Наверное тут дело в вечной красоте

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 WOLAND » Ср, 24 июня 2015, 5:27

Возвращался вчера с работы... идти пешком по городу около десяти километров, скучно... стал смотреть на людей.
"Господи, сколько красивых девушек!? - изумился я, но тут же вспомнив предыдущие опыты и трезвую логику цифр, сказал себе: - Woland, возьми себя в руки и посчитай, сколько за десять километров, ты встретишь красивых женщин."

Пройдя шагов 20 я увидел, казашку, шикарная фигура, лицо не очень, но видно, что она за ним ухаживает и некрасивым назвать нельзя.
"Раз!" -отметил я про себя и пошёл дальше.
Пройдя полтора километра, я встретил такую, что ... фик его знает, не то , чтоб красивая, но мне захотелось пригласить её в сауну ...
"Пусть будет - Два." -решил я.
Пройдя ещё восемь километров и уже не надеясь встретить ни одной красивой женщины я увидел её...
Увидел и офигел! ... со спины - идеальная фигура, в чёрных лосинах ... Но я офигел ещё больше, когда она повернулась... такого лошадиного лица я ещё никогда не видел... поэтому, когда со спины, увидел ещё одну, с такой же фигурой, я был подготовлен к всяким неожиданностям... Я обогнал её , но на лицо смотреть не стал. Но она догнала меня, пока я стоял на красном светофоре и не удержавшись я посмотрел на её лицо...
"Ну, ... в принципе, ... не так страшно ... обычное косоглазие..." - подумал я и перестал считать, потому, что уже пришёл к автостанции.
"Наверное красота - это что-то другое, ... вечное ..." - подумал я.
....
...
...
а Вы как считаете?
WOLAND
Автор темы
Аватара
Темы: 84
С нами: 10 лет 5 месяцев

Re: Наверное тут дело в вечной красоте

#21 Grinch » Ср, 24 июня 2015, 20:23

Добыть то можно, но подсчитай во сколько тебе обойдется вся миссия -перелет, все прибамбасы, лицензия на отстрел и т.д. Как пороешь инет -вот и поделись прайсом, почем нынче добыть бегемота и какой курс такой копейки.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#22 Ашикирахо » Ср, 24 июня 2015, 20:25

да. какие подлые люди. уже и бегемота просто так не возьмешь.
Ашикирахо
Темы: 273
С нами: 10 лет 7 месяцев

#23 Grinch » Ср, 24 июня 2015, 20:29

Ашикирахо писал(а):да. какие подлые люди
О да, мой добрый охотник. Мир жесток, а прайсы растут. Потом африканский народ смекнул, что выгоднее водить стада туристических бегемотов,которые бы платили за то, чтобы смотреть на живых бегемотов. А так бы всех перестреляли -и капец прибыльному бизнесу. У Даррелла на эту тему достаточно написано.
Grinch
Аватара

#24 Ашикирахо » Ср, 24 июня 2015, 20:30

Гринч, я вот что думаю: ведь в конце концов тем, кто мыслит благом, работает над собой, короче говоря - им же воздастся а вот их враги - они будут садить но не пить сока ну и прочее. Надо об этом подумать. Что то тут важное есть.
Ашикирахо

#25 Grinch » Ср, 24 июня 2015, 20:41

Ашикирахо писал(а):ведь в конце концов тем, кто мыслит благом, работает над собой, короче говоря - им же воздастся а вот их враги
Конечно,не мое дело -сэр, но выше указана очень древняя разводка лохов. Расчитана она на то, что пресловутый конец-концов происходит у каждого лет через 70-80-т. Это очень короткий промежуток,чтобы догадаться, как тебя разводят. А если догадался, все равно приходит время умирать.
Так что,если ты выйдешь из мрака своей скорлупы и посмотришь по сторонам - увидишь одно и тоже,воздается давно их врагам, они же пишут всякое благостное бульварное чтиво для тех, кто пашет на галерах и мыслит благом.
Grinch
Аватара

#26 Ашикирахо » Ср, 24 июня 2015, 20:51

ну значит ему воздастся потом, в следующей жизни.
Ашикирахо

#27 Grinch » Ср, 24 июня 2015, 21:08

Ашикирахо писал(а):ну значит ему воздастся потом
Тот же самый развод. Живешь то ты сейчас, а не когда то потом, о котором никто ничего не знает.
Grinch
Аватара

• 0

#28 Ашикирахо » Ср, 24 июня 2015, 21:10

как это никто ничего не знает? а святые тебе на что? они с высоты святости видят реинкарнацию и рассказывают. религии то почитай.
Ашикирахо

#29 1234 » Ср, 24 июня 2015, 21:37

Воланд, ты, я вижу, не нагулялся в юности.. возможно, не обзавелся подругами, и возможно, не до конца исследовал от чего же больше счастья- именно от красоты лица/тела/ума/романтичности или от подходящести, совместимости.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 1

#30 Grinch » Ср, 24 июня 2015, 22:31

Ашикирахо писал(а):как это никто ничего не знает? а святые тебе на что? они с высоты святости видят реинкарнацию и рассказывают. религии то почитай.
На заборе тоже можно много всего почитать. Ты то сам видел реинкарнацию? Святых своих? Умирал и возвращался? Нет? Так и думал -ты видел только буквы в своих святых книжках с картинками.
Grinch
Аватара

#31 Прохор Отмотаев » Ср, 24 июня 2015, 23:28

Один кореш говорил - у жены соседа жопа толще.
Думаю грубо и недостойно.
А вы как считаете?
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 1 месяц

• 3

#32 WOLAND » Чт, 25 июня 2015, 0:01

Grinch писал(а):Бегемота за копейку -так не бывает. Происходит выбор человеческого товара, называемая как бы охотой, но охота происходит в супермаркете за скидками.

получается - подороже себя продать? ... или купить, что подешевле? ...
Когда-то, я был бегемотом... это был мой первый ник в интернете, потом Фаустом, а теперь вот стал Воландом. Но никогда ни бегемот, ни Фауст, ни тем более WOLAND не продавали себя и никого не покупали. А всё, что продаётся и покупается - нельзя назвать божественным. Всё это так ... товар.
Если даёшь представление - давай его бесплатно.

Самый лучший спектакль, в котором я сыграл - был бесплатный. Всего для 10-15 человек... Но это был лучший спектакль!

это была моя лучшая шахматная партия в жизни.
...
Я расскажу про неё :
.....
...

У каждого человека есть какая-то мечта в жизни...
У каждого шахматиста есть мечта сыграть идеальную партию...
Возвращался сегодня домой. И то ли погода такая же, как была тогда, то ли настроение. Я вдруг вспомнил этот случай... Я хочу его Вам рассказать.
Мне повезло. Мой партнёр ...
Хотя ... всё по порядку.

Осенний тёплый вечер. После работы я решил зайти в пивнушку, там играли в шахматы. А денег у меня было только на пол кружки пива. Трудное было время. Получал я на работе пять долларов в месяц, и пахал за эти пять долларов как лошадь.
“На огород сегодня не надо. Пойду заработаю немного в Шахматы.” - подумал я.
Зайдя в пивнушку , увидел знакомых шахматистов. Они играли только на ставку. А со мной играть не хотели, а если играли, то только с форой.
Дождавшись очереди я сел за доску и протянул Ладью сопернику.
-Нормально? - спросил я.
-Поехали! - согласился игрок.
Он играл в силу первого разряда. Мне нравилось давать фору и выигрывать. Мне нравилось видеть удивления на лицах моих соперников, когда я проводил атаку и ставил им Мат. Не делая грубых ошибок они почти всё время проигрывали. Они не догадывались, что убрав с доски фигуру или пешку я получал для своих фигур свободное поле, через которое я с темпом подводил ещё более сильную фигуру для атаки.
Выигрывая третью партию и имея денег уже на две кружки пива. Я посмотрел на зашедшего в двери седого мужчину лет шестидесяти пяти с костыльком. Он не был похож ни на игрока ни на алкоголика, что сюда заходили. Посмотрев на меня он махнул мне рукой, как бы говоря “Сиди, сиди!” ... Взяв кружку пива у стойки, он подошёл к нашему столику и сел рядом.
Мой соперник долго думал. Седой мужчина отпив уже пол кружки пива обратился к нам и к зрителям, партия была интересная и вокруг столика собрались человек шесть-семь неплохих шахматистов.
-Разрешите мне сыграть с победителем всего одну партию?- спросил он.
-Здесь играют на ставку, дед! - сказал кто-то.
-Хорошо. Если я проиграю - я заплачу!
-Он хочет выиграть у Чемпиона!?- усмехнулся кто-то.
-Всего одну партию. Разрешите? -

-Пусть играет!- я уступаю свою очередь. - сказал зубной техник. Он всегда после работы заходил сюда. Большой любитель , но выиграть у меня не мог даже с лишней ладьёй.
-Тогда ты после меня! - сердито и уверенно заявил его вечный противник Серик. Они недолюбливали друг друга и иногда хватали друг друга за грудки во время патрии.
-Пусть сыграет, раз денег не жалко! - сказал бывший тренер по шахматам из Алма-Аты.

Мой соперник вздохнул, долго и многозначительно протянул:
-Мдяяяяяяяяяяя.... здесь всё! Я сдаюсь ... Ну Воланд! Ну Воланд!? - после этого он положил своего Короля на доску и вытащил деньги. - Как он играет!? Как он играет!!?? ... Без Ладьи!?

-Садитесь! - пригласил я седого мужчину. И пока он усаживался со своим костыльком. Я быстро расставил свои и его фигуры, боясь, что он перепутает цвета полей для Короля и Королевы.
Чтоб дать ему белый цвет фигур из уважения, я начал поворачивать доску.
-Не надо. Ходите! - сказал уверенно он.

Я внимательно посмотрел на него и убрал свою Ладью с доски.
-Не надо. Я играю без форы.- снова уверенно сказал он.
-Самоубийца!- пошутил кто-то.
-Дед! Это Чемпион Республики!- снова сказал Серик. - бери Ладью, пока дают!
-Я играю без форы. - тихо и настойчиво произнёс седой мужчина.
-Серик, не лезь! Пусть играет без форы! Быстрее наша очередь дойдёт! - засмеялся зубной техник.
-Надо же он хочет играть с Чемпионом Республики на равных!? - изумился тренер по шахматам из Алма-Аты.

Мужчина взглянул на меня и сказал:
-Только одну партию.
-Хорошо. - ответил я и спросил. - Я начинаю?
-Начинайте. - сказал он как бы зевая от того, что так долго не можем начать игру.

Я ещё раз посмотрел на него и передвинул королевскую пешку на два поля вперёд.
В отличие от других, он тут же не думая передвинул свою пешку навстречу моей. Я напал на неё конём. Он сразу же напал на мою пешку конём. “Русская партия . Это может быть для него опасно!? ” - подумал я, вспомнив, как за пять ходов выигрывал у своего Отца Ферзя, когда он купил мне шахматы в шесть лет.

Как же я тогда обрадовался этому подарку. Обрадовался и расстроился одновременно, потому что в тот день мы сразу же поехали в какие-то гости в Алма-Ату. Я просился, чтоб они меня оставили дома, чтоб поиграться с новенькими фигурками. Но мне не разрешили. ... Вернулись мы с гостей поздно... В 12-ом часу. Я уже спал по дороге домой и к кому ездили в гости и не помню. Помню только то, как сразу же зайдя в дом я кинулся к Шахматам.
-Научи меня играть!? - обратился я к Отцу.
-Поздно уже. Спать пора! - заявила Мама.
-Ты пока готовь что-нибудь перекусить. - сказал ей Отец и обратившись ко мне сказал.- Ну садись. ... Взяв в руки Короля он сказал это Король, он ходит вот так...

... Пока Мама делала ужин мы сыграли с Отцом мою первую партию. Я проиграл и попросил реванш.

-Всё! Всё! - кушать и спать! - сказала Мама.
...
На завтра, придя с детского сада. Я снова подошёл к фигуркам и долго рассматривал каждую из них, и наделяя каждую своим характером. Вот эта пешка - большая, властная и сильная. Она может стать Ферзём! А эта маленькая... ещё любой может обидеть... но она тоже может стать Ферзём!?
Кони... Кони ... такие красивые и такие непонятные. Как снаружи извилистые. так и ходят непонятно могут прыгать даже через ряд пешек и через фигуры могут прыгать!?... какие странные существа эти Кони!?... Тучные и тяжёлые Ладьи - с ними лучше не спорить. Король с острой шапкой, которой может проткнуть, как шпагой и Королева вся такая мягкая, фигуристая, несмотря на видимую красоту - самая сильная Фигура. Самая опасная из всех...
Я кое как дождался прихода Отца. Он пришёл с работы уставший. Но сел со мной играть после ужина.
-Ты тугодум! - сказал он мне. И как бы в пример делал свои ходы быстро не раздумывая. Я старался играть то же быстрее, но трудно было понять эту Игру в быстром темпе. Потом Отец отвёл меня в шахматный кружок где меня научили ставить Мат Ферзём, Ладьями и научили ставить “Детский Мат”.
С тех пор Отец стал меньше у меня выигрывать... правда мы редко с ним играли больше одной партии... в основном перед ужином, пока Мама готовила.
...

Седой мужчина. Быстро сделал свой ход и отпил из кружки пива.
“Русская партия . Это может быть для него опасно!? ” - подумал я, вспомнив, как за пять ходов выигрывал у своего Отца Ферзя. Я вывел второго коня, на что тут же последовал зеркальный ход конём. “Дебют четырёх коней- подумал я . Вот это уже надёжней! Здесь можно долго повторять друг за дружкой.”

Я вывел Слона, на что седой мужчина не задумываясь вывел своего.
Зрители притихли и с интересом наблюдали за развитием событий.
5-ходов... 10 ходов... Зеркальная позиция... Но вечно так продолжать нельзя. Скоро чёрным, которыми играет седой мужчина придётся сделать “свой ход”. ... Я задумался, мысленно перебирая всевозможные варианты.
Седой мужчина тем временем как ни в чём ни бывало, потягивал пивко из кружки, как бы всем своим видом говоря, что я тугодум и ему скучно со мной играть!?
Зрители с укоризной стали на меня посматривать. А сидел и придумывал задачу, как сделать так, чтоб он перестал повторять за мной ходы.
Я увидел один вариант, но надо было всё рассчитать, чтоб не возникло никаких сомнений в нём. ... Я думал минут 5 над ходом.
Мой соперник тем временем, стал крутить свой костылёк и демонстративно разглядывать картины и потолок в пивнушке. Наши шахматисты стали на меня давить:
-Воланд, ты не уснул случайно?- спросил зубной техник.
“Есть!-осенило меня.- Вот он вариант!!!”
-Я рассчитываю комбинацию с жертвой Коня, которого брать нельзя! - заявил я.

Все уставились в доску. Там действительно была жертва коня, но она была не эффективная. И я с досадой сделал простой ход, без жертвы. Сжав руку в “кулак”-Конь. И как бы ударяя им по по столу - бьёт!
Мой соперник внимательно посмотрел на меня и на доску. ... Секунд через 15 он взял своего Коня и побил мою пешку, пожертвовав мне коня.
-Смотри-как играет!? - заволновались шахматисты. - Коня Чемпиону пожертвовал.
-Да жертва не оправдана.-скептически заявил тренер по шахматам с Алма-Аты.

Жертва... была изумительной красоты... Но чтоб закончить комбинацию надо было пожертвовать ещё и Слона и тогда мой Король попадал в матовую сетку...
“Конь-Кулак... Бей - небольшой удар ... А как будет - Слон?” - подумал я. ... и никак не мог найти ответ. Как можно обозначить Слона???!!!” ...

Я в уже ни на что не надеясь взял его Коня и взял себя за ухо.
С пол минуты седой мужчина смотрел на доску. Пол минуты... Это для него очень много, до этого он не думал и больше пяти секунд, а тут пол минуты!? А я усиленно теребил себя за ухо.

-Ну всё. теперь дед уснул!_ прикололся зубной техник.
-После деда я! - напомнил ему Серик.
-Ты! Ты! - ехидно, ответил ему зубной техник.
-Мдяяя ... всё! Чёрные проиграли! Заявил мой предыдущий соперник. - С Воландом играть бесполезно.
-Отчего же если правильно играть- можно сделать где-то вечный Шах!? - многозначительно заявил тренер по Шахматам.

... я сидел и ничего другого не мог придумать, как теребить своё ухо...
“Слон думал я. Слон... Слон!!!... Ход Слоном и мне мат в пять ходов!? ... Слон... как же он изображается? ... пешка - Пиво... Конь-Кулак, Ферзь - физиономия... А Слон? ... ” Я думал и ничего не мог сделать... мог только теребить своё ухо.

-Да какой ничья!? Чёрные без фигуры уже!? Воланду и пешки хватает для победы! Правда же, Воланд!? - зубной техник обратился ко мне. А я ничего не мог придумать больше, как теребить своё ухо и думать “Слон... Слон !... Слон!!!”

-У чёрных все шансы на ничью, если Воланд не точно сыграет. - задумчиво проговорил тренер по шахматам, глядя на доску.
Вдруг, ... седой мужчина. Поднял глаза и усмехнувшись сказал:
-Ничья говорите?!- и взял в руки Слона!?

Я застыл. Весь мир застыл. Молекулы в воздухе перестали биться. Даже моё сердце перестало биться. И только шуршание моих глаз наблюдавших за рукой седого мужчины говорило о том, что я ещё живой.
Рука седого мужчины, уверенно и верно несла Слона к нужному полю.
Секунда. две ... или три... Время остановилось. Рука наконец донесла Слона и поставила его на нужное поле!?
...
“Есть!!!!!!!” - я схватился за голову, и уткнулся в позицию. Шахматисты тоже молча смотрели и не верили своим глазам!? ... Мне через пять ходов будет Мат!!!???
Я поднял голову. Аккуратно положил своего Короля и сказал:
-Сдаюсь!

... Седой мужчина протянул мне руку, и сказал.
-Вам, молодой человек, нужно ещё много тренироваться.
-Вот возьмите. - я протянул ему деньги.
-Оставьте себе на пиво. Я на деньги не играю. - он допил пиво и встал из-за стола.

-Ни фига себе!? Дед Чемпиона выиграл!!!??? - закричал зубной техник.
-Вот это комбинация!?- изумился Серик.
-Это игра мастера!- заметил тренер по шахматам.

Седой мужчина, допил пиво. И сказал:
-Нет. Я этим детством не занимаюсь, так когда нечего делать - могу сыграть одну партию.
-Может ещё партию? -спросил я и все замерли в ожидании согласия седого мужчины.
-Нет. Я играю только одну партию и то, только чтоб развлечься. До свидания!

Он встал и пошёл к выходу. Все смотрели на него и не шевелились. ... Провожая его взглядами. И с удивлением говоря:
-Чемпиона выиграл!? ... самого Чемпиона выиграл!!!???

А я смотрел и не мог сдерживать улыбки.

“Батька! Ты действительно -ЧЕМПИОН!!! - думал я с гордостью за него, - Только ты мог догадаться, что УХО - это СЛОН!!! ... “

У Слона большие уши! ... а другого мне в голову ничего не приходило! )))

Это была последняя партия с моим Отцом.

Спасибо всем за то что читали!
WOLAND
Автор темы
Аватара

#33 Фиалка » Чт, 25 июня 2015, 0:38

Защита Лужина :grin:
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 6 месяцев

#34 Grinch » Чт, 25 июня 2015, 0:40

WOLAND писал(а):получается - подороже себя продать? ... или купить, что подешевле? ...
Когда-то, я был бегемотом... это был мой первый ник в интернете, потом Фаустом, а теперь вот стал Воландом. Но никогда ни бегемот, ни Фауст, ни тем более WOLAND не продавали себя и никого не покупали. А всё, что продаётся и покупается - нельзя назвать божественным. Всё это так ... товар.
Если даёшь представление - давай его бесплатно.
Поздравляю, Вы только что прорекламировали себя в качестве бесценного товара,пережившего троекратный ребрендинг и наделенного божественным,указав конкурирующим товарам на прилавках свое более неприметное место -их божественными назвать нельзя,по вашему рекламному слогану -"все это так...небожественный товар". Еще продемонстрировали рекламный ролик о своих дарованиях и встречах с Отцом. И когда чуть ранее произошло овеществление прохожих гражданок до предметов,которым вы смотрите в зубы или оцениваете фигуру - вы покупатель, который приценивается -взять вон то тело в баню или нет. Ах,зараза - спереди косоглаза - поставлю на полку. Но это так божественно,божественно . Это такие слова о словах. Когда рекламируете себя -вы продавец. А когда долго описываете ваши качества - товар. Овеществляете и прицениваетесь -покупатель. По-этому раскладу -есть вот эти три состояния физического объекта в людском мире.
Кроме того -деньги вовсе не единственное состояние платежных активов, а за внимание,репутацию,положение и связи - идет борьба, как за не меньшую ценность,если не большую. И там ,к слову, очень часто звучат все эти божественно, небесно высоко ,кристально чисто и возвышенно и т.д.
Grinch
Аватара

• 1

#35 WOLAND » Чт, 25 июня 2015, 2:10

про шахматы это я так ... просто ... не хотел рекламировать себя, создавая отдельную тему, а рассказать хотелось. :unsure:

Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
Grinch писал(а):вы покупатель, который приценивается -взять вон то тело в баню или нет. Ах,зараза - спереди косоглаза - поставлю на полку.

У меня есть знакомая ей 40 лет, её дочке 20. Незнакомые люди по их внешнему виду не могут определить кто мама, а кто дочь. Обе как с картинки - красавицы. Товар ... товар? ... Думаю, к 40 годам и её дочь будет выглядеть так же - на 20 лет, потому что воспитание. На продажу они выставляют себя следя за собой?...
Можно пройти по улице в норковой шубе, а можно в фуфайке... и том и в том тепло. Можно пройти по улице красивой походкой бесплатно радуя взгляд людей своей фигурой, а можно как в фуфайке, пройти безликой, с отвисшим пузом и глупым ничего не выражающим лицом...
Товар? ... не думаю... это бесплатный подарок людям. А вот пузатики и свиные рыла- за бесплатно ничего делать не будут. ... даже для себя...
WOLAND
Автор темы
Аватара

#36 Ашикирахо » Чт, 25 июня 2015, 10:48

На заборе тоже можно много всего почитать. Ты то сам видел реинкарнацию? Святых своих? Умирал и возвращался? Нет? Так и думал -ты видел только буквы в своих святых книжках с картинками.
------------------
ну а скажем ты сам видел процессы в солнце? летал туда? так я и думал - ты видел только формулы в книжках по физике. а сонце - суть пятно на тверди небесной!
Ашикирахо

#37 Grinch » Чт, 25 июня 2015, 13:45

Ашикирахо писал(а):ну а скажем ты сам видел процессы в солнце? летал туда? так я и думал - ты видел только формулы в книжках по физике. а сонце - суть пятно на тверди небесной!
Бинго! Да ты гений. Вот и получается, что твое псевдо святое балабольство не лучше или хуже моего, если рассуждать в контексте -а ты сам был, а ты сам видел. Вопрос в другом, что ты можешь сам наблюдать рассвет и закат невооруженным глазом, а забурившись в абсерваторию за денюжку пронаблюдать процессы самолично. Или посмотреть ролики NASA, или вот под спойлером заснятый процесс на солнце
Спойлер
phpBB [media]
А вот ты ,кроме букв ничего такого представить так и не сможешь.
Кстати, мне приходилось видеть,по крайне мере двух святых - к ним относились с подобного рода почестями, слагали при жизни легенды, утверждали, что им по 500-т лет, что из глаз у них бьют молнии.Каждый отпечаток их ноги на земле бережно сохраняли с помощью специального состава и продавали за приличное бабло. У меня на стенке несколько таких висит в качестве духовных рариретов+ отпечатки святых рук и ног на полотне. Был я у них на аудиенции - общий итог, фигня. Духовный бизнес и разводилово , почти как и у тебя, мой духовный друг, только масштаб по-больше.
Grinch
Аватара

#38 Grinch » Чт, 25 июня 2015, 14:49

WOLAND писал(а):Товар? ... не думаю... это бесплатный подарок людям. А вот пузатики и свиные рыла- за бесплатно ничего делать не будут. ... даже для себя..
Продолжаете повторять алгоритм - сначала превращать человека в вещь-товар, а потом сравнивать упаковки и обертки. А вот пузатики, а вот свиные рыла, а вот косые, а вот с лошадиной пастью. Потом присваиваете подходящим для собственного употребления вещам- товарам статус божественных и бесплатно дарующим радость людям. Опять пиар -акция и рекламные трюки. Дарующий радость и воспитанное для потребления -получит приглашение в сауну с покупателем, не божественное рыло - не будет употреблено. То,что за телом и оболочкой может находится все что угодно в спектре каких угодно качеств -не обсуждается в среде осияенных божественной благодатью романтиков.
Насчет мамочек,дочек, внучек и жучек. У мужчин в большинстве своем- основной силовой линией является доминантность, статус, положение, карьера. С ними он может выбирать -кому передать свои крутые гены.Доминантность может быть как материальной, так и духовной. Напирая на собственную божественную избранность ,особый ранг духовности -мужчиной только лишь осуществляется попытка достичь особого привилегированного положения, но только через дверь с табличкой "духовность". У женщин основной силовой линией в большинстве своем - это ее дети и ее внешность. По внешности точно также можно соразмерно выбирать того, кто генами по круче для опять же ее будущих детей.
Grinch
Аватара

#39 Ашикирахо » Чт, 25 июня 2015, 14:50

ты так ничего и не понял. но процессы то в солнце есть! а ты их не видел, только в книжках формулы. так и со святыми!

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
а забурившись в абсерваторию за денюжку пронаблюдать процессы самолично. Или посмотреть ролики NASA, или вот под спойлером заснытый процесс на солнце
-----------------
да. а то рая nasa еще не добралось. это делает его несуществующим? делало ли процессы в солнце несуществующим то, что до них в средние века скажем еще не добрались.
Ашикирахо

#40 Grinch » Чт, 25 июня 2015, 14:58

Ашикирахо, тебе написали про рай. Ты в это поверил. Туда никто не добрался, как и на солнце. С какого перепугу на основании буковок ты уперся, что твой рай есть? Я могу предположить, что солнца нет,хоть это и смешно,в особенности когда я на него не смотрю.С подобным был согласен и Эйнштейн в разговоре с Планком,но только по поводу луны. А тебе достаточно сказок с раскрасками -тебе проще.
Grinch
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка