный мир, который живет как раз по законам бескорыстия.
Диагностика данных...диагностов может быть ошибочной?вода писал(а):по его диагностике вышло, что энергетика Ригведы плохая.Ашикирахо вот тоже говорит о неважной энергетике Вед.
Brittany писал(а):Диагностика данных...диагностов может быть ошибочной?
Когда обычный человек, в силу пребывания в материальном мире имеющий загрязненное сознание, пытается диагностировать информацию из духовного мира, это все равно, что ученый пытается разглядеть через лупу строение ядра какого-нибудь химического элемента.вода писал(а):Brittany писал(а):Диагностика данных...диагностов может быть ошибочной?
Да, конечно может. Ведь диагност может точно диагностировать только тот уровень (пусть и чрезвычайно высокий) на котором в настоящее время находится он сам, или же уровни, которые ниже его собственного, что является просто отражением вселенских законов и нисколько не умаляет достижений диагноста.
dised, Такие вещи можно более-менее оценить только через духовное зрение, которое достигается приобретением качеств святой личности.
Ольга писал(а):А кто, чем и как определяет ........ святую личность?!?
Или есть общие заинтересованные сговоры , что мы заставим считать что то ,чем то себе в выгоду, при полной неважности будет это соответствовать оригиналу при его жизни,или нет.Фея333 писал(а):Есть общепризнанные эталоны
Grinch писал(а):Смешно. Начал читать опросник -у Христа более 20-ти проблем из опубликованного списочка, у Мухаммеда подобно , у Гаутамы -с десяток,но это как посмотреть -можно пришить и больше пунктов, у себя весь 40-к.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей