Fox писал(а):Запахивает полы, плотно застёгивает плащ на каждую пуговицу и молнию
Фоксик, мы уже поняли, что у тебя под плащиком. Не показывай это больше, будь ласка.
Список разделов › Прочее › Беседка
Fox писал(а):Запахивает полы, плотно застёгивает плащ на каждую пуговицу и молнию
Решила меня подразнить?SvETTUS1 писал(а):а вообще.. я бы с тобой в бой пошла. Патроны б тебе подавала. Или маркитанткой в обоз. Ты отчаяная, хотя и глупая.
чую, ты решила меня подергать, за хвост, уши, ...SvETTUS1 писал(а):Я уже начинаю привыкать к этой твоей заезженой песТне.
это как? я ничего не поняла..Марфа Меньшикова писал(а):
И вообще, ты такая, что тебе ни одной мысли невозможно написать, приятель мой Никола
слушай, училка, ты домашние уроки выучила?SvETTUS1 писал(а):Не везет дуракам. Это шаблон. Ну или нужно уточнять кто такой дурак в каждом индивидуальном понимании.
SvETTUS1 писал(а):Добавлено Чт, 2 июля 2015, 9:39:это как? я ничего не поняла..Марфа Меньшикова писал(а):
И вообще, ты такая, что тебе ни одной мысли невозможно написать, приятель мой Никола
мне мебель надо двигать..Марфа Меньшикова писал(а):
слушай, училка, ты домашние уроки выучила?
А, ты не можешь контролировать... ну тогда пардон за претензию.SvETTUS1 писал(а):и не надо мне говорить, что меня должно или не должно волновать. Я пока сама это не могу контролировать. вот ты можешь?
Нет!!!!!!!!!!! ты ответь!!!! ты - можешь?Марфа Меньшикова писал(а):А, ты не можешь контролировать... ну тогда пардон за претензию.SvETTUS1 писал(а):и не надо мне говорить, что меня должно или не должно волновать. Я пока сама это не могу контролировать. вот ты можешь?
что именно ответить? Могу ли я контролировать, какие темы меня волнуют? Или что?SvETTUS1 писал(а):Нет!!!!!!!!!!! ты ответь!!!! ты - можешь?
SvETTUS1 писал(а):Ты мне надоела по самые гланды.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей