Однополые браки в США

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Чт, 2 июля 2015, 21:41

26 июня вышел закон о легализации однополых браках во всех 50 штатах США

Барак Обама высказался о том, что в Америке все имеют равные права вне зависимости от сексуальной ориентации.
Также сказал, что это Победа для Америки, что с этим законом американцы стали ещё более свободным народом.

phpBB [media]

Представила себе Путина.. лет через 20 примерно с такой же речью.
У нас ведь всё немного с задержкой. :smile:

Вообще, я не знаю как на это реагировать.
странно это как-то. :dont_knou: Смешанные чувства
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

Re: Однополые браки в США

#21 Папа_Карло » Пт, 3 июля 2015, 11:47

Enmerkar писал(а):Там у многих до них нет дела , в отличи от вас.

Пока не столкнешься с ними в суде. :wink:

Почемуто всех этих козлов нужно останавливать под Москвой, где бы война не начиналась... :wink:

Спойлер
Изображение
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

• 1

#22 Благодарю » Пт, 3 июля 2015, 11:48

_ANDREW писал(а):Я не верю, что гомики могут кого то развратить. Если человек, глядя на них, забыл о своем предназначении и тоже предпочел однополые связи, то значит он уже родился с изъяном. Ну так и хрен с ним, все равно из такого нормальный мужик не получился бы - пусть его пид@ры к себе забирают, не велика потеря.
ты забываешь о педофилах и нариках, которых большинство тусуется в среди гейцев
а это прямая угроза детям
педофил на сей момент не представиться тебе, как есть, он скажет,- я гей и ни что гейское мне не чуждо
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 1

#23 Enmerkar » Пт, 3 июля 2015, 11:49

Папа_Карло писал(а):
Enmerkar писал(а):Там у многих до них нет дела , в отличи от вас.

Пока не столкнешься с ними в суде. :wink:

в суде на противоположной лавке - все пидарасы)))
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

• 1

#24 LadyClarick » Пт, 3 июля 2015, 11:50

Enmerkar писал(а):Люди шо вы так реагируете на это.

Это же западное общество, Не Коллективное, как в той же России. а Индивидуальное.

Вы воспринимаете исходя из своего коллективного,семейного типа, как нечто обязательное....к исполнению, к осознанию.. как ценность.
Там же иной тип мироощущения - Ценность - лично я, моя свобода самовыражения и реализация! - Что? она в нашей стране не у всех? Кого-то притесняют, кто-то что-то не может? пидарасы?..не могут женится? - да пусть женятся....

Там у многих до них нет дела , в отличи от вас.
В Америке хватает гомофобов и консерваторов, борцов за традиционные ценности, пуритан и пр. и пр. Просто россиянам надо показать, что не ладно в датском королевстве, вот эта тема и муссируется.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#25 Папа_Карло » Пт, 3 июля 2015, 11:51

Enmerkar писал(а):в суде на противоположной лавке - все пидарасы)))

Да нет, как раз у них прав то оказывается больше... :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 1

#26 LadyClarick » Пт, 3 июля 2015, 11:55

Благодарю писал(а):
_ANDREW писал(а):Я не верю, что гомики могут кого то развратить. Если человек, глядя на них, забыл о своем предназначении и тоже предпочел однополые связи, то значит он уже родился с изъяном. Ну так и хрен с ним, все равно из такого нормальный мужик не получился бы - пусть его пид@ры к себе забирают, не велика потеря.
ты забываешь о педофилах и нариках, которых большинство тусуется в среди гейцев
а это прямая угроза детям
педофил на сей момент не представиться тебе, как есть, он скажет,- я гей и ни что гейское мне не чуждо
Большинство пойманных Тесаком педофилов России - женатые люди. У них даж дети есть. Так что, не всё так однозначно.
LadyClarick F
Аватара

• 5

#27 _ANDREW » Пт, 3 июля 2015, 11:55

- Джордж, что это за шум за окном?
- Парад копрофилов, сэр.
- Да? И чего же они хотят?
- Они всего лишь отстаивают свои права на равенство, сэр.
- Не понял. Им кто-то не дает есть дерьмо дома?
- Да нет, сэр. Они не хотят есть его только дома. Они выступают за то, чтобы дерьмо продавалось во всех заведениях общепита, чтобы на перекрестках можно было легко купить дерьмо на палочке, а в ресторане без проблем заказать говна на лопате.
- Но это же тошнотворно и совершенно не естественно, Джордж.
- Ну почему же, сэр? Это врожденное, они такими родились и ничего не могут с этим поделать. Кроме того в природе полно примеров копрофильства. Собаки, морские свинки, да целая куча животных воспринимает это вполне нормально. Поэтому ничего удивительного, что человека, как часть животного мира, это тоже касается.
- Джордж, я правильно понимаю, что если они добьются своего, то в моем любимом кафе на углу вместе с клубничным суфле будут подавать говно в стаканчиках???
- Совершенно верно, сэр. Копрофилы абсолютно нормальные люди и имеют право есть свое любимое блюдо во время обеда, не скрывая своих предпочтений.
- Боже, да меня просто стошнит на месте!
- Сэр, как Вы можете??? Это же совершенно нетолерантно. Вас за такое как минимум оштрафуют, а как максимум посадят.
-???
- И кстати, сэр, один знаменитый психиатр в свое время сказал что-то в духе: "если Вам не нравятся копрофилы, то, весьма вероятно, что Вы на самом деле тоже копрофил, просто скрытый". Я не ручаюсь за достоверность фразы, но все же прислушайтесь к себе, возможно Вас ждут свежие вкусовые открытия.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#28 LadyClarick » Пт, 3 июля 2015, 11:56

Папа_Карло писал(а):
Enmerkar писал(а):в суде на противоположной лавке - все пидарасы)))

Да нет, как раз у них прав то оказывается больше... :wink:
В чём конкретно?

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
_ANDREW, первый пойманный Тесаком педофил Эдуард был против гей парадов, т.к. они привлекают излишнее внимание на его взгляд. Вообще парады созданны чтоб троллить россиян и зарабатывать на этом. Если б россияне были мудрее и не велись, то и парады сошли б на нет. Без ажиотажа подобное быстро умирает.
LadyClarick F
Аватара

• 0

#29 Папа_Карло » Пт, 3 июля 2015, 12:16

LadyClarick писал(а):В чём конкретно?

Чтобы не произошло, они сразу заявляют о дискриминаци...и суд встает на их защиту :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#30 LadyClarick » Пт, 3 июля 2015, 12:21

Папа_Карло писал(а):
LadyClarick писал(а):В чём конкретно?

Чтобы не произошло, они сразу заявляют о дискриминаци...и суд встает на их защиту :wink:
Это стереотип из пародийных фильмов. ;)
LadyClarick F
Аватара

#31 Фея333 » Пт, 3 июля 2015, 12:25

_ANDREW писал(а):Я одобряю легализацию их браков - нормальные люди от регистрации брака все больше отказываются, институт брака загибается во всем мире, так пусть это станет уделом секс-меньшинств.

Я не верю, что гомики могут кого то развратить. Если человек, глядя на них, забыл о своем предназначении и тоже предпочел однополые связи, то значит он уже родился с изъяном. Ну так и хрен с ним, все равно из такого нормальный мужик не получился бы - пусть его пид@ры к себе забирают, не велика потеря.

вообще- то соглашусь с мудрым Эндрю :yes: :-D
Фея333
Автор темы
Аватара

#32 Ольга Прохорова » Пт, 3 июля 2015, 12:26

LadyClarick писал(а):
Enmerkar писал(а):Люди шо вы так реагируете на это.

Это же западное общество, Не Коллективное, как в той же России. а Индивидуальное.

Вы воспринимаете исходя из своего коллективного,семейного типа, как нечто обязательное....к исполнению, к осознанию.. как ценность.
Там же иной тип мироощущения - Ценность - лично я, моя свобода самовыражения и реализация! - Что? она в нашей стране не у всех? Кого-то притесняют, кто-то что-то не может? пидарасы?..не могут женится? - да пусть женятся....

Там у многих до них нет дела , в отличи от вас.
В Америке хватает гомофобов и консерваторов, борцов за традиционные ценности, пуритан и пр. и пр. Просто россиянам надо показать, что не ладно в датском королевстве, вот эта тема и муссируется.

Быть гомофобом, это как быть рассистом или антисемитом сейчас. Даже не могу представить, чтобы кто-то адекватный заявил о своей гомофобии в Нью Йорке. Может быть на юге где-нибудь.
Ольга Прохорова
Аватара
Темы: 6
С нами: 10 лет 6 месяцев

#33 dragonfly » Пт, 3 июля 2015, 12:26

_ANDREW писал(а):
Я не верю, что гомики могут кого то развратить. Если человек, глядя на них, забыл о своем предназначении и тоже предпочел однополые связи, то значит он уже родился с изъяном. Ну так и хрен с ним, все равно из такого нормальный мужик не получился бы - пусть его пид@ры к себе забирают, не велика потеря.

а если его изнасиловали?
dragonfly
Темы: 29

#34 Фея333 » Пт, 3 июля 2015, 12:34

Enmerkar писал(а):Вы воспринимаете исходя из своего коллективного,семейного типа, как нечто обязательное....к исполнению, к осознанию.. как ценность.

кстати... да. Очень важный момент. :-D
Жесть, вообще...

Вы знаете, в ютьюбе я видела ТЫСЯЧИ восторженных голосов о том как же СЛАВНЕНЬКО, что педики теперь могут жениться ))) Просто крики радости простых обывателей. Поэтому я подумала, может, я что-то не осознаю )

Но как некое движение в обществе считаю это просто знаковым.
Такого не было никогда.
Фея333
Автор темы
Аватара

• 1

#35 dragonfly » Пт, 3 июля 2015, 12:35

Фея333,
а чего тебя эта тема так волнует? :smile:
dragonfly

• 1

#36 _ANDREW » Пт, 3 июля 2015, 12:36

dragonfly писал(а):
_ANDREW писал(а):

а если его изнасиловали?
Сомневаюсь, что этим можно привлечь нормального мужика в стан пид*расов...
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#37 Фея333 » Пт, 3 июля 2015, 12:40

Фея333,

dragonfly,

Я не понимаю, почему в России подавляющее количество людей против, а в Америке так об этом пекутся. (Но Энмеркар объяснил... согласна)
Во-вторых, чувствую в этом какое-то извращенство... такое узаконенное.
А вообще, это совершенно новый виток в развитии общества.
Это 100%
Фея333
Автор темы
Аватара

• -1

#38 Мама Роза » Пт, 3 июля 2015, 12:41

Фея333 писал(а):Вы знаете, в ютьюбе я видела ТЫСЯЧИ восторженных голосов о том как же СЛАВНЕНЬКО, что педики теперь могут жениться )

мои друзья не ( не педики ) тоже рады
свобода типо
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

#39 Фея333 » Пт, 3 июля 2015, 12:42

Мама Роза писал(а):
Фея333 писал(а):Вы знаете, в ютьюбе я видела ТЫСЯЧИ восторженных голосов о том как же СЛАВНЕНЬКО, что педики теперь могут жениться )

свобода типо

русские?
Фея333
Автор темы
Аватара

#40 dragonfly » Пт, 3 июля 2015, 12:44

_ANDREW писал(а):
dragonfly писал(а):
_ANDREW писал(а):

а если его изнасиловали?
Сомневаюсь, что этим можно привлечь нормального мужика в стан пид*расов...
нет, ну привлечь, конечно, нельзя.....
вот я как-то читала биографию одного очень известного режиссера, итальянского...забыла как его зовут, но известный.....он был гомосексуалистом...так его во время войны фашисты посадили в тюрьму, и там он подвергся изнасилованию, причем многоразовому, причем как с женской стороны, так и с мужской.ну и после этого стал гомосексуалистом........все таки, это такой слом личности, но возможно, у него и были к этому предрасположенности......
вообще, в искусстве много голубых, но не все

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Фея333 писал(а):
Фея333,

dragonfly,

Я не понимаю, почему в России подавляющее количество людей против, а в Америке так об этом пекутся. (Но Энмеркар объяснил... согласна)
Во-вторых, чувствую в этом какое-то извращенство... такое узаконенное.
А вообще, это совершенно новый виток в развитии общества.
Это 100%
Мама Роза писал(а):

свобода типо
а мне вот вообще глубоко это параллельно....никаких эмоций не вызывает, все равно.....глобально я с ЭНдрю согласна: это не на что не влияет
dragonfly

Пред.След.

Вернуться в Беседка