Список разделов › Прочее › Беседка
Ну да, как в анекдоте про попугая - "отрежьте мне язык,но я должен это видеть"_ANDREW писал(а):Но зато выйдешь на пляж и все телки сразу заинтересуются твоим хозяйством.
это же визуальный обман , а прикинь как обидно -купилась значит девушка ,на выпуклость , более чем у основной массы ( на пляже скажем так)_ANDREW писал(а):Да, танцевать будет трудновато... Но зато выйдешь на пляж и все телки сразу заинтересуются твоим хозяйством.
там в стартопе говорится, что если взять пропорционально яйцам лемура, то у Эндрю в паху должно быть 2 грейпфрута.Alisa SU писал(а):monroe, тогда они должны быть ,не естественно большие ,можно сказать болезные
ты не в период пасхи смотрела
Alisa SU писал(а):monroe, нет уж ,давайте нормально ...
пусть банан ,будет больше чем грейпфрут![]()
- Спойлер
![]()
я видела только поросячие выложенные яйчки ,даже блюдо из них ,но есть не стала .Марфа Меньшикова писал(а):а еще блюдо есть такое - жареные яйца, барана, правда
Добавлено Вт, 7 июля 2015, 14:00:
или вареные
Я видела в журнале рецепт, как приготовить, и большие крупные фотографии - тарелка с бараньими яйцами, посыпанные укропчиком или лучком, они крупные как раз такие, у барана то...Alisa SU писал(а):я видела только поросячие выложенные яйчки ,даже блюдо из них ,но есть не стала .
Ну вот Эндрю не верит, что женщинам не так уж важен объем спермы в гекалитрах и мегатоннах, а более важен - статус, геном и возможность обеспечить наилучшие условия выживания ее потомству. Также не верит, что вид огромных тестикул, скорее отпугнет человеческих самок подозрением на нездоровье самса ,что обусловлено половым отбором. Срочно нужен форумский опрос - девочки,девушки и дамы любого возраста -чьи яйца вы любите есть на ужин? (бараньи,слоновьи, лемурьи ...ваш собственный ответ)Alisa SU писал(а):так мы ушли от темы ,на наличие доминантного признака ,среди животинок
яйца вместо ужина лучше чесать , чем их есть ,но я бы и еще дальше развила тему ...но боюсь нас выгонят на другой форумGrinch писал(а):Срочно нужен форумский опрос - девочки,девушки идамы любого возраста -чьи яйца вы любите есть на ужин?
тут лично для меня .спорный вопрос ,Grinch писал(а):более важен - статус, геном и возможность обеспечить наилучшие условия выживания ее потомству.
так не самому же -это разАшикирахо писал(а):яйца вместо ужина лучше чесать
------------
хватит гадости писать. еще одна мама роза.
Это понятно, что лучше быть богатой и здоровой, чем бедной и больной. Речь была об эволюционном отборе. к которой человеческая культура относится,как листик к кроне и корневой системе дерева эволюции.Alisa SU писал(а):лучше иметь свои личные возможности
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей