Список разделов › Прочее › Беседка
Типо да, я осуждаю, раздражаюсь ,и делаю все время что то то не так, и пока у меня не получается иначе, но я искренне хочу измениться и стать такой, какой все время хотела быть - спокойной и последовательной...Dmitrig писал(а):Мечтать о выздоровлении.
Это и есть любить себя такой, какой тебя задумал Бог.
мне кажется, чтобы достичь желанного состояния перемен, лучше это делать после молитвыDmitrig писал(а):Внутренние же отслеживать и честно признавать их.
Тоже склоняюсь к такому мнениюЕллада писал(а):мне кажется, чтобы достичь желанного состояния перемен, лучше это делать после молитвы
осуждаю и раздражаюсь , надо просто принять (без глагола )Еллада писал(а):Типо да, я осуждаю, раздражаюсь ,и делаю все время что то то не так, и пока у меня не получается иначе, но я искренне хочу измениться и стать такой, какой все время хотела быть - спокойной и последовательной...
тут или делать или не делать ,аЕллада писал(а):и делаю все время что то то не так,
Alisa SU писал(а):осуждаю и раздражаюсь , надо просто принять (без глагола ) да я раздражаюсь ,да я осуждаю
Какие глаголы? куда убрать?Alisa SU писал(а):и когда идет принятие -глаголы лучше убрать
Я видел такое, что одно только признание в себе какого-то качества, резко приводило к изменениям.Alisa SU писал(а):не искать и не ждать изменений , они сами по себе приходят ..
слушай, я увидела это так - родитель обращает внимание на своего взбаломошного ребенка, когда тот так или иначе старается неосознанно привлечь внимание, понятно, что смотрит - любя и принимаетAlisa SU писал(а):да ,я раздражаюсь -принять и смотреть на это не чего,не делая ..
да я злюсь -принять ...просто принять и не чего ,не делать ...
Alisa SU, разумно, с этим согласнаAlisa SU писал(а):я просто рассказываю к чему то или иное действие может привести ..не по детски .не пугая .а именно как есть .
вот и все ..а ему оставляю право -выбора ...пусть смотрит и думает сам .
Вот это нормальное состояние.Alisa SU писал(а):что не хрена не понимаю
Хороший, кстати, подходAlisa SU писал(а):теперь я не говорю....не ходи ,не делай ..я просто рассказываю к чему то или иное действие может привести ..не по детски .не пугая .а именно как есть .вот и все ..а ему оставляю право -выбора ...пусть смотрит и думает сам .
Dmitrig писал(а):Не нужно унывать, если изменения не происходят сразу.
Или в некоторых случаях не происходят совсем.
Не нужно унывать, если наши молитвы и желание перемен
приводит лишь к снятию симптома, но не к исцелению.
Иногда Бог допускает это, чтоб держать нашу душу в состоянии бодрствования.
А вот Еллада, мне показалось, не достаточно меня хвалитAlisa SU писал(а):гениально
Dmitrig писал(а):Но фишка в том, что ни реально познать механизм,
ни реально что-либо контролировать человек не в силах.
Поэтому человек вынужден рисовать в своём сознании стройную и жёсткую картину мира.
Которая бы давала ему ощущение порядка, ощущение контроля.
И ощущение, что он что-то понимает.
При этом он обретает ложное ощущение твёрдой почвы под ногами.
Но когда твоя стабильность базируется на Боге.
Когда ты полагаешься на Него, принимая от Него любую ситуацию.
Для тебя нет уже смысла познавать механизм и принцип его работы.
Тебе важно лишь сосредоточится на своём пути.
Пути сквозь мир, который ты не понимаешь.
С ощущением хаоса в голове и своём мировоззрении.
С осознанием себя как бестолковой пылинки в сравнении с божественным мироустройством.
Что тут скажешь...
Все люди с жёстким, логичным и красивым мировоззрением - в матрице.
Dmitrig, все правильно, как бы в том понимании, в котором нам оно доступноDmitrig писал(а):Говоря о мировоззренческом хаосе я говорю о признании того факта,
что человек не в силах познать механизмы вселенной,
причинно-следственные связи всего и вся.
Я ничего не понимаю - это то состояние, в котором мы реально находимся.
И нужно смириться с ним.
она стесняется ...Dmitrig писал(а):А вот Еллада, мне показалось, не достаточно меня хвалитAlisa SU писал(а):гениально
А разве можно что-то сделать?Alisa SU писал(а):да ,я раздражаюсь -принять и смотреть на это не чего,не делая ..да я злюсь -принять ...просто принять и не чего ,не делать .
я тебе плюсиков наставилDmitrig писал(а):А вот Еллада, мне показалось, не достаточно меня хвалитAlisa SU писал(а):гениально
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей