Измена имеется в виду физическая.
Список разделов › Прочее › Беседка
На счет мужчин не скажу, но для женщин чем больше партнеров, тем хуже для ее души, душ ее потомков, причем в геометрической прогрессии, не просто так существуют заповеди.Ольга Совякина писал(а):с житейско- физиологической точки зренияСурия Каур писал(а):Почему НЕ изменять - глупо?![]()
моя многоопытная подруга ( принципиально не замужем) ОПРЕДЕЛЯЛАСЬ и искала СВОЕГО мужчину 15 лет...Сейчас больше 10 лет благополучна и счастлива при одном-единственном.
За ней ОПЫТ- я ей верю...с физиологической точки зрения.
а если считать влюбленности во сне, тогда ...dobrovolya писал(а):надеюсь, Бог милует...
кстати, мне кажется, измена не-физическая мало чем отличается от физической. и вот тут, наверное, совсем другие результаты были бы
Gulya писал(а): На счет мужчин не скажу, но для женщин чем больше партнеров, тем хуже для ее души, душ ее потомков, причем в геометрической прогрессии, не просто так существуют заповеди.
тоже, поди, не спроста не дается родить в браке ребенкаСурия Каур писал(а):в браке не может родить
Gulya писал(а):Сурия Каур, конечно, все происходит по Воле Бога, только платить все равно приходится
dobrovolya писал(а):тоже, поди, не спроста не дается родить в браке ребенкаСурия Каур писал(а):в браке не может родить
Gulya писал(а):У меня знакомая в первый раз родила от друга, друг не хотел детей, практически выгнал ее из-за этого, второй раз родила от женатого, в той семье не знают ничего, а мужик живет на 2 семьи, таким образом "лечат" ее гордыню, но тенденция все-таки выправляется, второй отец все-таки рядом, недалеко, в отличие от первого.
возьмем простой пример, убийца убил по Воле Бога, но он все равно остается убийцей и платит как по мирским законам, так и божественным.Сурия Каур писал(а):Ну если по воле Бога, то за что платить?
Сурия Каур писал(а):в чем грех - дать новую жизнь?
Gulya писал(а):возьмем простой пример, убийца убил по Воле Бога, но он все равно остается убийцей и платит как по мирским законам, так и божественным.Сурия Каур писал(а):Ну если по воле Бога, то за что платить?
а больше всего унижения жене этого мужа.......у нее и своих детей нет, и муж на стороне гуляет, и ребенок еще родился...........вот кому в этой тройке хуже всегоdobrovolya писал(а):и ребенок должен родиться, скорее всего, именно от этого мужчины и при таких обстоятельствах, чтобы максимум унижения и дискомфорта и маме с ее несовершенной душой, и ребенку с его потенциальными проблемами. как ни печально...
а я не про душу. Потому и говорю- как бы не ответила- ДУРА всяко выходитGulya писал(а):На счет мужчин не скажу, но для женщин чем больше партнеров, тем хуже для ее души, душ ее потомков, причем в геометрической прогрессии, не просто так существуют заповеди.
этоу тебя выходит, у меня не выходитОльга Совякина писал(а):ДУРА всяко выходит
dobrovolya писал(а):конечно, еще больший грех - не дать этой жизни родиться. но заповедь "не возжелай жены/мужа ближнего" нарушена, как ни крути. и ребенок должен родиться, скорее всего, именно от этого мужчины и при таких обстоятельствах, чтобы максимум унижения и дискомфорта и маме с ее несовершенной душой, и ребенку с его потенциальными проблемами. как ни печально...
Gulya писал(а):этоу тебя выходит, у меня не выходит
Сурия Каур писал(а):Все, может, только начаться...
Не знаю, фантазировать не буду, без отца нелегко растить ребенка, но лучше быть с ребенком, чем одной.Сурия Каур писал(а):А за ребенка от женатого какая может быть расплата?
Gulya писал(а):Не знаю, фантазировать не буду, без отца нелегко растить ребенка, но лучше быть с ребенком, чем одной.Сурия Каур писал(а):А за ребенка от женатого какая может быть расплата?
какие ужасные истории и несчастные женщиныGulya писал(а):У меня знакомая в первый раз родила от друга, друг не хотел детей, практически выгнал ее из-за этого, второй раз родила от женатого, в той семье не знают ничего, а мужик живет на 2 семьи, таким образом "лечат" ее гордыню, но тенденция все-таки выправляется, второй отец все-таки рядом, недалеко, в отличие от первого.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей