Самый глупый опрос.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Кто изменял в браке?

Да
2
18%
Нет
9
82%

Всего проголосовавших: 11

#1 ольга ок » Чт, 25 июня 2015, 10:06

Смотрю сейчас сериал "Краткий курс счастливой жизни". Кажется, что чувствовала в себе всех героинь в тот или иной период жизни. Но ... а правда, что все вот так по жизни, в тот или иной период, изменяют в серьезных отношениях? Я не в плане осуждения, просто вероятно эта часть действительно, для меня, параллельная реальность :pink_score:
Измена имеется в виду физическая.
ольга ок
Автор темы
Дебют года
Темы: 64
С нами: 10 лет 3 месяца

Re: Самый глупый опрос.

#21 dobrovolya » Пт, 26 июня 2015, 11:27

надеюсь, Бог милует...

кстати, мне кажется, измена не-физическая мало чем отличается от физической. и вот тут, наверное, совсем другие результаты были бы :ninja:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#22 Gulya » Пт, 26 июня 2015, 11:27

Ольга Совякина писал(а):
Сурия Каур писал(а):Почему НЕ изменять - глупо?
с житейско- физиологической точки зрения :smile:
моя многоопытная подруга ( принципиально не замужем) ОПРЕДЕЛЯЛАСЬ и искала СВОЕГО мужчину 15 лет...Сейчас больше 10 лет благополучна и счастлива при одном-единственном.
За ней ОПЫТ- я ей верю :smile: ...с физиологической точки зрения.
На счет мужчин не скажу, но для женщин чем больше партнеров, тем хуже для ее души, душ ее потомков, причем в геометрической прогрессии, не просто так существуют заповеди.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
dobrovolya писал(а):надеюсь, Бог милует...

кстати, мне кажется, измена не-физическая мало чем отличается от физической. и вот тут, наверное, совсем другие результаты были бы :ninja:
а если считать влюбленности во сне, тогда ... :facepalm: :smile:
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 3 месяца

#23 Сурия Каур » Пт, 26 июня 2015, 11:34

Gulya писал(а): На счет мужчин не скажу, но для женщин чем больше партнеров, тем хуже для ее души, душ ее потомков, причем в геометрической прогрессии, не просто так существуют заповеди.

Я вот с тобой согласна. Но ведь существуют ситуации, когда женщина в браке не может родить, встречает другого, страсть вспыхивает, беременеет. :pardon:
Неисповедимы пути Господни...
Вот, пример, из жизни. У меня подруга с женатым роман крутила, забеременела от него. Вот и думай потом. С одной стороны, по нормам морали и нравственности она, конечно, грешила, да и вообще нехорошо это, а с другой - ребенок родился. Неужели на это не было Божьей воли? При чем она забеременела после лечения опухоли, когда врачи не то что о детях, вообще о половой жизни-то ей думать запрещали. А она пошла против указаний врачей. И Мишка родился. :smile: Хороший мальчик. Да, она его одна воспитывает, ну и что? Что она одна что ли такая.
Плохо, наверное, идти на поводу у похоти, страсти и тупо заниматься сексом без чувств. А по любви... Не думаю, что это грех. Только любовь надо отличить от страсти. Суметь.
Сурия Каур

• 1

#24 Gulya » Пт, 26 июня 2015, 11:35

Сурия Каур, конечно, все происходит по Воле Бога, только платить все равно приходится :pardon:
Gulya F
Аватара

#25 dobrovolya » Пт, 26 июня 2015, 11:37

Сурия Каур писал(а):в браке не может родить
тоже, поди, не спроста не дается родить в браке ребенка :wink:
dobrovolya
Аватара

• 1

#26 Сурия Каур » Пт, 26 июня 2015, 11:41

Gulya писал(а):Сурия Каур, конечно, все происходит по Воле Бога, только платить все равно приходится :pardon:

Ну если по воле Бога, то за что платить? :dont_knou:
Платить надо за грех, а в чем грех - дать новую жизнь? Может, ребенок должен родиться именно от этого отца? :smile:

Добавлено спустя 30 секунд:
dobrovolya писал(а):
Сурия Каур писал(а):в браке не может родить
тоже, поди, не спроста не дается родить в браке ребенка :wink:

Может, а может и ребенок должен быть именно от того мужчины. :smile:
Сурия Каур

#27 Gulya » Пт, 26 июня 2015, 11:43

У меня знакомая в первый раз родила от друга, друг не хотел детей, практически выгнал ее из-за этого, второй раз родила от женатого, в той семье не знают ничего, а мужик живет на 2 семьи, таким образом "лечат" ее гордыню, но тенденция все-таки выправляется, второй отец все-таки рядом, недалеко, в отличие от первого.
Gulya F
Аватара

• 1

#28 Сурия Каур » Пт, 26 июня 2015, 11:46

Gulya писал(а):У меня знакомая в первый раз родила от друга, друг не хотел детей, практически выгнал ее из-за этого, второй раз родила от женатого, в той семье не знают ничего, а мужик живет на 2 семьи, таким образом "лечат" ее гордыню, но тенденция все-таки выправляется, второй отец все-таки рядом, недалеко, в отличие от первого.

Опять же выбор женщины: рожать или нет. Она выбором уже исправила ситуацию в чем-то. Не испугалась трудностей, не побоялась одна воспитывать. :approve:
Сурия Каур

#29 Gulya » Пт, 26 июня 2015, 11:47

Сурия Каур писал(а):Ну если по воле Бога, то за что платить?
возьмем простой пример, убийца убил по Воле Бога, но он все равно остается убийцей и платит как по мирским законам, так и божественным.
Gulya F
Аватара

• 1

#30 dobrovolya » Пт, 26 июня 2015, 11:47

Сурия Каур, я хотела сказать: если у женщины не получается родить ребенка в семье, значит, в душе большие проблемы, или у нее, или у мужа, а, скорее всего, у обоих, да еще похожие.

Сурия Каур писал(а):в чем грех - дать новую жизнь?
:yes: конечно, еще больший грех - не дать этой жизни родиться. но заповедь "не возжелай жены/мужа ближнего" нарушена, как ни крути. и ребенок должен родиться, скорее всего, именно от этого мужчины и при таких обстоятельствах, чтобы максимум унижения и дискомфорта и маме с ее несовершенной душой, и ребенку с его потенциальными проблемами. как ни печально...
dobrovolya
Аватара

#31 Сурия Каур » Пт, 26 июня 2015, 11:50

Gulya писал(а):
Сурия Каур писал(а):Ну если по воле Бога, то за что платить?
возьмем простой пример, убийца убил по Воле Бога, но он все равно остается убийцей и платит как по мирским законам, так и божественным.

А за ребенка от женатого какая может быть расплата? :smile:
С убийцей - согласна.
Сурия Каур

#32 dragonfly » Пт, 26 июня 2015, 11:50

dobrovolya писал(а):и ребенок должен родиться, скорее всего, именно от этого мужчины и при таких обстоятельствах, чтобы максимум унижения и дискомфорта и маме с ее несовершенной душой, и ребенку с его потенциальными проблемами. как ни печально...
а больше всего унижения жене этого мужа.......у нее и своих детей нет, и муж на стороне гуляет, и ребенок еще родился...........вот кому в этой тройке хуже всего :ugu: :ugu:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 5 месяцев

#33 Ольга Совякина » Пт, 26 июня 2015, 11:50

Gulya писал(а):На счет мужчин не скажу, но для женщин чем больше партнеров, тем хуже для ее души, душ ее потомков, причем в геометрической прогрессии, не просто так существуют заповеди.
а я не про душу. Потому и говорю- как бы не ответила- ДУРА всяко выходит :pardon:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

• 1

#34 Gulya » Пт, 26 июня 2015, 11:52

Ольга Совякина писал(а):ДУРА всяко выходит
этоу тебя выходит, у меня не выходит :obida: :tongue:
Gulya F
Аватара

#35 Сурия Каур » Пт, 26 июня 2015, 11:52

dobrovolya писал(а): :yes: конечно, еще больший грех - не дать этой жизни родиться. но заповедь "не возжелай жены/мужа ближнего" нарушена, как ни крути. и ребенок должен родиться, скорее всего, именно от этого мужчины и при таких обстоятельствах, чтобы максимум унижения и дискомфорта и маме с ее несовершенной душой, и ребенку с его потенциальными проблемами. как ни печально...

Вот тут согласна! Получается родить в семье, в благополучии не позволяет душевное состояние по разным причинам. Поэтому вот такие ситуации даются. Что, конечно, не говорит о том, что раз ребенок родился, то проблем нет. Все, может, только начаться...
Сурия Каур

#36 Ольга Совякина » Пт, 26 июня 2015, 11:57

Gulya писал(а):этоу тебя выходит, у меня не выходит
:-D
а у меня всегда ТАК выходит...судьба-с :pardon: я привыкла
То есть тут выходит " да дура" или "нет дура"- вот и вся разница :smile:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#37 dobrovolya » Пт, 26 июня 2015, 12:00

Сурия Каур писал(а):Все, может, только начаться...
:yes: в зависимости от того, как обе души - и мама, и ребенок - эмоционально пройдут через эти испытания.

у меня есть знакомые, у них оба ребенка "из пробирки" - не могли сами родить, я не влезала с вопросами, почему... дети вошли в пубертетный возраст, и как бы возникает понимание - не зря... женщина, кстати, в последнее время сдвинулась на торсунове, "ведопсихологии" - гордыня подлетела еще выше :unsure:
dobrovolya
Аватара

#38 Gulya » Пт, 26 июня 2015, 12:02

Сурия Каур писал(а):А за ребенка от женатого какая может быть расплата?
Не знаю, фантазировать не буду, без отца нелегко растить ребенка, но лучше быть с ребенком, чем одной.
Gulya F
Аватара

#39 Сурия Каур » Пт, 26 июня 2015, 12:05

Gulya писал(а):
Сурия Каур писал(а):А за ребенка от женатого какая может быть расплата?
Не знаю, фантазировать не буду, без отца нелегко растить ребенка, но лучше быть с ребенком, чем одной.

Понятно, что ребенок может быть не очень благополучным. Но тут уж многое и от матери и от него самого в будущем зависит.
Сурия Каур

#40 сиять » Пт, 26 июня 2015, 15:17

Gulya писал(а):У меня знакомая в первый раз родила от друга, друг не хотел детей, практически выгнал ее из-за этого, второй раз родила от женатого, в той семье не знают ничего, а мужик живет на 2 семьи, таким образом "лечат" ее гордыню, но тенденция все-таки выправляется, второй отец все-таки рядом, недалеко, в отличие от первого.
какие ужасные истории и несчастные женщины
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: 1,6180339887...

Пред.След.

Вернуться в Беседка