Это наш Сириус в ролике?
Список разделов › Прочее › Беседка
сиять писал(а):Какой же Илюша красивый! Всегда восхищалась.
Никогда не перестаёт виталистское внимание в природе, остальное оборачивается так или иначе.сиять писал(а):Прохор Отмотаев, потому шо "никогда не перестаёт" А всё остальное тленно
Любовь совмещённая с радостью и волнением.Ангел Скво писал(а):Прохор Отмотаев, а Любовь не эта сила разве?
Ну так и Сириус в тупике, когда про накопление любви его спросили, что с ней делать, в смысле с запасами.Ангел Скво писал(а):Прохор Отмотаев, то ли я Вас не понимаю то ли Вы меня
Согласен (редкий случай).Мелодия души писал(а):Ангел Скво, немного, наверное, стесняется, не дома ж на диване философствует
Прохор Отмотаев писал(а):Никогда не перестаёт виталистское внимание в природе, остальное оборачивается так или иначе.сиять писал(а):Прохор Отмотаев, потому шо "никогда не перестаёт" А всё остальное тленно
сиять писал(а):но всё равно восхищалась
Прохор Отмотаев писал(а):когда про накопление любви его спросили, что с ней делать, в смысле с запасами.
Фея333 писал(а):На зиму, на зиму!!!! И закатывать по-больше в банки!
согласнаЕллада писал(а):Фея333 писал(а):На зиму, на зиму!!!! И закатывать по-больше в банки!
мне недавно сказали - ровное и спокойное отношение ко всем людям это уже какой то духовный результат, если этого нет, значит любовь не накоплена и не стяжена, а есть только фантазии насчет себя
А ролик Что диагностирует В карме...)))Марфа Меньшикова писал(а):"Диагностика кармы"
Brittany писал(а):А ролик Что диагностирует В карме...)))Марфа Меньшикова писал(а):"Диагностика кармы"
Марфа Меньшикова, вот!Марфа Меньшикова писал(а):Сириус рассказывает о себе самом, о своих "поисках".
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость