Список разделов › Прочее › Беседка
Мелодия души писал(а):у Dmitrig'а
Лариса, вы мне завидуете?L@risa писал(а):
Твоя идея дмитриг с заменой авами, окгда народ взял аву Марфы мне понравилась. Это отличный способ войти в чужую шкуру, прочувствовать отношение ..... оставить свое я и полюбить чужое.
зря-зря , я бы посоветовала.
А про всякую сексуальность аватарок, так это ты брось.... сказочник наш
Марфа Меньшикова писал(а):Лариса, мне на самом деле все равно. Что, как. это касается только вас.
Поменьше фальши, ЛарисаL@risa писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Лариса, мне на самом деле все равно. Что, как. это касается только вас.когда мне задают вопрос, то я думаю, что кому-то до меня есть дело.... Но это море...
, оно дурманит наверное. Руки по привычке пишут, а душе все ровно..
Поаккуратнее на солнце в эти дни. Уровень опасности от солнечного излучения- девятка. Это почти максимум. Берегите себя, Марфа.
Марфа Меньшикова писал(а):Поменьше фальши, ЛарисаL@risa писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Лариса, мне на самом деле все равно. Что, как. это касается только вас.когда мне задают вопрос, то я думаю, что кому-то до меня есть дело.... Но это море...
, оно дурманит наверное. Руки по привычке пишут, а душе все ровно..
Поаккуратнее на солнце в эти дни. Уровень опасности от солнечного излучения- девятка. Это почти максимум. Берегите себя, Марфа.
Не, это чтобы повыпендриваццо.Dmitrig писал(а):Мелодия души писал(а):у Dmitrig'а![]()
Это что за извращение?
Или это чтобы ник не искажать и правила не нарушать?
На чёрном море я, в Крыму, завтра к сожалению уже возвращаюсь. Первый раз в Крыму, очень понравилось. Турция, Болгария - Гораздо хуже.monroe писал(а):Марфа Меньшикова, карочи, в какое море ты там ныряешь?
колись давай.
Сама не ожидала что понравиться, обычно отдых надоедает, хочется уже домой, работать. А здесь такой оттяг, народу мало, машин мало, простор, чистый воздух, лазели по горам, обьехали несколько городов. Есть конечно некоторые минусы, но для человека, уставшего от урбанизации здесь фантастично. И именно западное побережье - здесь степи и простор, на южный берег Крыма в города, похожие по плотности на центральную Россию, я Бы не поехала - теперь знаю это.monroe писал(а):Марфа Меньшикова, да ладно!
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей