Список разделов › Прочее › Беседка
Vesna1 писал(а):в котором тем не менее проявляется и бессознательное.
Каждый отвечает за себя.Папа_Карло писал(а):а это бессознательное принадлежит лично ему, его роду, его народу
А в это я вообще не верю.Папа_Карло писал(а):эгрегору по вероисповеданию?
Это как? Раскрепощения сознания - гордыня..от толстой до тонкойDmitrig писал(а):При раскрепощении сознания мировосприятие в значительной степени
лишается обычных логических и ментальных структур
tatpit писал(а):Абстракция - это путь в никуда
Почему же?Папа_Карло писал(а):Не согласен...
Я читала. Ну и что? Если исходить из этого, то вообще ни у кого ничего нет своего.Папа_Карло писал(а):Юнг писал о том, что творческий человек черпает вдохновение не только из своего личностного источника, но и из коллективного бессознательного
Я тоже.Папа_Карло писал(а):Не согласен...
tatpit писал(а):Почему же?
Dmitrig писал(а):Абстракция - это попытка передать ещё больше душевной (чувственной) информации
через частичный отказ от её материального воплощения.
Vesna1 писал(а):Если исходить из этого, то вообще ни у кого ничего нет своего.
Шо ж вы так хотите избавиться от логики? Логика строится..А чувства они всегда есть явно или нетПапа_Карло писал(а):Чем больше абстракции, тем сложнее задействовать логику, а следовательно приходиться "работать" чувствами
Тем более.Папа_Карло писал(а):Художник всегда продукт своего времени
Vesna1 писал(а):Тем более.
Но также неверно говорить, что личного там нет, на мой взгляд.Папа_Карло писал(а):.и говорить, что это только его личное...(что то в картинах), на мой взгляд, неверно.
tatpit писал(а):Шо ж вы так хотите избавиться от логики? Логика строится..А чувства они всегда есть явно или нет
Vesna1 писал(а):Но также неверно говорить, что личного там нет, на мой взгляд.
Шо это? Многовариантность? Но все варианты всегда сводятся к одномуПапа_Карло писал(а):вот типичная логика...
tatpit писал(а):Шо это? Многовариантность? Но все варианты всегда сводятся к одному
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей