Список разделов › Прочее › Беседка
Так и есть. Если всю шелуху словесную убрать. Здесь другой вопрос, что многим просто нечем воспринять простые вещи, которые на виду. И если говорить с ними об этом -может стать только хуже. Зачем верующего в своего бога отрывать от его веры,лучше для себя и него -пусть продолжает веровать. Зачем говорить об этом с человеком,которые легко может слететь с катушек, рациональнее для себя и него -пусть он думает о себе что то, что не создает катастроф. Зачем иначе отрывать от любого поручня, если этот поручень врос в мясо -ему и нечем понять, у него и боль ацкая в руке, и тебе никто спасибо за отрывание от поручня не скажет. Посему главный вопрос зачем?Ашикирахо писал(а):если бы не милиция гринча, в принципе ничего от убийства бы не сдерживало.
Alisa SU писал(а):внутренним -душевным , а может и все твоей сутью-ОТКЛИКОМ ,
когда ,не возможно , не то что устоять или пройти мимо , а когда ,шаг вперед делается произвольный
когда прям ,нестерпимо , что аж прям дух -захватывает , как в хорошем в позитиве ,так и в негативе ...
каждая импровизация должна быть хорошо -отрепетированаGrinch писал(а):Да, вместодвайта - путь бесстрашныхAlisa SU писал(а):хоть ...если чё .знать ..кто хочет поджарить и сожрать
я не советовала ,тебе убить ,зажарить и сожрать ,меня твой ход мыслей напугалDmitrig писал(а):Ты получила то, что мне советовалаAlisa SU писал(а):мне такое ,не приятно
До тебя не доходит?
Убирайся с темы.
Ну а раз язык без костей - вот такой отклик, когда не думая, так вот в вашем стиле и поступить. А Вам ваш ответ и его последствия почему то не нравятся -ну вот же отклик, вот же не думая,вот такая чистая реакция.Alisa SU писал(а):Откликом...когда прям ,нестерпимо , что аж прям дух -захватывает , как в хорошем в позитиве ,так и в негативе ...
Фея333 писал(а):
Бриттани, ну ты сама подумай ))
Мама, пап, генетический набор, страна - даны. Это уже чуть ли не 90%.. Ну, что ты выбираешь? Приведи свой пример.
Тебе дано быть стремящейся к совершенствованию, или к деградации.
Просто ты не увидела, что это НЕ ТЫ выбираешь))![]()
Увидишь
На мой вопрос, чем мне обусловить свой выбор,Alisa SU писал(а):я не советовала ,тебе убить ,зажарить и сожрать
Марианна писал(а):Alisa SU, ну ты что, серьезно думаешь Дмитриг тебя хочет съесть?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей