Оказывается Вова прославился и его ролики в ютьюбе собирают тысячи просмотров.
Список разделов › Прочее › Беседка
сиять писал(а):dised писал(а):Лазарев сказал ему тогда, что если он уйдет к любовнице, то умрет сразу. Если останется с женой, то будет умирать медленно. Поэтому нужно жить с обеими, сохраняя любовь в душе.какой кошмар.
Grinch писал(а):Мешает матрица- как я буду выглядеть в глазах других. А также - а что если меня будут обсуждать в ютубе.Фея333 писал(а):почему не сядет и не запишет пару выступлений.
Enmerkar писал(а):ого...Вову тысячи просматривают.....
помню Кука тоже разглагольствовал перед камерой, ...зря бросил, тоже б тысячи собирал
вот Дмитригу б начать....того б миллионы смотрели
Зачем нужна такая слава, и какой в ней смыслФея333 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Не стала бы смотреть его ролики в качестве " обучающих".
разве я об этом?
я о том, что Вова неплохо уже прославился.
Я не понимаю, почему Дмитриг не сядет и не запишет пару выступлений.
Интересно, сколько бы лайков он набрал. может, были бы удачные выступления.. интересные не только горстке фдкашных завсегдатаев
Фея333 писал(а):найти единомышленников и последователей.... Критику - в конце концов!!!!!
Ну-нуФея333 писал(а):Марфа Меньшикова,Фея333 писал(а):найти единомышленников и последователей.... Критику - в конце концов!!!!!
Не верно. Если уйдет к любовнице - умрет жена. Если любовница не родит - умрет он сам. Так это о Вове? У меня было впечатление, что с головой, после 6 книги, Вова "поехал". Тогда многие "поехали". Лазарев в ней же предупреждал: слабонервным лучше удалиться.dised писал(а):Там мужик спрашивал совета у СНЛ, как ему быть с женой и любовницей. Лазарев сказал ему тогда, что если он уйдет к любовнице, то умрет сразу. Если останется с женой, то будет умирать медленно. Поэтому нужно жить с обеими, сохраняя любовь в душе.
О том и речь, что лучше маленькое но свое и хорошо знакомое,чем наоборот . В народе говорят, лучше быть богачом в нищей стране, чем нищим в богатойФея333 писал(а):от природы застенчивое существо.и мне кажется, ему сложно выражать свои мысли устно.... лучше 15-20 человек на ФДК
Ай,маладэц,гэнацвеле -просто кладезь мудрости. А ты ,к слову, почему не продвигаешь свое благостное творение через видео блог на ютубе? Фигачил бы там проповеди свои,типа - дорогие братья...и сэстры. Ссылался бы на книгу, получившую признание в высших небесных канцелярияхАшикирахо писал(а):а еще лучше
Дайте, пожалуйста, точный текст из книги. У меня нет сейчас под рукой.Feuer писал(а):Не верно. Если уйдет к любовнице - умрет жена. Если любовница не родит - умрет он сам. Так это о Вове? У меня было впечатление, что с головой, после 6 книги, Вова "поехал". Тогда многие "поехали". Лазарев в ней же предупреждал: слабонервным лучше удалиться.dised писал(а):Там мужик спрашивал совета у СНЛ, как ему быть с женой и любовницей. Лазарев сказал ему тогда, что если он уйдет к любовнице, то умрет сразу. Если останется с женой, то будет умирать медленно. Поэтому нужно жить с обеими, сохраняя любовь в душе.
Зачем вам точный текст из книжки? Читайте Веды, будьте последовательны, а то будет винегрет.dised писал(а):Дайте, пожалуйста, точный текст из книги. У меня нет сейчас под рукой.Feuer писал(а):Не верно. Если уйдет к любовнице - умрет жена. Если любовница не родит - умрет он сам. Так это о Вове? У меня было впечатление, что с головой, после 6 книги, Вова "поехал". Тогда многие "поехали". Лазарев в ней же предупреждал: слабонервным лучше удалиться.dised писал(а):Там мужик спрашивал совета у СНЛ, как ему быть с женой и любовницей. Лазарев сказал ему тогда, что если он уйдет к любовнице, то умрет сразу. Если останется с женой, то будет умирать медленно. Поэтому нужно жить с обеими, сохраняя любовь в душе.
Feuer писал(а):dised писал(а): Лазарев сказал ему тогда, что если он уйдет к любовнице, то умрет сразу. Если останется с женой, то будет умирать медленно. .. Если уйдет к любовнице - умрет жена. Если любовница не родит - умрет он сам. У меня было впечатление, что с головой Вова "поехал". Тогда многие "поехали".
А там нет лжи. Ну хотя конечно, у каждого свои кумиры, имхо.марина п. писал(а):Grinch, а я ему верила
Кому, графу Калиостро? Жакобу в исполнении А.Абдулова?марина п. писал(а):а я ему верила
Grinch писал(а): Кому, графу Калиостро? Жакобу в исполнении А.Абдулова?
Отчего же, сударыня -непременно смеяться. Никак нет-с. Тем более, если взять любого,кто принял трансляцию медийного персонажа и тот на полном серьезе ,глядя в глаза, скажет вам, что видит вашу смерть, или смерть вашего ребенка, или смерть любимых - вы окажетесь под определенной прессом контроля данного персонажа. Сбудется,не сбудется, а вдруг, а что если, да ну ерунда, а если правда, то что? Будет роиться пчелиным роем в голове.марина п. писал(а):Вы будете смеяться
История закончилась тем, что теперь вова стал ловцом человеческих сознаний на тех же ржавых механизмах суеверий.9999 писал(а):Ну всё же , как же закончилась его история
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей