у меня это Эми- Элиза-Офелия...не переношу эту даму....но она уже и не форумчанка по факту.
Так...вспомнилось

Список разделов › Прочее › Беседка
Ты хочешь сказать, что ДК не срабатывает при наших меркантильных целях, не исполняет их и не выполняет наши желания? Это так. Но ДК не для этого предназначена. Поэтому у многих тут запор и большие претензии к самому Лазареву: Как же так- почему не срабатывает?monroe писал(а):[
все мы пришли в ДК с очень меркантильными целями.
ДК не может дать ответы на эти вопросы.
поэтому дух меркантилизма в дк-ашниках есть - все хотят джентльменского набора из "много денег", устроенного личного и здоровья.
я хочу сказать, что меркантилизм и есть причина, почему люди ходят на встречи.SvETTUS1 писал(а):Ты хочешь сказать, что ДК не срабатывает при наших меркантильных целях, не исполняет их и не выполняет наши желания? Это так. Но ДК не для этого предназначена. Поэтому у многих тут запор и большие претензии к самому Лазареву: Как же так- почему не срабатывает?monroe писал(а):[
все мы пришли в ДК с очень меркантильными целями.
ДК не может дать ответы на эти вопросы.
поэтому дух меркантилизма в дк-ашниках есть - все хотят джентльменского набора из "много денег", устроенного личного и здоровья.
SvETTUS1 писал(а):Монрош, если одним словом, то наверное Любовь.
Любовь к миру, осознанность, мудрость..
Это только кажется , что раз слова такие высокие, то это должно как то и особенно проявляться. На самом деле не так. Это все время мелькает в людях. Но мы этого не видим.. не замечаем.. Дело в нас самих.
Вот я бы и хотела бы это увидеть в другом человеке.. может и подтолкнуть его на это..на проявление..
Прикидывается.Сурия Каур писал(а):Ольга Совякина, тема об Элизе оказывается.Могу сказать, в жизни это добрый и отзывчивый человек. Очень спокойная, рассудительная, не подверженная излишним эмоциям.
monroe писал(а):все мы пришли в ДК с очень меркантильными целями.
monroe писал(а):ни один не мог прийти в ДК по определению с идеей-понять свою миссию
monroe писал(а):но, увы, это так!
Ольга Совякина писал(а):КОГО я в реале избегаю..
Что, правда глаза колет?Доминика писал(а):А с Совякиной все ясно как два пальца об асфальт, о чем будет разговор, что она ответит и пр. Скукота.
Солнышко, Вы не правы! Не нужно думать, что если мы поделились деньгами, вещами, приютили кого в трудную минуту.. то мы уже не меркантильны. Это понятие гораздо, гораздо шире. Не в физическом мире только человек может быть корыстным. Это то как раз не очень страшно.Солнышко писал(а):Мне в руки ДК "попалась" именно тогда,когда я искала смысл жизни,своего места,своей задачи...
У меня тогда,20 лет назад и в помине не было меркантилизма по отношению к ДК...
Солнышко писал(а):monroe писал(а):все мы пришли в ДК с очень меркантильными целями.monroe писал(а):ни один не мог прийти в ДК по определению с идеей-понять свою миссиюmonroe писал(а):но, увы, это так!![]()
Как??![]()
Как человек,который рядом постоял с какой-то "эзотерической инфой",может так самоуверенно заявлять ОБО ВСЕХ ???
Как вообще взрослый человек может брать на себя ответственность заявлять про "всех"??
"Какай мерой меряете"....
И не надо суживать людей до своих рамок...
ну потому , что те кто не хочет простых ЗЕМНЫХ благ, давно в монастыри определились. Ничего странного- живёшь земной мирской жизнью, и желания соотвествуют....иначе НА КОЙ мы бы в миру околачивались, если к иному тянетmonroe писал(а):поэтому дух меркантилизма в дк-ашниках есть - все хотят джентльменского набора из "много денег", устроенного личного и здоровья.
Прохор Отмотаев писал(а):Прикидывается.
Ольга Совякина писал(а):но я имею проблему- о чём думаю, то и излагаю а то порвусь
я не специальноПапа_Карло писал(а):Меня избежала...
ну и ладно...а ты КТО?Доминика писал(а):Я бы вот не хотела встретиться с Совякиной
к сожалению- ДА...я на редкость искренна, как в реале, так и в виртуале...что есть-то естьДоминика писал(а):Но пусть если и так по твоим словам, то вот приходишь ты на встречу с Ольгой Совякиной. И она тебе выдает правду, которую о тебе составила
а то ты мало с меня кровушки попила и без встречьSvETTUS1 писал(а):Её нужно повампирить на предмет забора лишнего. А для этого надо встретиться.
да...и уже БЕЗ хи-хи- жизнь портит знатно.Марфа Меньшикова писал(а):Да, это проблема.
Папа,Оля была не готоваПапа_Карло писал(а):Ольга Совякина писал(а):КОГО я в реале избегаю..
Меня избежала...![]()
![]()
СовякинаОльга Совякина писал(а):а то ты мало с меня кровушки попила и без встречьSvETTUS1 писал(а):Её нужно повампирить на предмет забора лишнего. А для этого надо встретиться.![]()
SvETTUS1 писал(а):Совякина это инсинуации! В чем выражается мой вампиризьм? Ты стала молчаливее и ослабела от энергопотери? таки нет! Тебя прет еще больше! Ну и кто из нас вампир?!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей