Список разделов › Прочее › Беседка
Выйти из матрицы - имеется в виду выйти из нее вплоть до физического тела? Что само по себе трудно, или невозможно в основном.Благодарю писал(а):Разрушать, или же выводить за пределы матрицы неподготовленного чела это все равно, что выпускать неподготовленных солдат в бой, где их моментом скосют.
Хм, на примере с матрицей ентот проц выглядит так:
матрица орет,- убей меня!!
чел бах,- выполнил! Но вне матрицы ся не находит, и не нает, и не может,..и...и как дань опять, уже по своей воле стремится в матрицу.
или не воспользоваться?Благодарю писал(а):выйдя за пределы матрицы вы можете воспользоваться любым телом,- физическим, астральным (эмоции), ментальным
Останавливала, потом опять в матрицу. Этот вопрос не отпал - зачем я здесь, в матер. мире?Благодарю писал(а):хоть раз остановите ум, эту лающую собаку, оч. многие вопросы отпадут автоматом)))
ну выйдя в астрал вы практически ощущаете то ж самое, что и с физ телом и намного большеНевидимочка писал(а):Выйти - это с телом выйти?
Это понятно.Благодарю писал(а):тормозите ум,- возвращайтесь к истоку, эт прямой путь
никакие словесные формулировки мои, иль ваши не дадут вам понимание и знание того о чем мы говорим по сути
А вот смысл существования физ оболочки здесь -? Я вот не вижу. Своей.Благодарю писал(а):смысл брать туда физ оболочку?
Вроде с провожатыми отправляется куда-то душа после смерти.Благодарю писал(а):выйдя туда в сознании сейчас, иль после того, как ваше физ тело умирает
Кстати, а неплохо бы научиться менять форму тела )) то есть владеть матрицей.Благодарю писал(а):о какой -либо форме тала
)))Благодарю писал(а):Невидимочка, вы с собой торгуетесь на мой взгляд)))
В этом и загвоздка. мне жизнь все варианты отбивает методично. (хотя наверно потому что я материализуюсь неправильно, но в любом случае желания материализовываться уже почти не осталось) Осталось - смыться отсюда и побыстрее. Точнее желание осталось двигаться в нематериальный мир..Благодарю писал(а):есть вариант куда и как двигаться,- дык вперед и с песней, остальное мусор))
если есть желание смотаца, то явно не доучились, ибо что вверху, то и внизу.Невидимочка писал(а):Допустим смысл пребывания в мат.мире такой: учиться, развиваться. Так доколе учиться?
вродь там отсутсвуют критерии нравицо, иль не нравицо, вы чет иное имеете в виду.Невидимочка писал(а):Единство непроявленно и проявленного осознаю, но оно мне не очень нравится,
А уточните, где "там"-?Благодарю писал(а):вродь там отсутсвуют критерии нравицо, иль не нравицо
Я логическое сознание останавливала. про этот ум -?Благодарю писал(а):в состоянии когда ум молчит
Благодарю писал(а):выйдя за пределы матрицы вы можете воспользоваться любым телом,- физическим, астральным (эмоции), ментальным,.. любой из вами же созданной, иль наблюдаемой сущности
допустимНевидимочка писал(а):Я логическое сознание останавливала. про этот ум -?
)))allabama писал(а):все эти тела быстро рападаются
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей